ID работы: 9069408

Однажды на "Кинотавре"

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Новая жизнь

Настройки текста
"Таким образом, выполняя предписания, которые были упомянуты выше, можно достичь максимальной отдачи как и персонала отеля, так и гостей." Последняя неделя перед сдачей дипломной работы. Сейчас 2 часа ночи, но только в это время из меня действительно много чего прёт в плане творчества. Как-то странно всё это скомпилировалось в одно время, я немного была ошарашена. Начну с самого начала. В сентябре прошлого года я прогуливалась по набережной. Рядом со мной шла девушка, которая делала фотографии всего, чего только видела. Сначала думала, что туристка, кого только не встретишь в бархатный сезон на море. Все изменилось, когда в 9 утра в выходной не приехал большой грузовик, из которого впоследствии стали вытаскивать шкафы и диван. Буквально за ним приехала машина, из которой вышла та девушка. Как-то не припомню, чтобы соседи переезжали. Мама: Ну и что ты думаешь по этому поводу? Я: Ну, может быть, какая-нибудь троюродная сестра приехала на время. М: С диваном? Я: У каждого свои прихоти, конечно. До этого там жила обычная семья из отца, матери и маленького сына. Может, действительно, дочь или сестра? А может и переехали? Тогда почему не выносили свои вещи? Как много вопросов, как всегда. Мы с мамой решили сидеть на лавочке вечером, слушать, что происходит там. Но там тишина, как ни странно. М: Постучишь? Я: Да. Мы вытащили приготовленный рулет и я направилась к двери. Буквально через секунд 5 открыла та девушка. Д: Здравствуйте. Я: Здравствуйте, я - Лиля, ваша соседка из того дома. Д: Приятно познакомиться. Я: А вы сегодня заселились сюда? Д: Да, а что такое? Я: Мы думали, что вы к той семье приехали. Д: Нет, это прошлые жители, теперь я снимаю его. Я: В любом случае, с новосельем, небольшой презент от нас. Д: Спасибо большое. Я не представилась. Олеся. Мы пожали руки. Она была милой и приветливой. Тоже носила платья, у нее были белоснежные кудри и большие голубые глаза. Так началась наша дружба. Вскоре я узнала, что она приехала сюда из Краснодара, для учёбы. Поступила в мой вуз, первый курс. Мы начали ездить туда вместе, ходили друг другу в гости. В общем, Олеся стала моей лучшей подругой, с которой мне впервые было комфортно и весело проводить время. Но теперь я опять вижу Кирилла. Я хорошо так отвыкла от него за 2 месяца. Ходили слухи, что он расстался со своей девушкой. Конечно, лично я не стану проверять, давайте просто поверим тому, что есть. Каждую неделю мы куда-то выбирались с Олесей, морально поддерживали друг друга в период сессий и вообще любой момент, ибо никого ближе у нас с ней не было. Всё было хорошо: мы осваивали материал, радовались жизни, готовились к экзаменам. Но чуть ли не каждую неделю мама заводила шарманку по поводу замужества. М: У тебя же был кто-то в июне, что произошло? Я: Мам, это был известный актер. Мы проводили время вместе. М: А зачем ты это делала? Я: Я не могла поговорить с интересным мне человеком? М: Получается, он тобой покрутил-повертел и улетел? Я: Мама, никто мной не вертел! В конце концов, я не могу просто поговорить с людьми!? М: Между мужчиной и женщиной не может быть дружбы, если ты так называешь "просто поговорить". Я: Такое может быть! Зачем мы опять начинаем этот разговор? М: Потому что тебе уже 21 год, а ты даже не задумывалась над тем, чтобы подарить мне счастье быть бабушкой! Я: Я могу тебе и без замужества родить, окей? М: Ты зачем мне хамишь? Я: Потому что ты опять баламутишь воду. Она кинула тряпку в раковину и ушла в комнату. Сколько это раз было, я уже больше и извиняться не буду. Под этим давлением мое существование казалось ужасно мрачным. Я не хотела видеть никого из противоположного пола, потому что в голове были сразу слышны крики матери. По крайней мере я начала замечать, что Милош пропадал из каждодневных мыслей. Отписалась от него везде, чтобы больше не вспоминать что было между нами. Но иногда на меня находило и я закрывалась в комнате, открывала коробку и смотрела на его фотографии. Мои слезы прямо составляли половину этой комнаты, ибо меня трясло, как только я открывала картонный кладезь воспоминаний и шатало по стенам от этого чувства. К марту, когда вышел "Отель Белград", я подуспокоилась. Смотря на него, видела лишь хорошего и красивого актёра, чей персонаж наконец сделал то, что был обязан. Мама перестала пилить, так как в свой 47 день рождения сказала, что рано ей быть бабушкой. Моя жизнь начинала цвести, будто жасмин у дома. Каждое утро я начинала с улыбки, прекрасного рассвета и долгих потягушек. Но как все поменялось за неделю до сдачи дипломной работы.…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.