ID работы: 906901

Star

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 : Вечеринка

Настройки текста
Ехали мы примерно 3 часа. Но эти 3 часа длились достаточно долго, т.к в самолете особо нечем заняться, только телефон, да музыка спасает и телевизор по которому крутят всякие сериальчики. Да и время идет медленнее, в ожидании того что ты очень хочешь. Жизнь любит поиграть. Да и с Ким не поговорить, она спит как мертвая, 3 часа все и проспала. В 14:40 мы уже были на месте. Радости даже не передать. До отеля мы с Ким скакали как угорелые. Правда нас и ещё 4 студентов, забрал автобус, с ещё 20 студентами из разных стран, но это вообще то и не важно. До отеля мы быстро доехали, через 40 минут были уже там. Поэтому остается только распаковать свои чемоданы и отправится гулять по Лондону. Это же так прекрасно. Правда мы все вообще должны были ехать в общежитие Университета, но из-за каких-то неполадок, некоторым студентам не хватит там места. Нам особо не объясняли вообщем. Но факт остается, что 17 студентов отправили в общежитие, а остальных 9, в том числе и мы, отправили в отель. Мы даже рады, но к сожалению, это всего лишь на недельку. Pavilion Hotel, день 15:55 Нас с Ким поселили в один номер, конечно же. Отель 3*, такой приличненький. У нас бы в России посадили в какую-нибудь комнатушку, сиди и молчи. А тут так все цивильно. К такому меня жизнь не готовила. В университете наверное и общежитие цветет и пахнет. Круто все таки. - Круто здесь, пошли в номер, соберемся и пойдём гулять по Лондону. Интересно, есть здесь где-нибудь по близости какой-нибудь клуб? - заговорила Ким. - Ким, тебе бы только клубы, смотри, что бы тебя обратно в Россию не отправили из-за твоих клубов. - Да ладно тебе, скучно так жить. Нам еще по 18, надо все в жизни попробовать. Тем более не всегда такой шанс выпадает, серьезно. - возразила Ким. - Мне еще 17, не забывай, Ким. В Лондоне все строго. Меня просто не впустят ни в какие клубы. Я малышка ещё. Тем более ты знаешь мое отношение к клубам. - ответила я. - Пф, со мной тебя всюду пустят. Не начинай, сходишь один раз, затянет. Тем более мы русские не забывай, у нас безбашенность в крови. - завопила Ким. - Эх, Ким. Ты это и правда серьезно. Ким, она очень безбашенная девушка, любит клубы, тусовки, всякие пати хард, вообщем. Без комплексов, вообще 0. А я ходила в клуб 2 раза от силы. Особо пати всякие не люблю. Пьянь, молодежь, алкоголь, наркота, секс. Вообще не воспринимаю эту грязь всерьез, а она моя полная противоположность по клубам. Ага. Мы с ней зашли в номер. И быстро начали собираться, пока сходили в душ. Краситься, одеваться, это так все сложно, реально, столько времени девушки тратят, что бы привести себя в порядок. Это же просто целая вечность. Такие жертвы. - Сегодня мы идем в клуб, Мил. Одевай более короткое платье и крась глаза ярче. А то я тебя, монашку, знаю. - произнесла Ким. Конечно одарила я её взглядом. - Эй! Одену я, одену, тебе мало не покажется, увидишь меня обалдеешь, обзавидуешься!- с возмущение ответила я. - Ну, намек таки понят, дам тебе свое платье. Кстати я слышала, в Лондонских клубах можно встретить разных звезд! Хотела бы я с кем-нибудь потусить, ха ха ха. - восторженно завизжала Ким. - Господи, ты меня пугаешь, твой смех такой зловещий. А лицо бы ты своё видела, ух. Мы посмеялись ещё немного. Оделись, накрасились. Поярче, что бы видны были наши фонари из далека, как хотела Ким. Ким одела очень откровенное платье, само платье было длинное, короткие рукава и разрез до пупка. Вообщем выглядела она как звезда. Ким меня тоже не обделила. Т.к фигуры были у нас почти одинаковые, она мне дала своё платье. Блестящие, переливающиеся, прилично короткое, конечно же с разрезом, но немного скромнее. А то бы я убила её нахрен. Вообщем теперь мы были как две супер-звезды. Правда представление я вообще не имела в какой клуб мы идем. - Ким? В какой клуб мы все таки идем? - спросила я. - Мы идем не в клуб, а в дом на вечеринку. Меня туда сегодня пригласил один парень. - заулыбалась она. - Э? Не поняла, ты серьезно? Но когда ты успела то? Быстрая какая. - удивилась я. - Нет, это просто ты не наблюдательная, пока ты стояла в очереди за оформлением номера. Я столкнулась с парнем, ну так мы и познакомились. Ты же сама знаешь , как там все получается. Вообщем я видимо ему понравилась и он пригласил меня на свою вечеринку, дабы продолжить наше с ним знакомство. Вроде все. - рассказала Ким. - Ах ты, хитрожопая какая! Но ты не боишься? Мы идем в дом к незнакомому парню, так то. И ты даже не знаешь его, и на что он способен. Ты просто дурная.- ответила я. С её то внешностью, она любого парня подцепит, какой крутой он бы не был. Обаяние у неё и харизма. Вот так то. Но все равно страшновато. - Мила, успокойся. Если так думать как ты, то можно так и продолжать скучно жить. Ты же хотела получить массу эмоций, вот. Тем более если нам не понравится, мы же можем уйти, так? - по лицу Ким было понятно, что она пойдет даже если я сейчас откажусь. - Так.- ответила я. Не могу же я бросить свою подругу в чужом городе. Тем более и правда надо получать от жизни все. Сама хотела, сама приехала в Лондон, сама отказываюсь веселиться.Привет, я Мила! Было уже 21:50. Пока мы "быстро собрались". Как оказывается, вписка начиналась в 21:00, но пока все подтянутся. Мы же девушки, нам надо повыпендриваться, опоздать, мы же типо важные персоны. Агада. Ким вызвала такси. Когда мы подъезжали к дому, я ахнула от вида. Трех этажный дом, офигенный огромный сад , большая, роскошная беседка. Видно, парень то очень даже обеспеченный. Скорей всего маменькин сыночек, какой-нибудь. Стереотип такие просто у людей, я же не исключение. А может просто хорошо зарабатывает? Думаю ему меньше 25, но откуда у него деньги? Интересно кем он работает? Звезда может какая-нибудь? Как и хотела Ким! Я прям сыщик какой-то, столько мыслей за одну минуту. Не успеваю. Мои мысли перебила Ким. - Все подъехали! Опупенный дом, да Мил? Ты готова к пати хард? Это ведь твоя первая вечеринка со мной? Боже, как мило!- развеселилась Ким. -Да, да, да, выходим уже! - ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.