ID работы: 9069091

Почему ты так относишься ко мне?

Слэш
NC-17
Завершён
157
Размер:
142 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 39 Отзывы 88 В сборник Скачать

13 часть.

Настройки текста
Вечер. 20:20 — Да где же он?! — не выдерживает Хуан. — Где он может быть так долго? Даже не позвонил! Вот гад!!! — Хуан, успокойся, пожалуйста! И так все на нервах, и ты ещё масла в огонь подливаешь! Сядь! — прикрикивает Намджун. Девушка валится на диван и накрывает лицо руками. К ней подсаживается Чонгук и обнимает её, в знак успокоения. Спустя минут 10 тишину разрушает телефонная трель. Девушка моментально подскакивает с места и бежит к источнику звука. — Это мой! — Хуан смотрит на экран, но не отвечает, — Неизвестный номер… — Да отвечай же! — поднимается с места Джин. — Хорошо, — девушка отвечает на звонок, — Алло? — Здравствуйте, это Сон Хуан? — спрашивает строгий спокойный голос. — Да...А кто интересуется? — Хуан осматривает всех в комнате и следит за реакцией. — Вам звонят из больницы. Час назад к нам поступил пациент с именем Мин Юнги. Доставили его к нам с переломом рёбер, сотрясение мозга и сильными ушибами, а также большой потерей крови. Предположительно, его избили. Если вы свободны сейчас, то приезжайте, пожалуйста. — Да, сейчас буду… Положив трубку девушка медленно присаживается на диван, смотрит в одну точку. После из её глаз начинают течь слёзы. Все парни очень обеспокоены. — Хуан, дорогая, что случилось? — почти шепотом спрашивает Тэхен. — Юнги… Он… Его избили…, — шепчет Сон Хуан. — Он в больнице… Звонил врач и попросил приехать. Я поеду сейчас! — Ну куда ты сейчас одна поедешь? — останавливает её Сокджин. — Я поеду с ней! Вы оставайтесь дома. Если будут какие-нибудь новости, я сообщу. Нас не ждите, ложитесь спать. — Хосок выходит из комнаты, хватая за руку девушку, — Хуан, пойдём! * * * — Мы выполнили твоё поручение. — Спасибо. Вот ваша награда. — девушка кидает на столик пачку пятитысячных купюр. — Подождите. — внезапно останавливает Ли Мей, — А вы точно всё правильно сделали? Вы точно убили его? — Да. Когда мы уходили, он не дышал и не двигался. — отвечает главарь. — Ну вот и прекрасно, — ехидно улыбается Мей, — Свободны. * * * Сон Хуан и Чон Хосок влетают в больницу и бегут к операционной. На входе им сказали, где сейчас Юнги. Дойдя до нужного места, друзья садятся на стулья и ждут пока врач выйдет и скажет состояние больного. — Надеюсь сейчас врач выйдет и скажет, что с Юнги-хёном всё в порядке. — шепчет Хуан, скрепив пальцы в замок. — Что тебе сказал врач по телефону? — спрашивает Чон, и опускает голову вниз. — Он описал состояние только что доставленного Юнги. Перелом рёбер, сотрясение мозга и многочисленные ушибы. Думаю это не весь список… — вздыхает девушка. Хосок хватается за голову. Спустя неизвестное количество времени вышел врач со спокойным выражение лица. По нему не понятно какая новость ожидает ребят. Когда врач подошёл к Хуан и Хосоку, они поднялись с мест и начали спрашивать, каково же состояние их друга. — Операция прошла успешно, но он сейчас в коме. Сколько она будет длиться неизвестно. Вы можете пройти к нему в палату. — сказал доктор и ушёл. Хуан и Хосок поклонились врачу напоследок и побежали быстрее по коридору к нужной палате. Из неё как раз вышла медсестра. — Мин Юнги в этой палате? — спросил Чон, когда Хуан уже залетела в палату. — Да, — тихо ответила медсестра и скрылась за ближайшим поворотом. Зайдя в палату Хуан посмотрела на Мина. Её нервы сдали, и она взглянув на все его ушибы расплакалась, как будто избили не Юнги, а её. Она села на стул рядом с кроватью парня, взяла его руку в свою, и посмотрев на его лицо, заплакала ещё сильнее. — Юнги, прости меня, пожалуйста, — шептала девушка в руку Мина. — Я не уследила. Прости меня, прости… * * * «Абонент не доступен, перезвоните позже» — Тцк, Чимин не берёт трубку. — вздыхает Чонгук. Вокруг него сидят ещё 3 обеспокоенных парня. Да и сам Чон не менее обеспокоен. Юнги, как все поняли, в больнице, Чимин хер знает где, на звонки не отвечает уже месяц. Как тут не беспокоиться. * * * Чимин только приехав в Пусан, заехал к родителям, но долго у них он не задержался и почти сразу купил себе квартиру не далеко от дома родных. Сим-карту Чимин выкинул ещё в Сеуле. Свой номер он дал только Сон Хуан, чтобы иногда с ней созваниваться и узнавать о друзьях, а так же о Мин Юнги. Парень до сих пор обижен на Юнги и думаю будет ещё долго обижаться. Ведь из-за Мина Чимину пришлось сначала терпеть все издевательства с его стороны, а после вообще уйти из компании. Неужели этого добивался Юнги? Этот вопрос мучает Пака с самого ухода из компании и его жизни вообще. * * * У Чимина всё хорошо. Он живёт один, работать пока не собирается, ведь денег для жизни у него завались. Вот сейчас он лежит на диване и в Ютубе смотрит какую-то ерунду, попадающуюся в рекомендациях. Когда такое очередное видео заканчивается, Чимин поднимается с дивана и плетется в кухню попить кофе, чтобы взбодриться, ведь сейчас вроде как утро. Сделав себе кофе и сев на диван, парень решает, что сейчас самое подходящее время для того чтобы позвонить своей подруге в Сеул. Гудки. Гудки. Гудки. Слишком долго они идут. Чимин начинает волноваться. И вот трубку наконец-то снимают. — Алло. — Алло...Чимин, — дрожащим голосом произносит Хуан. — Ты что плакала? Что-то случилось? — обеспокоенно спрашивает Пак. — Чимин… Я...Прости меня, — со всхлипами говорит девушка. — Я не смогла уберечь Юнги от опасности. — Хуан, ну что случилось с Юнги? Хуан, не тяни! — Юнги-хёна избили пару дней назад. Его чуть не убили… — Где он сейчас? — вскакивает Пак. — Он в больнице, в коме. - ....., — гудки. * * * Чимин и сам не понял, как оказался в Сеуле. Он помнит только то, как после разговора с Хуан устало плюхнулся на диван. В его голову заползла мысль о том, чтобы поехать и проверить больного, но он её быстро отмёл. Пак не помнит как на следующий день собрал немного вещей, доехал в аэропорт Пусана, купил билет до Сеула, долетел и вот сейчас стоит у общежития парней. Он не знает, сколько он тут стоит, но явно дольше 10 минут, ведь начинает немного замерзать. На улице не лето, представьте себе. Спустя опять же не знаю сколько времени, Чимин всё-таки решает зайти в здание. Он поднялся на нужный этаж, дошел до нужной квартиры и открыл дверь ключом, который оставил специально для таких случаев. Только вот он позабыл, что в этой квартире жили не только Хуан, Юнги и он. Помимо них живут ещё пятеро. Хотя Хуан вообще-то там не живёт, но ходит, как к себе домой. И вот зайдя в квартиру, парня осенило, что он сейчас спалился. На звук открывающейся входной двери в коридор влетела толпа парней. — Чимин?! — все округлили глаза. На Чимина сразу набросился Тэхен с обнимашками. — Чимин-ии, где же ты был? — выл Тэ. — Я тебе обзвонился! Ты чего трубку не брал? — завозмущался Чонгук. Ну впринципе не только из-за звонков. Его парень (да, да, парень) сейчас обжимается с Чимином у Чона на глазах. — Вообще мы все пытались дозвониться до тебя, Чимин. — встревает Джун, расставив руки на бока. — Простите, ребят, что заставил вас волноваться. — отлепляя от себя Тэхёна произнес Пак. Чонгук слишком грозно пялился на них, и Чимин просёк в чем дело, — А вот об этом мы поговорим чуть позже, — шепнул Чимин на ухо своему другу и толкнул его в сторону Чонгука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.