ID работы: 906901

Star

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Лондон жди нас!

Настройки текста
Предисловие Привет всем. Хочу немного рассказать о себе. Меня зовут Мила, мне 17. Живу я в России, но отсылают меня по обмену на целый год в Лондон. Так получилось, что со мной едет ещё 5 студентов, в этом числе и моя подруга Ким. Ей 18, она уже считается совершеннолетней. Обаятельная, харизматичная блондинка. Стереотип, она очень даже умная девушка. Я так счастлива, всегда хотела пожить в другой стране. Учится конечно придется, но я эту поездку скорей всего рассматриваю как некие каникулы. У меня тихая и достаточно скучная жизнь, хочется каких-то ярких красок уже. Надеюсь я получу кучу эмоций. Хороших! ___________________________________________________________________________________ 10 сентября Утро, 8:25 Проснулась я от крика Мамы доносящегося с кухни. - Доченька, вставай! Пора уже! Давай бегом... Что ж она так кричит. Я посмотрела на время в телефоне было 8:25.Ах, почему я так рано встаю? Сегодня же день, который должен поменять мою скучную жизнь. Я еду в Лондон. Уверенна, там я найду чем себя занять. Надо бы уже собираться, я же не хочу опоздать на рейс, который у меня в 11:45. Я быстро сходила в душ, высушила волосы, сделала себе чудо причесон, то есть просто распустила волосы, все по старинки, все по стандарту. Одела удобную себе одежду, это значит кеды, балахон, и облегающие джинсы. Самая удобная одежда, что бы таскать свой багаж, да. Вообщем пока оставалось лишнее время, я решила позвонить Ким и спросить, какие её эмоции, чувства, короче женские заморочки. Ким еще не успела ответить на звонок, а я ей уже ору в трубку. - Киииммм, мы сегодня летиим в Лондон! Ты можешь себе представить, столько счастья!-, и тут меня переполнили эмоции. - Да, Милка, помнишь мы с тобой когда то мечтали о совместной поездки в Лондон. Хоть мы едем учиться, это нечего не меняет. Представляешь, нет никого, ни родителей, ни знакомых. Вечеринки до утра, настоящая студенческая жизнь! -, с восторгом кричала мне в трубку Ким. И тут нас перебил крик доносящийся опять же с кухни, опять же мама. Люблю маму. Серьезно. Это так слову. Скучать очень по ней буду. - Дорогая, ты ещё даже не кушала, спускайся, нам уже скоро выезжать. Надеюсь ты уже все собрала и оделась! - Да, мамуль! Я уже спускаюсь! - крикнула в ответ маме. Ах, да телефон. - Ким, извини, в самолете с тобой поговорим. Пойду собираться. Пока, целую. - Ок, давай , кис. - сказала Ким. Я спустилась вниз, покушала, посидела немного с мамой. И тут приблизилось время к отправлению. Нас должен был забрать папа. Надеюсь он приедет во время. Папа как всегда сдержал обещание и прибыл точь в точь. Просто мама с папой в разводе, но остались они в хороших отношениях, у них же общая дочь.Он отвез нас с мамой в аэропорт. Там мы и должны были встретиться с Ким и ещё 4 студентами, что бы нас могли отправить в дальний путь. Серьезно. Были сопливопли, кровькишки и все дела. Мама моя всегда сдержана была, в плане чувств. Но тут прям эмоции нахлынули на неё ( Честно скажу, рядом стояла мама одной студентки, сказать, что её мама не сдержанная , это нечего не сказать, так, что моя мама ещё нормальная). Папа стоял, как настоящий мужчина не проронив ни одной слезинки. Правда по лицу было видно немного волнения, конечно они же отправляют свою дочку на год и за год ни разу не увидят. Конечно, не буду этого скрывать по ним я тоже буду очень скучать. Остается только скайп форева тугеза. Пока мы проходили регистрацию наши родители так и стояли провожая нас. Через час мы уже сидели в самолете. Конечно, не вип места, но удовлетворительно. - Ну, то готова? Нас ждет очень крутой год!- сказала Ким. - Я? Я давно готова!- прокричала я. - Лондон, жди нас! - радостно завопили мы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.