ID работы: 9069091

Почему ты так относишься ко мне?

Слэш
NC-17
Завершён
157
Размер:
142 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 39 Отзывы 88 В сборник Скачать

12 часть.

Настройки текста
— Ребят, я дома! — кричит только вошедший Намджун. Ответа он не получает. Джун снимает обувь, куртку и проходит в зал-кухню. Там он находит всех парней, смотрящих в одну сторону и конкретно офигевая. Ким поворачивает голову туда же куда все и удивляется. Юнги готовит еду и танцует, напевая под нос какую-то песню. Когда он сделал поворот в 360 градусов, парни смогли уловить взглядом его улыбку и ахнули. Все разом. — Что я пропустил? — шепчет Джун Чонгуку. — Думаю многое. Вдруг рядом с парнями звонит телефон. Это телефон Юнги. Он оборачивается и идёт к телефону. Подойдя, он видит, что все пялятся на него, от чего ему стало не по себе. — Ребят… Всё в порядке? — спрашивает Мин. — Да, да, конечно! Ответь на звонок! — выпалил Джин, на что Юнги кивнул. Мин посмотрел на экран телефона и увидел «Чимин». Он просто охренел, но быстро ответил на звонок, отойдя в другую часть комнаты. — Алло. — дрожащим голосом говорит парень. — Здравствуй, Юнги. Я звоню попрощаться… — Чимин вздыхает, — Я подумал, что уехать не попрощавшись с дорогим человек нельзя, поэтому вот звоню тебе. — Мин хочет что-то произнести, но Чимин останавливает его, — Нет, Юнги, пожалуйста, не надо. Я сейчас лечу в самолёте. Куда лечу и на сколько, я не скажу. Прости…и прощай!..- гудки. Юнги застыл с телефоном в руках. — Юнги? — осторожно спрашивает Чонгук. Мин поворачивается лицом к друзьям и они замечают дорожки слез на щеках. — Он просто… Чимин… Прощай! — говорит Юнги с заметной дрожью в голосе, а после его ноги подкашиваются, и он падает на пол. Мин смотрит в одну точку и через минуту начинает плакать, без остановки. Никто не решается подойти к Юнги. Через пару минут в квартиру забегает Хуан, так как дверь была открыта. Услышав тишину, она сильно пугается и быстро бежит в кухню. Там Хуан видит охреневших друзей, смотрящих на горько плачущего Юнги. Девушка подбегает к Мину и садится на колени рядом с ним, утягивая в объятия. — Тише, Юнги, тише, — шепчет Хуан, поглаживая парня по спине. — Хуан, мне больно. Мне плохо… — сквозь слёзы произносит Юнги, утыкаясь в плечо Сон лицом. — Чимину тоже… — еле слышно говорит девушка, и по её щеке течёт слеза. * 15 минут назад * Хуан прощается с Намджуном и заходит в свою квартиру. Первое, что она сделала, это упала на свою кровать, так как устала за день, морально и физически. «Что же теперь будет с Юнги…?» — думает Хуан уткнувшись лицом в подушку. Через минут 5 она слышит звонок и протягивает руку к тумбе у кровати, за телефоном. — Чимин? Зачем он звонит? — Хуан берёт трубку, — Алло. — Хуан…мне больно, — плачет Чимин. — Минни, что случилось? — спрашивает обеспокоенная Сон Хуан. — Я сейчас позвонил Юнги и сказал, что уехал. Куда и зачем я не сказал. Я произнес прощай и бросил трубку… А сейчас мне больно. — всхлипывает Пак. — Успокойся, я буду рядом с Юнги. Я помогу ему справиться с болью. Жаль, что не смогу помочь тебе…прости. — вздыхает девушка. — Ничего, всё в порядке. Помоги ему. Думаю ему хуже чем мне…, — и Чимин заканчивает разговор. * * * Проходит неделя. Мучительная неделя (как и эта глава для автора) для Юнги. В первые дни после отъезда Чимина он вообще не выходил из комнаты, даже не кушал. Все очень волновались за него, но кроме как на Хуан, он ни ни кого не реагировал. Именно она помогала ему справляться и не загнуться совсем. Теперь она приходила в их дома, как на работу. А, кстати о работе. Хуан взяла отпуск на месяц, чтобы следить за Юнги. Остальные продолжали ходить на свои обязанности, поэтому Мин и Сон часто оставались дома одни. Так и было в этот раз. — Юнги, я пришла, — тянет девушка, идя по коридору к комнате Мина. Она как обычно стучит в дверь, но ответа не получает. — Юнги-я ты тут? — Хуан стучит повторно, снова тишина. Подумав, что парень в ванной, девушка идет по направлению туда и стучит в дверь, — Юнги? Ты тут? — хотя она догадывается что там никого нет, но продолжает стучать. — Может он ушёл прогуляться? Давно ведь из дома не выходил. — Зачем Хуан вообще разговаривает сама с собой? Кивнув себе, девушка пошла на кухню и принялась готовить ужин для Юнги и себя кстати. * * * Вечер. 19:12. Юнги всё ещё нет дома. А Хуан пришла в 15:27. Его нет уже почти 4 часа. Где он может шляться? Хуан волнуется вообще-то. Через 10 минут девушка решает позвонить Мину. Шли гудки, а ответа не было. Она звонила так 5 раз, а после поняла, сколько не звони, Юнги не ответит, поэтому откинула телефон и устало упала на диван. «Где же ты Юнги?» — выдохнула Сон Хуан. Не успела она полностью отчаятся, как услышала звуки открывающейся входной двери. Девушка с интузиазмом побежала на звук. Но каково было её разочарование, когда вместо Юнги в квартиру вошла толпа уставших от работы парней. — Чего такая грустная? — заметил Намджун. — Потому что вы вернулись. — вздохнула Хуан, развернулась и поплелась на кухню обратно. — Всмысле? — пошел за ней Чонгук с Тэ. Ребята конкретно офигели такого отношения к себе. — А? Ой, простите! Простите! — замахала руками девушка. — Я просто переволновалась. — А что случилось? — поинтересовался Джин, садясь рядом на диван. — Да Юнги-хёна не было дома с того момента, как я пришла, и до моего прихода его тоже не было. Я волнуюсь. — Не беспокойся, с ним ничего не случится, он сильный, со всем справится. * * * День. 14:30 Юнги разбудила назойливая мелодия, исходящая от телефона. Пересилив себя, парень поднял свою тушку с кровати и пошёл искать телефон, так как не нашёл его на привычном месте на тумбе. Гаджет оказывается на тумбочке бывшего соседа — Чимина. Но не только это удивляет Мина. Ему звонит Ли Мей. Парень задаёт себе много вопросов, на которые не находит ответов, а после с осторожностью отвечает на звонок. — Алло? — робко произносит Мин. — Здравствуй, Юнги. — слащавым голосом говорит девушка. — Ли Мей, что хотела? — Юнги крайне не хочется затягивать этот разговор, поэтому он спрашивает напрямую. — Как грубо…Я хотела бы встретиться с тобой за чашкой кофе. — А я не хотел бы! Прощай! — Нет, Юнги, подожди! Ты уверен, что тебе не интересно к чему я это клоню? Я хочу поговорить, и я уверена, что эта тема тебе очень важна. — Даже интересно стало, — усмехается Юнги. — Ну поведай, почему я должен прийти и поговорить с тобой? — Пак Чимин. — Что? — Тема разговора Пак Чимин. Что непонятного? Чимин и его отъезд. Я знаю намного больше, чем ты и все остальные, как и кое-кто ещё… НО раз тебе неинтересно, я не буду делиться столь важной информацией, эх. — Подожди! Я приду! Кидай адрес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.