ID работы: 9069447

Теперь я рядом

Слэш
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14. "Процветание"

Настройки текста
      В тот день мне казалось, что солнце было ярче, чем обычно. А его блеск был не просто сияющим белым, а даже золотым. После снятия заклятия, даже стены моего дворца сияли лучше, чем прежде. Я просыпался один в своей королевской постели, поглаживая рукой по одной стороне кровати. Я думал о том, что скоро я буду просыпаться уже не один. С кухни приятно пахло всякими сладостями, салатами, рыбой, мясом, тортом. Я чувствовал буквально все вокруг, и во мне жаждал аппетит. Но увы, мое утро начиналось не с завтрака, как обычно.       Я уже спокойно сидел на своей кровати и размышлял о предстоящем дне, как вдруг услышал стук в свою дверь. - Ваше Величество, почему вы еще не встали и не приняли ванную?! - возмутился Дерек, отчитывая меня, как будто мне снова десять лет. Я снял с себя одеяла оголив свое королевское тело. Дерек смущенно прикрыл рукой глаза, продолжая меня отчитывать. - Ваше Величество, вас уже портные заждались, что бы примерить на вас ваш свадебный костюм. Я с охотой поднялся с постели и ответил, вздыхая. - Передай им, что я буду через полчаса. - я взял из рук слуги чистое полотенце и тазик с водой. - И Дерек... - внезапно я вспомнил, что хотел спросить, - На сколько назначена свадьба? Глаза слуги расширились от удивления и возмущения. - НА ДВЕНАДЦАТЬ, ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО! - он явно был разгневан и зол от такого вопроса. - Что?! - я быстро поставил таз, - На двенадцать?! - я понял, что времени у меня в обрез и махнул рукой на Дерека. - Иди! Я скоро буду.       Спустившись к портным, я встретил своего будущего супруга. Он стоял и примерял одежду, поправляя рукава. Я улыбнулся и подошел ближе к парню. Обняв его за талию мы сплелись в поцелуе, но тут я почувствовал резкий толчок, отстраняясь от губ своего любимого. - Дерек! - возмутился я. - Простите, ваше Величество, но свадьба еще не состоялась. - сказал строго слуга. - Я пойду, ваше Величество. - сказал Адриан с хитрой улыбкой на лице. В его взгляде я видел столько же счастья и радости, сколько и в отражении своего зеркала. Я был рад, что этот день, наконец, настал. После того, как Адриан ушел, мне вынесли мой королевский костюм. Я его примерил, и был очень поражен его красотой и тем, как он хорошо на мне сидел. Королевские портные хорошо знали мои размеры. Я был неотразим в нем.       Тем временем на улицах города проходили разного рода празднования. Королевские слуги и придворные разыгрывали сценки, танцевали и шутили. Жители королевства собирались возле дворца короля, всем не терпелось увидеть свадьбу короля и его супруга. Дворец снаружи у входа был украшен белой тканью, такого же цвета бутонами роз и лентами. На пол от самого трона и до выхода расстелили белый ковер. Слуги во дворце, которые работали на кухне, готовили праздничный стол для короля и его возможных гостей. Серебряные вазы с фруктами украшали края большого, вытянутого прямоугольного стола. Рядом были красивые белые блюда с золотой каймой на краях, на них лежала красиво нарезанная, тонкими ломтиками колбаса, сыр, помидоры и огурцы. В разных хрустальных глубоких вазах были разложены салаты. Кухарки ставили на стол глиняные кувшины с красным и белым вином. Свободно было только место посередине стола. Его освободили специально, так как оно предназначено было для самого главного свадебного блюда - торта. Когда же его поставили, он был трехэтажным, большим по ширине и кремовым.       Вокруг дворца стоял шум, городские собрались, ожидая начало церемонии. Король стоял, как и положено возле своего трона, ожидая своего избранника. Адриан же, заходил в замок снаружи, символизируя это тем, что он всего лишь на вторых ролях и только ради любимого. На Адриане была надета королевская белая рубашка, поверх которой была длинная туника светло-синего цвета. На ногах черные штаны, которые сочетались с одеждой. На ногах такие же, черные тапочки. На воротнике тунике, в прорезе стоял красивый лазурный камень. Марвин был одет в такую же белую рубашку, на нем были черные штаны с красной стрелкой на боках, тапочки и туника были красного цвета. Туника Марвина была украшена золотыми узорами, но их было не так много, только в нескольких местах. На воротнике у Блэквелла была прицеплена, как брошь, золотая корона. Проходя мимо городских, Адриан остановился у белого ковра и о чем-то задумался. Было нужно лишь всего несколько секунд, что бы остановиться, быстро подумать, и уйти, если он этого совсем не хотел. Взглянув на радостные лица всех жителей королевства, он начал понимать, на что он идет. Хоть для Джонса это и была просто свадьба, как узаконивание своих отношений, но для этих людей он был, как правая рука короля, как его заместитель. Адриан оглянулся назад, а после посмотрел вперед. Уверенно шагнув ногой, маг начал стремительно двигаться к своей цели по белому ковру. Когда он подошел к королю, то тот радостно улыбнулся, оба парня одновременно повернулись к священнику. Священник натянул пенсне на свой длинный острый нос и поднес к своему лицу книгу, пытаясь прочесть молитву. Словно заклинание, он читал заветные слова для будущих супругов и гостей свадьбы.

После свадьбы ожидался скромный бал и застолье для гостей*.

Обменявшись кольцами, счастливый Король Марвин и Король Адриан скрепили свой союз горячим и любовным поцелуем на глазах у всего дворца. Им казалось, что они сейчас одни, и никто не сможет разрушить их сильную и вечную любовь. Сейчас они были заняты друг другом, что не слышали крики своих подданных. Когда парни отстранились друг от друга, они увидели, как все горожане, слуги, придворные, гости радуются. И эта радость была искренней.

И ЖИЛИ ОНИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО, И ОДНАЖДЫ ПОВЕСИЛИ ЛГБТ ФЛАГ, НО ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ! :DDD

_____________________________________________________________________________ *Я не стал описывать это событие, тк там, и так, все понятно. Спасибо за прочтение, кто действительно следил за выходящими главами. Автор будет ждать ваших отзывов)))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.