ID работы: 9069097

Волна Волнений

Гет
G
В процессе
10
автор
Фэк ис рил соавтор
Elliebluedress соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Операция «Сирена»

Настройки текста
      Одной глубокой, темной ночью никто не спал, так как сверепые звуки сирены заглушали все остальные звуки окружения. Эти противные мигающие красно-синие огни давали о себе знать. Было уже больно слушать и видеть это.

***

Было около четырех часов утра. Майкл лежал на полу возле Одиннадцатой и смотрел в потолок. Под глазами были мешки, он был очень уставшим. Одиннадцатая же сидела и настраивала то радио, то рацию. Майклу стало это надоедать, и что бы хоть чуть-чуть отвлечься от этого он заговорил с Одиннадцатой. –Одди, знаешь ли, меня уже бесит эта сирена, этот вой, гул, — раздраженным голосом проговаривал Майк — этот тупой офицер всем уже надоел. –Это все не просто так, если бы сэр Хоппер положил руки у нас не было бы Хоукинса. –Да ну тебя, Одди. — пробубнел под нос Уилер и закатил глаза — что ты вообще ищешь? или кого? –Я ищу россиян. Я слышала. Они рядом. — с заметной дрожью в голосе сказала она. — они нас могут убить. Майкл засмеялся и начал чуть ли не задыхаться, он обнял Одиннадцатую и решился взглянуть в окно, которое было неопрятно завешено темно-кремовыми шторами. –Ну и что ты хочешь там разглядеть? – с неким раздражением спросила она вырываясь от объятий Майкла Уилера. –Ну мне интересно где эта чертова сирена и почему она не забывается. –крепко сжал её руки и обнимая за талию. –Да, хорошо, ясно, но при чем тут я? Ты можешь меня отпустить? –Ладно..ладно.. –он отпустил её и лег в кровать.

***

Десять утра. Все с отёкшими глазами. Под глазами синяки, Майкл и Одди так и не заснули, все время они болтали о своем и мечтали о нормальном и спокойном сне, который был труднодоступным и практически невозможным (Да, да, автору надо повыпендриваться). –О..Одиннацать.. – хриплым голосом произносил Майкл и тянул к ней руку, лежа животиком на кровати. –Да, Майкл? – изогнувши бровь спросила девушка и подошла к Майклу. –Я не смогу заснуть уже в ближайшие дни.. это точно.. – пробурчал Уиллер себе под нос и упал с кровати. Они вместе начали смеяться с действий Майкла. –Я не уверен что смогу.. – продолжил Уиллер и зевнул –Ну это мы посмотрим. –засмеялась Одиннацать
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.