ID работы: 9069343

Глупый пёс не понимает чего хочется девочке-зайке.

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё только начинается

Настройки текста
В дверь постучали. – Войдите. – прозвучал строгий голос Керюин. – Эмм... Простите. Инумута-сэмпай, я принесла отчёты... – в комнату робко зашла глава математического клуба – Кира Мичи. – Мичи, а чего воротник высокий? – спросила Нонон, хитро улыбаясь (обычно Кира носит форму Гоку – толстовка без воротника). – Холодно. – коротко и ясно ответила девочка. – Ты очень похожа на пса в этой кофте – лукаво добавила розововолосая, Кира к этому времени уже подошла к столу Хоки. – Мёрзнешь? – спросил тот принимая кипу бумаг принесенную его подчиненной. – Д-да нет... Уже даже жарковато как-то... – Мичи старательно отводила взгляд и безуспешно пыталась спрятать вспыхнувшие, как маков цвет, щёки. – Застегнись, не хватало ещё чтобы ты заболела. – Инумуте в принципе было всё равно на свою подчиненную, лишь бы отчёты приносила во время. – Угу, хорошего дня! – попрощалась девочка и вышла за дверь, после того как та закрылась Якудзурэ и Санагеяма разрозились смехом. – "Уже жарковато как-то" – передразнила Мичи глава музыкального клуба и смеялась ещё больше – Блин, пёс, неужели ты и правда ничего не замечаешь?! – Если ты о её отчётах, которые она грамотно и понятно составляет и приносит вовремя, то нет, я заметил... И на разговор я сейчас не настроен. – холодно ответил Инумута Хока. – Хока, ну поговори с ними. Ты же видишь что они от тебя не отстанут. – рассудительно, впрочем как всегда, сказала Сацуки. Инумута обреченно вздохнул, расстегнул ворот своей формы и повернулся к двум ржущим идиотом. – Ты о том что рядом со мной температура её тела резко меняется, и её бросает то в жар, то в холод? – вновь спросил голубоволосый. – Мммммм... Наверное да. – странно покосилась на него девочка. – Я думаю что у неё лихорадка, и Мичи стоит взять больничный. – с каменным лицом, как будто констатирует вполне понятный факт, ответил парень. – Ты правда дурак! – ещё громче заржал Санагеяма. – Эх, может ты ему объяснишь, макака? – Нонон уже обессиленная развалилась на своём диване и накрыла лицо рукой. – Сказать прямым текстом? – спросил у той зелёноволосый. – Нет! Она должна сама сказать ему это! – прикрикнула девочка. В дверь снова постучали. – Войдите. – вновь громкий голос Керюин. Дверь распахнулась, а за ней красная, как варёный рак, стояла Кира. – Я конечно прошу прощения, но не могли бы вы не обсуждать меня за моей спиной?! – с раздражением и даже каким-то упреком в голосе выговорила Мичи. – Так ты всё это время стояла за дверью? – спросил Санагеяма. – Да, а теперь ещё раз прошу прощения и хорошего дня! – Кира хлопнула дверью и вновь скрылось за нею, а после послышались шаги по коридору. Инумута, которого мало волновало всё происходящее вокруг, продолжал стучать пальцами по клавишам своего компьютера, занося данные отчёта его подчинённой. Некоторое время спустя. Разобрав все бумаги, Хока заметил на их месте красную коробку, очевидно с конфетами и лежавшую на ней маленькую записочку. Ознакомившись с нею, он открыл коробку и отправил одну из шоколадных конфет себе в рот. На месте где лежала конфета мелким ух почерком было написано слово интеллектуал. Инумута открыл на компьютере новую вкладку "Блокнот", создал новую заметку и записаться туда это слово. Примерно через полтора-два часа коробка была пуста, а в заметке через запятую было напечатано 18 комплиментов. – Пёс, что это у тебя? – к Хоке подошла Нонон и взяла записочку лежавшую на пустой коробке. – Если хочешь, можешь прочитать вслух. – "Инумута-сэмпай, я знаю как много вы работаете и устаете, поэтому принесла вам перекусить, тем более шоколад полезен для работы мозга. Приятного аппетита. С заботой ваша подчиненная Кира." – прочитала девочка в слух и отложила бумажку. – Там больше ничего не осталось? – Нет. – Тебе даже Это не о чём не говорит?! – Она всего лишь проявляет заботу о том, кто выше её по званию. – не отрываясь от монитора, ответил голубоволосый. Нонон развернулась, дойдя до своего диванчика, плюхнулись на него и сложила руки на груди. – Ты и правда глупый пёс! – в голосе её слышалась обида, но парень не придал этому значения. Тут нужно сказать что Кира плотно общалась с Нонон, несмотря на её частые замашки, и даже иногда спрашивала совета по поводу одного из элитной четвёрки. Всё же, даже находясь у него в подчинении она не могла сблизиться с этим очкариком-задротом как бы не пыталась. Мичи уже и комплименты ему делала, и помощь предлагала, и "случайно" сталкивалась с ним в коридоре, даже открытые намеки делала. Нонон тоже помогала, через "усмешки" намекала мол "вот, смотри, она из кожи вон лезет лишь бы ты её заметил!". Но информатик то ли не замечал, то ли не хотел замечать её чувств и просто всё свободное время отсиживался в ноутбуке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.