ID работы: 9069343

Глупый пёс не понимает чего хочется девочке-зайке.

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предательница!

Настройки текста
Глава мат. клуба ехала в школу очень нехотя. Сестра предлагала ей остаться, но знания важнее, поэтому сейчас Кира стояла в тесном автобусе, проклиная всё на свете, по направлению к школе Хоннодзи. В класс она успела вовремя, перекличка шла очень медленно и было заметно, что не только ученики, но и учитель ещё не до конца проснулись, поэтому девочка решила досыпать прямо на уроке, впрочем ей ничего не мешало. После долгих и скучных уроков она решила зайти в комнату где обычно репетировал музыкальный клуб, в надежде увидеть там подругу, которая могла поддержать её и возможно дать ещё пару советов. В комнате она действительно была и как будто ждала кого-то. – Здравствуй, кого ждёшь? – Нонон аж подпрыгнула, никак она не ожидала визита Киры. – Ддда так, никого... А ты зачем пришла? – Якудзурэ пыталась спрятать волнение, но у неё это плохо получалось. – Просто поздороваться, может получить пару новых советов. Но думаю ты занимаешься здесь очень важным делом~ – немного саркастическим тоном заметила фиолетововолосая, намекая на то что хотела бы тут задержаться. – В таком случае у меня ещё есть пара минут до его прихода – Нонон глянула на часы, которые висели в задней части комнаты. – Новых советов не дам, не придумала. – Ладно. А кто должен прийти? – Может потом скажу... – Ну ладно, раз на разговор ты не настроена, я пойду. Пока! – Кира попрощалась и даже не дожидаясь ответа вышла за дверь, а в коридоре столкнулась с Инумутой нос к носу. Кира сразу отшатнулась и густо покраснела. – А-а что т-ты тут делаешь? – Поговорить кое с кем надо, могу я пройти? – спросил Хока – Оу, конечно! – Кира отошла от двери и пропустила информатика в комнату. Закрыв за ним дверь, но всё же оставив крохотную щёлочку, она стала подслушивать о чём они говорят. Слышимость была отличная. Говорить начал Хока, голос дрожал – он волновался, но почему?... – Эмм... В общем... Ты к-красивая и м-милая иии... Ну в общем я подумал. Т-ты мне нравишься, можешь ли ты встречаться со мной?! – выпалил он на одном дыхании. Сердце Киры замерло, казалось она вот-вот свалиться замертво, но Якудзурэ не дала этому случиться. – Э-это не ожиданно... Я не знаю, ты умный, но моя подруга тебя любит и в общем я... – Я спрашиваю не твою подругу, а тебя!! – Инумута был на нервах, это слышалось в его голосе и интонации. Нонон выдохнула и сказала. – Думаю... Скорее всего да. Даже не так я уверена. Да! – голос звучал уверенно. Сердце Мичи ухнуло, забилось в учащённом ритме, а из глаз почему-то потекли слёзы. Она уже не слышала ничего вокруг себя и тут, неожиданно даже для самой себя распахнула дверь и заорала. – Нонон, ты предательница! Как ты...?! – договорить последнюю фразу ей не дали слёзы, она схватила сумку и убежала. Незнамо куда, незнамо зачем. Главное подальше от них, подальше! – Э, Ки-ра... – розововолосая не ожидала того что Мичи стояла за дверью, тем более не ожидала от неё такой реакции. – Пёс, мне нужно идти. Мало ли чего она натворить может. Прости. – А почему она... плачет? – Инумута до сих пор не понял всей ситуации (парень, что сказать). – Глупый! – Якудзурэ побежала искать подругу, если она её не найдёт и не сообщит всего... не известно на что может пойти глава мат. клуба, когда она "огорчена"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.