ID работы: 9069447

Теперь я рядом

Слэш
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Любовные интриги

Настройки текста
- Ваше Высочество, как это понимать? - возмутился Дерек. Я приставил указательный палец к своим губам, выскакивая с постели. Дерек отвернулся в пол-оборота, чтобы не видеть моей наготы. Я накинул на себя шелковый халат и вышел из комнаты, выпроваживая за собой Дерека. - Дерек, никому не слова об этом! Сохрани это в тайне, пожалуйста! - попросил я. - Это, конечно, ваше дело, но все же, вы же не собираетесь сделать его королем? - Дерек, успокойся, у меня все схвачено! Было сложно убедить Дерека в том, что все в порядке. Я прислонился к закрытой двери затылком, тяжело выдохнув. Я заметил похотливый взгляд Бейна на себе. - О, ты уже проснулся? Бейн улыбался как ребенок, хотя этому ребенку было двадцать пять лет. - Доброе утро, малыш. Я поднял с пола свою одежду и скинул в корзину. - Ваше Высочество, вообще-то. - сказал я в ответ, открывая шкаф и доставая оттуда чистую одежду. - Ну, не будь букой! Я почувствовал его дыхание сзади, не успев понять, как он быстро так оказался там. Я вздохнул, повернулся и поцеловал его. Поцелуй на него подействовал словно лекарство, он сразу отстал и тоже начал одеваться.       За завтраком я думал о том, что было вчера. На меня накатила словно волна возбуждения, которую я успокоил в компании Бейна. Но что-то было в этом не так, определенно мне нравилось то, что вчера было. Правда, Бейн не тот, кого бы я так стремительно и отчаянно хотел бы видеть в своей постели. Он парень не плохой, как друг - просто душка, но как тот, с которым я бы хотел разделить свое сердце и постель - совсем не то. Я сидел с задумчивым взглядом, смотря в одну точку, ко мне подошел Дерек и помахал перед лицом рукой. - Все в порядке, ваше Высочество? Я встрепенулся. - А? - я глянул на слугу. - Ваш чай уже давно остыл, а вы даже к нему не притронулись. - М... - я посмотрел на кружку. - На крыльце дворца вас ждет маг, хочет что-то вам показать. - Хорошо. Спасибо, Дерек. Я быстро выпил чашку с чаем, накинул мантию и вышел на крыльцо. - Доброе утро, ваше Высочество! - поприветствовал меня Адриан. Его мне было увидеть приятнее всего. - Как спалось? - спросил маг. От этого вопроса, я успел перекрутить все события своего прошлого вечера, после чего я ответил: - Доброе утро! Спал я прекрасно! - солгал я, что бы не беспокоить моего мага. - Ну, так, зачем звал? - Хороший вопрос, ваше Высочество, но я думаю, вы сами должны увидеть. - Отлично, куда идем? - Для начала я расскажу вам. Я недавно гулял по вашему саду, но не нашел нужные мне ингредиенты, пришлось зайти в лес. Где-то, не совсем далеко, я обнаружил пещеру. А в ней что-то подозрительно странное. Я думаю, это магическое воздействие.       Джонс увел меня в глубь леса и показал пещеру. В ней явно было что-то не так. Выглядела она словно портал. Когда Адриан вел меня обратно уже к замку мы говорили, и я ему сказал: - Ладно, Адриан, займись этой пещерой. Но только если тебе будет нужна помощь - обязательно зови меня. - Хорошо, ваше Высочество. Не успел я уйти от Адриана, как меня тут же встретил Бейн. Он махал рукой, приветствуя меня. Бейн подбежал ко мне и сказал: - Вот, где ты! Я состроил умную физиономию и посмотрел на парня так, будто мысленно ударил его тапкой прямо по голове. - То есть, ваше Высочество... - парень наклонился, пытаясь отдышаться, - Я избегал весь замок, пока искал вас, не мог найти. - Зачем ты меня искал, Бейн? - По правде говоря, я соскучился! - парень прошептал это и чуть было потянулся целовать меня в губы. Я отдернул его и посмотрел в след уходящему Адриану. - Ладно, Бейн, у меня еще есть незаконченные дела. - я ушел в сторону замка, оставив Бейна наедине с собой. Когда Адриан вернулся в свой творческий кабинет, то начал доставать книги и искать что-то, что ему расскажет о порталах. Я никогда не понимал магию, всегда жил в своем замке, ближе было управление. Но мне всегда было интересно, чем же занимаются маги? Адриан копался в книжках, его окно, словно переливалось всеми цветами радуги. Я думал, что он что-то нашел, какое-то заклинание или какое-то зелье, которое в чем-то ему поможет. Мне было жаль, что я он не просил моей помощи. Проводить время с ним вместе - мне приносило радость.       Вечером я хотел было проведать мага, но его почему-то не было на месте, я был немного расстроен, и мне было слегка волнительно за него, хоть я и понимал, что он сможет за себя постоять. Я спустился на первый этаж и сел у камина, смотря на огонь. Я услышал медленные, тихие, но звонкие постукивания сапог, вальяжно приближающиеся ко мне. Я повернулся и увидел Бейна, криво стоящего передо мной с бокалом вина. - Не хотите ли, ваше Величество, расслабиться? - Это ты сейчас о чем? - спросил я, не понимая. - Ой, то есть, Высочество. Я про вино. Будете? - Нет, спасибо, Бейн. Шел бы ты спать. - Ваше Высочество? - он дошел до меня, шатаясь, еле держась на ногах. - Ну, что? - возмущенно спросил я. - Донесите меня! Бейн тянулся в мои объятия, одновременно целуя и падая. Я выхватил из его рук бокал, боясь, что он испачкает мое одеяние. Я выпил остатки вина в его бокале и поставил его пустым на столешницу, рядом с креслом. Бейн не шевелился, но я чувствовал его дыхание, от чего мог понять, что парень живой. Его комната находилась в том крыле, где живут слуги. Я донес парня на второй этаж и уложил в постель. Его рука потянулась к моим штанам и я, не успев ни за что ухватиться, упал прямо на бедного пьяного слугу. Бейн начал целовать меня, и тут я понял, что все это время Бейн претворялся, что бы затащить меня к себе. Парень резко вскочил и уложил меня на спину, сев на меня сверху. - Теперь, вы мой, ваше Высочество! Он взял меня за руки и прижал их своими к кровати, губами присосавшись к моей бледной шее. Между ног я почувствовал, как мне стало тесно. - Тебя так легко возбудить! Бейн поцеловал меня в губы и я поддался ему, еле сдерживая стон и тяжело дыша. Я взял его за волосы и стал опускать к низу моего живота. Похоже, Бейн понял намек. Он провел руками вдоль моего тела, спуская руки вниз. Взял за край моих штанов и снял их, обхватывая своей рукой мой член. Я почувствовал, как мне стало приятно, когда его губы касались там внизу. Я сдерживал свой стон, двигая бедрами навстречу ему, хватая его волосы и прижимая к своему паху. Когда я закончил, парень поднялся и поцеловал меня - Я хочу тебя! - сказал Бейн. Он снял с себя одежду, и повалил меня на кровать, целуя. Я повернул его на живот и медленно вошел в него. Возбужденный и пьяный Бейн обнимал подушку, хватая воздух ртом, в перерывах между стонами.       После бурной ночи, когда Бейн, наконец, заснул, я тихо встал с постели и ушел в свою комнату. Уже почти светало, и я хотел поскорее выспаться. Зайдя в свою комнату, я упал без сил и мгновенно уснул, надеясь, что Бейн меня больше не потревожит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.