ID работы: 9069097

Волна Волнений

Гет
G
В процессе
10
автор
Фэк ис рил соавтор
Elliebluedress соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Ты просто издеваешься..."

Настройки текста
      Робин тщательно наблюдала за разговорами Одиннадцатой и Майкла. Вдруг она услышала слово «русские» и подлетела со скоростью ветра из-за стойки и села рядом с ними. –Я не знаю что происходит, но я в деле. –игривым и решающим голосом проговаривала Робин. –Что за русские? Где их ловить? Вдруг Одди и сказала. –Я имела в виду русские смузи просто отпад. — закативши глаза со слюнкой в голосе. –А. ну так совершенно не интересно. –Вскоре Бакли встала из-за стола и пошла накладывать мороженое каким-то ребятам.

***

Наконец-то Майкл взял Айвз за руку и быстрым шагом направился на выход из Старкоурта. Было холодно и начало темнеть, и ветер начал обдувать их лица. Джейн начала сильнее укутываться в свои волосы хоть бы немного согреться или не замёрзнуть до конца. Но Майкл не обращал на неё внимание. Только сильней сжал её ладонь. Это сильно ранило сердце бедной Джейн, но она этого не показала, а лишь начала быстрым темпом вытирать слезы с лица уже намокшим рукавом. Когда они вернулись домой, то Джейн отдернула руку от Уилера и побежала вниз по лестнице в подвал, хлопнула дверью и села в свой «домик» и начала плакать. Майкл не понял что случилось и пошел за ней. Он сильно стучал в дверь. –Одиннадцать! Одди! Открой дверь, пожалуйста! — продолжал стучать Уилер и пытался понять в чем его ошибка. Ещё около пяти минут Майкл стучал в дверь, но он устал, достал ключ из кармана своих штанов и открыл дверь. Он ворвался в комнату и полетел вниз по ступеньках. Уилер подошёл к Одди и взял её на руки. Он нежно её обнял и спросил: –Одиннадцать, в чем моя вина? –склонивши глаза к Айвз прошептал Уилер. — Что я сделал не так? Почему ты убежала? Почему заплакала? Джейн промолчала. Слезы выступали на её глазах, эта жгучая смесь боли и разочарования давала о себе знать, Майкл сидел и утирал ей слёзы своим рукавом. Наконец-то она успокоилась и вымолвила. –Ты не согрел меня. я замёрзла. –с забитым носом проборматала Одиннадцатая –Я тебе кричал «Давай обниму!» Но только это было в моих мыслях. — он неловко улыбнулся и отошёл от нее. Майкл видел грусть на её глазах. Он просто сказал. –Прости меня. Одиннацать. –Да ты просто издеваешься… — пробормотала она себе под нос и выпихнула Майкла за дверь подвала. Переоделась и лягла спать. Я думаю что дневной сон никому и никогда не помешает. Вот и Айвз легла поспать.

***

Через несколько часов Джейн проснулась и практически ничего не помнила. Она расчесала волосы переоделась и вышла к Майклу на верх. Села в кресло и начала читать. Бинт на ноге она поправила и загнула ноги под себя. Обняла подушку и продолжила чтение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.