ID работы: 9069343

Глупый пёс не понимает чего хочется девочке-зайке.

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Примирение змеи и зайки

Настройки текста
Девушка бежала по коридору, стараясь сдерживать слёзы, хоть после окончания занятий и прошло довольно много времени, в школе ещё оставались ученики, а встречать их Кира никак не хотела. Добежав до комнаты своего клуба, она заперла дверь и села за один из столов. Сдерживать слёзы получалось плохо, они текли без остановки. Мичи старалась плакать как можно тише, ведь если кто-то услышит, могут возникнуть проблемы, которых трёхзвёздочной не хотелось. Размазывая солёные капельки по щекам, фиолетоволосая ныла о том, что никому нельзя доверять, что даже лучшая подруга забрала того, о ком Кира мечтает уже около года, что всё обернулось вокруг неё и Риз была права. Через несколько минут, как казалось главному математику, слёзы иссякли и плакать она перестала, лишь думала о том, как жить дальше. К этому времени Нонон уже обыскала все женские туалеты в школе и добралась до мат.клуба, в дверь которого постучала. – Кира, я знаю что ты тут! – Уйди, пожалуйста. – тихо, но достаточно слышимо отозвалась Мичи. – Кира, позволь мне всё объяснить! Я знаю, что ты слушала за дверью, я правда не знала, зачем меня звал пёс, я не думала что всё так обернётся! Прошу, пусти меня и дай объясниться! – голос розоволосой звучал честно, будто и правда раскаивалась. За дверью молчали, после чего послышался скрип стула о ламинат и звук шагов, за которыми последовал шорох замочной скважины. Девушка прятала красные заплаканные глаза за прядями волос, что было в общем-то бессмысленно перед подругой. Хоть несколько минут назад Кира и хотела убрать её с этого места, но сейчас решила дать ей шанс объясниться. Она всё-таки математик, делать поспешные выводы – не то, для чего она старается. Якудзуре молча зашла, за ней дверь заперлась снова. Девушки сели друг напротив друга, в комнате было темно, свет никто не включал, а шторы раскрывать никто из мат. клуба не привык. Первой нарушила молчание Кира: – Так, что ты мне хотела рассказать? У меня достаточно времени, можешь не торопиться. – её голос звучал поникше, хоть не без небольшого интереса и строгости. Нонон сглотнула, атмосфера была гнетущей, но ей было что сказать. – Днём Пёс сказал, что бы я задержалась после уроков у себя в клубной комнате, ибо ему нужно было что-то мне сказать. Я согласилась, тогда я считала, что разговор может быть о чём угодно, даже не предполагая в какую степь это зайдёт. Весь день я скиталась в догадках о чём, он хочет поговорить, поэтому когда ты забежала ко мне после уроков, я была так взволнована. Его слова ввели меня в жуткий шок, этот вариант развития событий был для меня очень маловероятен. Ты слышала мои слова, но не дала мне закончить своим криком. Может быть он и нравится мне, но точно не как парень. Его предел – друг. Такие информатики не для меня, вот вы с ним смотритесь куда лучше, – Нонон начала говорить чуть более свободно и заговорчески подмигнула собеседнице, – в моём вкусе кто-то более ... спортивный что ли? – Типо Санагеямы, что ли? – от слёз Мичи остались одни воспоминания, сейчас она старалась ответно подколоть подругу, что ей вполне удалось. Якудзуре застал этот вопрос врасплох, она быстро заморгала, а её скулы чуть покраснели, что было заметно привыкшей к темноте Кире. – Ну ладно, в общем я поняла. Так ты пойдёшь и объяснишь всё ему до конца? – голос её звучал немного неуверенно, будто требуя уточнения. – Да, пожалуй не стоит оставлять его мучится в догадках и, хех, Мичи, ты как зайчик, тебе вечно нужно одобрение, вроде смелая, но только пока псов нет. – Якудзуре усмешливо улыбалась, радуясь своему удачному сравнению. – О, точно! Зайчик – вот кто ты, я же тебя кличку не придумала. Всё. Будешь Зайкой! У Киры пару раз дёрнулась бровь, но она приняла это прозвище. Всё-таки, если её подруге что-то упадёт в голову, она от него не отвертится, так и будет мозги чайной ложкой есть, пока не согласишься. – Ну ладно, пойду "осчастливлю" Пса, а ты пока приведи себя в порядок. Не гоже так на люди показываться! – змеино ухмелтнулась розововолосая и, отперев дверь, выпрыгнула за порог под громкий вополь "Нонон, блин!!" .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.