ID работы: 9069097

Волна Волнений

Гет
G
В процессе
10
автор
Фэк ис рил соавтор
Elliebluedress соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Этот чертов смех.."

Настройки текста
      Одиннацать уже не было сил ходить по дому и решать проблемы едой. Она ударила по столу ладонями своих рук, отодвинула твёрдый и деревянный стул и направилась в комнату Уилера. Пол скрипел, её босые ноги ступали по приятному бархатному ковру, дрожащие руки открыли дверь в комнату Майкла. –Майк, пошли пройдемся по улицам? Может в Старкоурт зайдём, с Робин и Харрингтоном повидаемся, мороженого поеди́м.. – села рядом с ним на кровать и потрепала его по волосам. –Старкоурт говоришь? – почесал затылок и переспросил Майкл. –Да, все верно. –она улыбнулась и с кровати пересела на пол. –Ну пошли, пошли, и так ты едой пихаешься, мне жалко твой желудок, растолстеешь скоро, тогда я тебя буду в животик тыкать) –С насмешкой и издевательством проговаривал Майкл –Сам ты толстый! – она вышла из комнаты и пошла в подвал что бы переодеться.

***

Они оделись, причесалась и привели себя в порядок. Одиннацать взяла свой телефон, и побежала вниз по лестнице, Майкл же был на улице и смотрел на небо, вспоминая историю с машиной. Одди напрыгнула на шею Майкла и обняла его. –Хахах, задушишь же! – он засмеялся и чуть ли не упал в ближний куст. Они услышали раздражающий смех. Неприятный. Явно зная от кого он Майк скривился. –Что то не так? – спросила Одди смотря на него –Все я порядке. –почесал голову – но этот чертов смех.. аргх.. ненавижу его. –Смех?.. Одиннадцатая уселась на велосипед, за Майклом и обхватила руками его живот. Доехавши до Старкоурта она слезла с велосипеда и ждала Майкла пока он прикрепит велосипед к велосипедной стойке. Они зашли в торговый центр и стали подниматься по лестнице вверх. Зашли в кафе-мороженое под названием "Аhoy" и начали искать Робин. –Робин! – восклицательно и не тихо произнесла Одиннадцатая. С закрытого помещения начали появляться звуки и ломкие трески рожков от мороженного. –Кто там? – не понятным и тихим голосом спросила Одиннадцатая. Шорохов стало больше, и наконец то расскрылась шторка. За ней виднелась Робин без шапочки. –Чего пришли? Мороженного поесть? –Да, Робин, –ответила Одиннадцатая и сложила руки на груди. –А ещё нам интересно где Стив. А то ты там есть, а его нет. –В том то и причина что он есть, – засмеявшимся голосом ответил Стив и вылез из-за стойки. – Приветствую вас а Ахое! –Да, да, я знаю. –Ответил Майкл перебивши его. –Дайте нам два ванильного мороженого и мы от вас отстанем. Робин наложила им мороженого, они заплатили и сели за столик кушая мороженое и о чем то болтая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.