ID работы: 9069091

Почему ты так относишься ко мне?

Слэш
NC-17
Завершён
157
Размер:
142 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 39 Отзывы 88 В сборник Скачать

15 часть.

Настройки текста
И вот прошло полгода. За это время произошло многое. Тогда полгода назад Чимин улетел обратно в Пусан. Там он получил приглашение от какой-то компании и вступил туда. Теперь он уже пару месяцев выступает в другой группе. Хуан продолжает жить в своей квартире, работать, выступать. Всё так же ходит к друзьям в гости, поужинать, побеситься, может даже выпить. Чонгук и Тэхен. Их отношения развивались и развиваются до сих пор. Они почти не ссорятся, живут в мире и любви. Счастливчики. Намджун и Сокджин. Они к вашему удивлению тоже сошлись непонятным для всех образом. Они просто как-то созвали всех, включая Хуан в зал и объявили, что пара. Сейчас влюблённые состоят в прекрасных отношениях. «Так как Сокджин-и наша мамочка, то Намджун-и будет нашим папочкой. Значит мы ваши детки!» — как-то заявил Чонгук. Хосок нашёл себе девушку. Да, он не остался одинок, если вы так думали. Хван Суа так же часто была у парней в гостях из-за Хосока. Они очень милая пара. Теперь о Мин Юнги. На следующий день после уезда Пака из Сеула, он очнулся. Для всех это было прекрасной новостью, но никто не оповестил об этом Чимина. Может забыли, а может намеренно не сказали. Спустя месяц Юнги окончательно встал на ноги. * * * Когда после выписки Мин вернулся домой, Чимина он там не обнаружил конечно же. Юнги решил, что не вспоминать Чимина будет лучшим решением для него и всех остальных, поэтому он решил погрузиться в работу. Юнги сидел на студии и писал песни. Если нужно было, оставался там ночевать, ведь был небольшой диванчик, на котором можно было поспать. Всем остальным не очень нравился такой режим Юнги. Как-то ребята решили собраться и выпить просто так, без повода. «За всё хорошее и плохое! Пусть из нас сегодня выйдут все наши переживания!» — так сказал Джин, занося на пару с Намджуном пакеты с выпивкой. И вот часам к восьми все, не считая Юнги, сидели в зале и открывали первые бутылки со спиртным. Часов в десять все уже во всю делились своими мыслями и чувствами, рассказывали о том, что на трезвую голову бы не сказали. Часов в одиннадцать Хуан решила повозмущаться, поэтому встала на стул и заявила: — Где Мин Юнги? — качаясь на стуле сказала девушка. — На работе пропадает, мэм! — отчитался Чонгук, встав в позу солдата. — Отставить! Вольно! — в шутку вскрикнула Хуан, — Телефон мне быстро! — Есть, мэм! Держите! — Тэхен протягивает устройство. Девушка берет его в руки и набирает Мину. Спустя минуту абонент ответил. — Что такое? — недовольно буркнули с другого конца. — Да ничего! — озорно пропела Хуан, — Мин Юнги, а ну быстро домой! — Хуан, ты пьяна? Ты мне не мама! Парни с тобой? — Даааа, они тут, внизу. — Всмысле внизу? Всё в порядке? — Юнги решил отправиться домой, но не чтобы присоединиться к пьянке, а чтобы проверить этих алкашей. — Да, вроде как всё. — Опиши, что ты сейчас видишь вокруг. — Тэ и Гук…оу…оу…они эээ…целуются, — протянула девушка, — Джун-и обнимает, сидящего на его коленях Джин-хёна и шепчет что-то ему. — Хуан продолжает осматривать комнату, — Хосок…? Где Хосок? Хосоооок? — кричит девушка и из коридора показывается голова, — О, Хосок-хён, всё в порядке? Да, ну хорошо. Юнги, всё хорошо. Можешь не беспокоится, приезжай! — Да, да, уже еду! — прошипел Мин и сбросил звонок. Через полчаса Юнги уже был дома. Когда он зашёл в зал, то увидел как Намджун и Сокджин в обнимку уснули на кресле, как Хуан что-то яростно доказывала Тэ и Чонгуку, а Хосок просто наблюдал и смеялся. Юнги тихо, чтобы не разбудить спящих, попросил объяснить ситуацию. Хосок похоже самый адекватный по мнению Юнги объяснил, что они все в стельку бухие и готовы уснуть прям тут, на полу. Ну Мин ещё с самого прихода понял, что он не с трезвыми дело имеет, так как увидел большое количество пустых бутылок. «Ох, как обычно.» — пронеслось в его голове. Юнги отправил всех спать по своим комнатам, а Хуан отвёл в её квартиру. * * * Все проснулись с головной болью, что неудивительно. Помимо боли в их голове был вопрос, как они оказались в своих комнатах, аккуратно уложенные в кровать и укрытые одеялом. Никто не помнил прихода Юнги, особенно Джин и Джун, ведь они спали. Хуан проснулась и сразу пошла к парням в квартиру, предварительно умывшись и переодевшись в чистую одежду. Когда она зашла в квартиру, все ходили как зомби, при этом схватившись за головы. Девушка пошла в зал и обнаружила всех кроме Юнги. «Либо не приходил, либо ушёл рано утром.» — подумала Хуан, но решила проверить комнату друга. Сон Хуан заходит в комнату и первое, что привлекло её внимание это записка на тумбочке рядом с кроватью Юнги. Девушку это немного озадачило, ведь в этом доме никто не оставляет записки просто так. Все записки ранее ничем хорошим не кончались: первая записка про квест закончилась ложным похищением, вторая — уездом Чимина. Хуан подошла к тумбе, взяла записку и прочла. «Уехал в другой город, если что звони. Юнги:)» Девушка решила сразу позвонить и всё разузнать. — Алло, Юнги, куда ты уехал? В какой город? — Я не скажу тебе. Если что звони. Краткий разговор. Хуан напряглась. «А вдруг он поехал в Пусан, потому что узнал, что Чимин там? Да не, никто ему этого не говорил и не мог сказать, ведь знала только я.» — подумала Хуан, но быстро отмела эту мысль из-за её так сказать неправдоподобности. * * * Юнги уехал в Пусан, но не потому что знал, что там Чимин, он даже не думал о том где Чимина носит, а потому что в его памяти хорошо отложилось название города «Пусан», и он захотел посетить его. А это потому, что когда он был в коме Чимин и Хуан иногда упоминали Пусан и у Юнги в голове отложилось. И вот Мин приехал в этот прекрасный город, сразу же снял вип-номер в отеле, разложил вещи и пошел гулять по городу. Решил посмотреть интересные места, ведь раньше он тут никогда не был, а Чонгук ещё давно говорил, что в его родном Пусане красиво и есть пару мест куда можно сходить. Юнги конечно не запомнил эти места, но всё же решил выйти на разведку. * * * Утро для Чимина было тяжёлым, на удивление. Он редко так тяжко просыпался. Ему сегодня вообще не хотелось вставать с кровати, хотя на улице солнечно и тепло. И вот спустя несколько звонков от друзей, Чимин поднял свой зад с кровати и поплелся в ванну. Кстати на звонки он так и не ответил, а зря, ведь его ожидала новость. Сегодня в Пусан приехала журналистка Хван Суа, и она хотела взять интервью у группы, в которой состоял Чимин. * Немного ранее в Сеуле * — Хосоооок, — устало тянет Суа, идя в объятья к своем парню, — Я должна уехать в Пусан по работе. — Ну езжай, — тихо говорит Чон и целует девушку в макушку. — Будешь скучать? — Конечно. * Сейчас в Пусане * Хван Суа заходит в большое здание компании, чей группы будет брать интервью. Она не особо вдавалась в подробности кто они и чем известны. Разберётся как обычно на месте. Но немного про участников она всё же решила узнать. Суа прочла биографию четырех из пяти участников группы, пока ждала начала, остался только один, но уже время начинать. — Но мы не можем начать без Пак Чимина! — заявляет стафф. — Да, конечно, давайте подождем ещё одного участника, — спокойно согласилась Хван Суа и села на стул, чтобы дочитать биографию последнего участника. " Пак Чимин? Опаздывающий. Интересно почитать о нём. О, самый талантливый участник, как в вокале, так и в танцах. Да он неплох. Что? Да быть не может! Бывший участник кого? Почему Хосок и все остальные ничего про него не рассказывали? Ладно, поговорю с ними об этом позже. Предположительно встречался с Мин Юнги? Ахаха, смешно. Жёлтая пресса. Ну об этом я тоже спрошу у Юнги.» — мысли Суа. — Пак Чимин, ну наконец-то ты пришёл! — Извините, я проспал, а как узнал, что сегодня интервью, побежал быстрее в компанию. " Интервью обещает быть интересным!» — с ухмылкой подумала Хван Суа и приступила к работе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.