ID работы: 9069276

01

Слэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Последний посетитель выходит, и Минхо мысленно выдыхает от облегчения. - Минхо, Джисон не забудьте как следует прибраться.- управляющий кидает Ли ключи от кафешки и наконец-то уходит. - Ну что?- заинтересованно спрашивает Джисон, запрыгивая на стол, хотя вообще-то он должен начать убираться. - Уборка.- намекающе произнёс старший, молча бросая в него тряпку и младший неохотно принимается за работу. - Мы расстались.- легко пожимает плечами Ли. - Опять? - Угу. - Какой это уже по счету? Минхо задумчиво щурится и отвечает: - Не помню.- и тут же начинает жаловаться, хотя Джисон считает, что жертва тут, а точнее жертвы, это несчастные парни, влюбленные в Минхо,- Ты представляешь? Они думают, что если бросят всё, то я приму их чувства. - А ты? - А я бросаю их. - Мудак ты, Минхо. - Ага. - А хочешь, я тебя брошу? - Зачем? - Не знаю, ты мне не нужен, вот я тебя и брошу. -... - Что? - Мудак ты, Джисон. Они болтают так после каждой смены, когда случается их очередь убираться. И эти моменты на самом деле очень дороги Минхо. Так уютно и спокойно, можно говорить о чём угодно. Если честно, почесать языком после напряжённого дня очень расслабляет, думает Джисон. А ещё возникает ощущение, будто они одни в этом мире. Хан считает, что в этом плане ему повезло с коллегой. Медленно кряхтя и потягиваясь, парочка наконец выходит из уже чистого кафе, и расходится в противоположные стороны, спеша домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.