ID работы: 9069343

Глупый пёс не понимает чего хочется девочке-зайке.

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помогите мне, пожалуйста!

Настройки текста
Кира шла по дороге от школы пиная внеочередной камень встретившийся на пути. Она не хотела сейчас ехать на общественном транспорте до дома, всё равно она трёхзвёздочная и живёт близко к школе. – Глупый Хока! – она пнула камень так сильно что тот отлетел на несколько десятков метров – Дурак непробиваемый! Собирает информацию, а проанализировать мои действия не додумался! Ему уже почти что в лицо сказали эти слова, и не один раз! А этот глупый... как его там Нонон называет... Пёс! Было ясно что Кира обижена, даже очень сильно. Но несмотря на её гнев, единственным желанием сейчас было добраться до комнаты и упасть на кровать. Всё. К счастью до дома оставалось минут 10 ходьбы.

***

– Я домаааа~ – Оооооо! Кира! Ты вовремя! – в коридор выбежала девочка среднего роста и напрыгнула на фиолетововолосую. – Рииз! У нас есть чего поесть? За ужином Кира распросила свою сестру о том чем она сегодня занималась. "Опять по улицам носилась! Поди ещё и своровала чего... Если бы не я, мы бы жили в трущёбах, а не в обеспеченной квартире!" Если коротко рассказать о Риз, то это девочка 14 лет, не учится, ибо денег хватило только на образование старшей – Киры, а начинать обучение с середины Риз не захотелось вот она и катается на своём скейте целыми днями по городу. Она – гений инженерии, сама смастерила себе скейт, который не пойми на чём работает. В общем чудо, если бы ещё воровкой не была.... – А у тебя как в школе? Как этот парень? – вдруг задала вопрос зелёноволосая. – Эмммм... Да как обычно... – Кире не очень хотелось говорить на эту тему, ведь она только перестала переживать из-за неё. – Что опять безуспешно? Настойчивее тебе надо быть, а то так за твоей скромностью всех нормальных парней разберут те кто понапорестее – вальяжно ответила младшая. – Не тебе меня жизни учить! Я нас из трущёб вытащила и обеспечиваю нам пропитание! – Мичи аж по столу кулаком стукнула, ей очень не нравилось когда эта мелочь указывала ей что ей делать. – Пф, ну как хочешь... Спасибо было вкусно! – эта фраза уже вошла в привычку, поэтому сёстры говорили её не задумываясь после каждого приема пищи. – И кстати, я сегодня убралась в квартире, а ты чего полезного сделала? – Молодец, а я сдала все отчёты за последние две недели Инумуте-сэмпаю. – ковыряясь в еде ответила девушка. – Пф, скукотища! Сбор макулатуры~ – Ну и иди лесом! Для него это важно, а для меня это шанс официально увидеть его раз в две недели!! – Значит так, систруха! Будим учиться быть настойчивее! – Риз взяла сестру за плечи и уверено смотрела ей в глаза. – Чё?... А может не надо? Оно само как-нибудь... – попыталась отнекиваться девушка. – Э, нет, дорогуша! Само оно не сложится! Я в этом профи! Уж поверь. – Риз улыбнулась своей лучезарной ухмылкой. – Поверю, выбора то не остаётся...последнего человека которого я бы попросила мне помочь была бы ты... – последнее она уже пробубнила себе под нос. Риз полночи безуспешно пыталась обучить свою старшую сестру, но безуспешно. Вдоволь наоравшись друг на друга они разошлись по своим комнатам и уснули. Всё-таки Кире завтра в школу, опять...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.