ID работы: 9068999

Купидоны адского края

Смешанная
PG-13
Завершён
11
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прозвенел будильник. Космос встала первой. Стравберри ещё лежала в кровати, и только соображала, что надо вставать. Космос решила пока её не будить, и не торопясь прошла на кухню. -Кто-то ещё встал? -ООО ЕЩЁ КАК;)-Черри Бомб сдерживала смех. -Ты чего?) -Космос интригующе улыбнулась. Черри Бомб, ничего не говоря открыла дверь ведущую в кладовку. Вегги прижимала к стене Энджела, затянувшийся его в крепкий поцелуй. Паучок не был против и иногда поглаживал её по волосам. * * * Голубки вышли из кладовки. С каменным лицом. Космос и Черри Бомб в это время:ДЕЛЬ КОЕВЬЕ КОВЬЕ МА,КОКС СОКЕНЧ ГРА... -Вы чего?..-в-первые за многое время на лице Вагенессы появился румянец. -Не обращай внимания... -Мы просто ждали Тайского массажа!-на этом Черри Бомб не выдержала.Разрываясь заливистом смехом,она вышла из комнаты. -Что я пропустила?-протирая сонные глаза спросила Дайзел. -Да так,ничего особенного... -Хм, ну... -Дайзел налила себе кофе и села за стол. В полу сонном состоянии её не волновали ни истерика Черри, ни озлобленная Вегги. -И так, новый весёлый день в весёлом отеле! -откуда-то послышался радио-голос Аластора. -Приветик, Ал.-вид Чарли выражал полное равнодушие. Но задумчивые глаза выдавали принцессу. Аластор промолчал на этот счёт. Больше никто ничего не говорил. Атмосфера была напряжённой, и смысла вставлять какой-либо диалог никто не видел. После завтрака все разбрелись по своим делам. Аластор вдруг схватил Шарлотту за руку. -Что ж, мой сахарок, время поговорить с тобой на чистоту... -Ал?.. Радио демон повел Чарли в сторону кладовки. -Отчего ты не говоришь со мной? -Аластор смотрел ей прямо в глаза. Это великий талант. Когда при самом страшном разговоре ты не боишься смотреть сопернику в глаза, тем самым ослабляя его позицию. Ты будто застаёшь его в расплох, показывая свою храбрость. У Аластора был этот талант. -Я всегда подозревала, что задумка с отелем не была в твоих интересах. Ты делаешь это из... Чарли держала паузу. Обидно это говорить. -... из желания посмеяться... Она подняла глаза. Он стоит и улыбается. Как всегда. Но наверное, другой реакции быть не могло... Глаза Шарлотты опустились. Прошло секунд двадцать, но для принцессы они отсчитывались годами. -Чарли... Голос Аластора был совсем близко. Чарли приподняла голову. Его губы... так близко... Она ощущала его дыхание, которое в другое время показалось бы ей холодной, а теперь обжигает её... Он... катастрофически близко... ************* -До боли знакомая посудина... -Дайзел наблюдала за дирижаблем из окна. Уже догадались, кому он принадлежит? Дирижабль был подозрительно близок к отелю. За ним наблюдали почти всё жильцы отеля. -Старпёр не туда попал... Пора разбить парочку яичек. -Черри Бомб в предвкушении скрестила руки. -Стооооп, мы вроде как друзья,так?-Дайзел вышла на улицу. Она решила всё обговорить. Зачем уступать дело войне? Таймскииииип(мне лень придумывать как Дайзел добралась до дирижабля. Я автор, мне можно). -Эм, привет? Слушай, мы вроде как не враги и я... -Подвинься! -Пентиус дернул за один из многочисленных рычагов и странный на вид механизм сдвинул её с пути судна. -Хей! А как же... -Аргх... Знаешь, я слишком занят чтобы тратить своё время на дружбу с кем-то вроде тебя. Мне нужны больше приспешники, а не друзья. И эта сука должна пасть передо мной! Поэтому брысь!- Механизм отодвинул её с большей силой. И посудина отправилась дальше. Дайзел осталась на темной дороге. Обидно? Да не то чтобы... Как-то без эмоционально, возможно даже равнодушно она смотрела вслед улетающему дирижаблю. Ладно, есть место и войне... ***************** Губы радио слегка прикоснулись к её губам. Поцелуй только имел своё начало... Рёв какой-то машины или что-то вроде этого. Причем очень громкий. -Чарли, эти суки что-то замышляют! -ДА КАК ЖЕ ВЫ ЗАКОЛЕБАЛИ... Чарли несильно оттолкнула Аластора и направилась к выходу из отеля. Воздушная посудина была прямо над отелем. -Скоро, очень скоро, я-Великий Сир Пентиус буду одним из верховных демонов! Ад будет моим!, и все эти ублюдки будут преклоняться передо мной! Никто, не посмеет остановить ме... -А ТЕПЕРЬ ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ, ЗМЕИНАЯ УБЛЮДОШНАЯ ГНИДА. Я СТОЛЬКО ОТПАХАЛА ЗА ЭТОТ ОТЕЛЬ, И ЕГО ПОСЕТИТЕЛЕЙ КРАЙНЕ МАЛО. И ТЫ, ХЛАДНОКРОВНЫЙ ПИДОР НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ ЭТОМУ ОТЕЛЮ, ИЛИ ОДНА ИЗ ВАЖНЫХ ДЕТАЛЕЙ ТВОЕЙ СРАНОЙ ПОСУДИНЫ ОТПРАВИТСЯ ТЕБЕ В ОЧКО. Красные печати обвили дирижабль. В аду и так очень жарко, А дирижабль стал накапливаться от такого жара. Всё стало барахлит, и это обеспокоило змея. С таким кораблём лучше не идти в бой... Раздражённый Сир Пентиус рыча и ругаясь улет учился, Где-то не справлявшись с управлением. С милой улыбкой на лице Чарли зашла обратно. -Ну вот-никакой войны и никто не пострадал. Чудно~ -Вообще-то, у нас было что сказать на этот счёт... -Начала вишенка. Элджей поймал на них раздражённый взгляд Вегги. -... Но в силу любви к моей нудной клубничке мы промолчим. Паук начал сюсюкаться с Вегги, а та злилась и краснела. Типичная Вегг. Но понять её можно. К Чарли сзади тихо подошел Ал. Он положил ей руку на плечо. Шарлотта смущённо улыбалась. -Я уверен, скоро успех отеля будет выше рая, -прошептал он ей, -но главное МЫ с тобой Чарли... По крайней мере я точно)) И с этим словами он приобнял её за плечи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.