ID работы: 9069091

Почему ты так относишься ко мне?

Слэш
NC-17
Завершён
157
Размер:
142 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 39 Отзывы 88 В сборник Скачать

14 часть.

Настройки текста
Чимину пришлось объехать все известные ему больницы в городе, чтобы найти Юнги. Он забегал в каждую и на входе спрашивал: «Есть ли у вас пациент Мин Юнги?» А когда получал раз за разом отрицательный ответ, убегал, садился в машину и продолжал свои поиски. Не найдя Юнги, парень приехал в парк, чтобы подумать, что он упустил. Он сел на скамейку, поставил руки локтями на колени и задумался. Тут его осенило. Он забыл больницу в новом районе. Впервые Чимин увидел её в день, когда Юнги попросил его погулять, так как приходила Мей. Подскочив с места, Пак побежал к машине, завёл ее и поехал в больницу. Единственное место где он не был. * * * — Мин Юнги находится в этой больнице? — дрожащим голосом спрашивает Чимин. — А кем вы ему приходитесь? — Я его близкий друг. Так он тут? — Да. — девушка на ресепшене назвала палату и Пак поблагодарив, рванул по коридорам. Вот оно. Он нашел его. Чимин стоит у палаты и всматривается в номер, чтобы не прогадать и убедившись, заходит в комнату. На удивление Хуан или кого-то ещё здесь не было. Был только покалеченный Мин Юнги в коме. Чимин сел на стул рядом и не выдержал. С его глаз потекли слезы. Слишком трудно их сдержать, когда жизнь твоего любимого сейчас зависит от аппаратуры и может оборваться в любую секунду. * * * Хуан продвигается к больнице, но внезапно останавливается. Она видит какую-то девушку и узнает в ней Ли Мей, которая в эту же секунду исчезает за дверьми больницы. Хуан рванула вперёд к больнице, но не заметив человека, столкнулась с парнем и упала. — Извините, — парень протягивает Хуан руку, — Всё в порядке? — Да, — девушка принимает помощь и ужасается, когда понимает, что это Вонхо, — Ты?! — Я? Что-то не так? Мы знакомы? — А…нет, извините, обозналась, — врёт Хуан, — Простите, мне нужно бежать. * * * Дверь в палату резко распахивается и в неё заходит разъяренная Мей. Чимин заметив её, приподнимается со стула. — Ли Мей? Что ты здесь забыла? — А что здесь делаешь ты?! Ты же улетел в Пусан! — прикрикивает девушка. — Какая у тебя однако недостоверная информация. — ухмыляется Чимин, — Так что тебя сюда привело? — Юнги. Я ведь его девушка, пришла его проверить. — резко меняется в лице Мей, с гнева на улыбку. Фальш. — Хватит врать. Я всё знаю! Юнги бросил тебя, ещё когда я ушёл из компании. Так что не надо сейчас делать из себя любимую девушку. — язвит Пак. — Да! Я ненавижу его! Желаю ему смерти! Я хочу убить его!!! — кричит девушка и подбегает к аппаратуре. — Что ты творишь?! — Чимин отталкивает Ли Мей в другую часть палаты. Но она не отступает, подбегает к самому Мину и напрыгивает на него. Чимин слышит как пульс Юнги заметно учащается от стрессов и у него сейчас может случится инфаркт. Нет, Чимин не допустит этого! Он сталкивает девушку на пол и уже хочет выбежать в коридор позвать врача, как в палату забегает Хуан и с ней доктор. Как же Чимин был рад сообразительности своей подруги. Кстати та была конкретно в шоке от того что увидела. На полу валяется девушка, на ней Чимин, который пытается её как-то успокоить её. И Чимин, который должен быть в Пусане вообще-то, поэтому первый вопрос от Хуан звучит так: — Чимин, почему ты не в Пусане? Что ты здесь делаешь? — А, тоесть тебя совсем не смущает её присутствие здесь, зато моё да! — возмущается Чимин всё ещё пытаясь усмирить буйную особу рядом. Врач вкалывает ей успокоительное, и она обмякает в руках Пака, — Наконец-то утихла. — Ты не ответил на вопросы. — Да, твои глаза тебя не обманывают, я в Сеуле, и приехал я сюда, потому что узнал, что Юнги-хён в коме. — объясняется Чим, но его прерывает врач. — С ним более менее всё в порядке. Впредь старайтесь сразу выпихнуть из палаты таких сомнительных особ. — Спасибо. — кланяется Хуан, и врач скрывается за дверью. * * * На протяжении месяца Чимин ежедневно приходил в больницу и ухаживал за своим Хёном. Самым любимым было расчёсывать тёмные волосы Юнги. Они такие мягкие и приятные, что Чимину хотелось трогать их вечно. Поначалу Хуан удивлялась Чимину, ведь его присутствие здесь, как будто не было правдой. Он искренне беспокоился за Юнги. Но после девушка привыкла к тому, что Пак буквально ночевал в палате. И вот прошел месяц. Самый мучительный месяц для всех. * * * Хуан идёт в больницу, она там уже как своя. На удивление у неё хорошее настроение. На ресепшене её улыбкой встречает девушка, с которой Сон часто болтала обо всём. Хуан проходит по коридорам и уже стоит у палаты. Она воодушевленно открывает дверь, но её настроение падает как только она видит Чимина. — Привет, Чимин. Чего такой грустный? Что-то случилось? — Прости, Хуан, я ухожу. — Чимин поднимается с места и начинает собирать свои вещи. — Иди, я пока тут посижу. — Хуан раскрывает шторы, пропуская в палату солнечный свет. — Нет, ты не поняла. Я уезжаю обратно в Пусан. — парень переводит взгляд на лежащего Юнги, — Сегодня уже заходил врач и сказал, что Юнги лучше, намного лучше. Значит он скоро очнётся, выйдет из комы и увидит меня. Я не должен этого допустить. Я не могу позволить ему вновь страдать. Пусть забудет меня, пусть думает, что я мразь и бросил его. Прости, но так надо. Прошу, не говори, что я тут был. — Хорошо, я не скажу ему. Предупреди остальных. Береги себя, Чимин и прощай, — серьезным тоном говорит Хуан. — Пожалуйста, не злись, я правда не могу по-другому. — Не можешь? Почему ты не можешь успокоить сердце Юнги? Почему ты думаешь, что если вы не будете видеться, то он забудет тебя? — вспыхивает девушка. — Я хочу, чтобы он перестал любить меня, чтобы возненавидел! Но я.... — Не сможешь перестать его любить, — Хуан обнимает дрожащего друга и тот плачет ей в плечо. * * * Чимин заходит в квартиру парней и по-тихому направляется в свою бывшую комнату. Хорошо, что все на работе и никто не увидит, как Чимин трусливо сбегает. Думал он. И вот собрав свои вещи в чемодан, он катит его в коридор и оставляет у двери. Сам Чимин отправляется на кухню и ищет листочек, чтобы написать всем записку. Найдя листок, он написал, что хотел и положил его на самое видное место в доме. А после решил повесить на холодильник, так гарантия будет 100%. План Чимина скрыться тихо почти увенчался успехом, но когда Пак начал выходить из квартиры из-за угла показался Тэхен, который из-за больной ноги не пошел на работу. Он стоял обперевшись о стену, и скрестивши руки на груди. — Решил трусливо сбежать? — упрекает Ким. — Тэ… Тэ прости, я не могу, я должен… — вздыхает Пак, а Тэхён вспыхивает от злости. — Не могу, я должен. Что за бред? Врёшь самому себе! Делаешь всё наоборот, не как ты хочешь, я уверен! — он подходит к Чимину и пальцем тыкает ему в грудь, — Сердце хочет другого. Я знаю, ты хочешь остаться здесь с Юнги и нами. Ты хочешь любить и быть любимым. Но ведь так и есть. Ты любишь Юнги, Юнги любит тебя. Зачем же ты всё так усложняешь? — А, теперь я виноват? Тоесть все забыли, как я страдал от отношений Юнги с этой сволочью Ли Мей? Как я мучился от его издевок. Ведь именно из-за Юнги я ушёл из компании, уехал в Пусан! — Чимин случайно говорит куда ездил, но понимая это, не меняясь в лице, продолжает, — Из-за Юнги наши отношения разрушились, не успевши толком начаться, — одинокая слеза катиться по щеке Пака, — Видите ли он меня на ревность решил проверить? А я непробиваемый…на людях. Я старался всё вытерпеть, но у меня не получилось, так как я был одинок, я в одиночку пытался справится с болью. Юнги же помогает Хуан и все вы. Надеюсь вы сможете уберечь его. Пожалуйста, — шепчет последнее слово Чимин, — И да, Тэхен, пожалуйста, не говорите Юнги, что я тут был, что ухаживал за ним. Я не хочу этого. — Хорошо, Чимин-и, — от речи друга Ким проронил пару слезинок, — Он пока не узнает об этом, я позабочусь. — они обнимаются на прощание, — Прощай вновь, Чимин-и. — Прощай, Тэхен-и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.