ID работы: 9069408

Однажды на "Кинотавре"

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Давление и обезоруживание

Настройки текста
Суббота. Я сидела на паре по экономике, было от силы человек 6. Мой телефон вибрировал каждые 30 секунд. Кто же так хочет, чтобы я подняла телефон? К: Лиля, мне кажется, нам нужно поговорить К: Я видел, как ты смотрела на меня вчера, когда поправляла волосы около входа К: Ты мне нравишься К: Уже очень долго К: Я в коридоре К: Жду тебя Я: Можно выйти? АЛ: Да, конечно. Я со всей силы толкнула дверь. Он стоял около подоконника, типа вообще не ожидал меня тут увидеть. Я: И что ты устраиваешь? К: Я просто хотел наконец спокойно поговорить, потому что ты всегда избегаешь меня. Я: Я избегаю? А ничего, что ты ведёшь себя как мудак, а я должна это все терпеть и краснеть на людях. К: Давай поговорим. Он начал тянуть свои руки ко мне, по которым я ударила. Я: Не здесь. К: А где? Я: Точно не здесь. К: Давай в кафе. Он так растекся в своей улыбке, чтобы я наверняка согласилась. Знаете, а я не привыкла противостоять этому, поэтому с нежностью согласилась. Я: После 2 пары я жду тебя в столовой. Только попробуй не прийти. Не придёшь - от меня слова не услышишь. К: Я тебя понял. Несмотря на все, что он сделал, я не могла устоять перед его красотой. Он купил себе машину зимой, такой внедорожник. Все еще носил те духи, за которыми я хотела бегать весь первый курс. Описав ситуацию Олесе, она, конечно, поржала, но потом махнула рукой и отпустила. О: А тебе оно надо? Я: Я уже не знаю. О: Не забывай, что ты свободна в этом плане. Я: Просто, типа, он изначально мне нравился, но встречался с другой, чем нанёс неизгладимое отвратительное впечатление. Потом миллиарды раз пытался привлечь мое внимание. Возможно, это глупо, но я просто устала быть одна. О: А я? Я: Да ты и так никуда не денешься. О: Ну-ну. Перемена. Сквозь плотную толпу я видела его затылок, который мотался от питья чая за 13 рублей. Простым движением я присела на табуретку напротив. Я: И как нам начать наше общение? К: Можно начать с самого начала. Я: Лилия. К: Кирилл. Я: 22 года. К: 23 года. Я: В какой момент ты понял, что я тебе нравлюсь? К: Буквально в тот момент, когда наши отношения с той закончились. Я: Окей, а ты не думаешь, что… К: Что? Я: Да так, ничего. К: Я не понимаю, почему у тебя такое предвзятое отношение ко мне. И при этом ты все равно пришла поговорить со мной. Может я действительно накручиваю себя, когда можно просто отдаться чувствам? Заставив себя успокоиться, выдохнула и посмотрела на него свежим взглядом. Я: Ладно, я постараюсь перестроиться. К: Встретимся вечером? Я: Да. К: Тогда через час пришлю где. Договорились? Я: Да. Мы улыбнулись друг другу и разошлись в разные стороны. Конец мая. Уже ничего не хотелось решать. В воздухе начали летать эндорфины и настроение было максимально влюбчивым. Тем вечером начались отношения, которых я так давно хотела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.