ID работы: 9069447

Теперь я рядом

Слэш
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13. "Коронация"

Настройки текста
      Я стоял на одном колене и двумя пальцами, большим и указательным держал золотое обручальное кольцо. Адриан стоял и смотрел на меня серьезно и удивленно. На его лице только эти две эмоции можно было описать. - Я... - маг тяжело вздохнул, он взял мою руку, ту, что держала в пальцах кольцо, - Согласен. - ответил Джонс. Я встал с колена и надел парню кольцо на палец. Взяв Адриана за руку, я притянул парня к себе и поцеловал. Обняв мага за талию, я начал снимать с него, только что натянутую на него одежду. Он тоже стал снимать с меня одежду, после чего я повалил его на кровать. Я чувствовал его руки на моей спине. Я целовал его шею оставляя засосы, я опускался ниже, доставляя удовольствие поцелуями.       Мы спустились вместе на завтрак и сели рядом друг с другом. Мы были похожи на влюбленную парочку, или хотя бы на очень старых друзей. Дерек смотрел на нас очень странно. - Ваше Высочество, скоро коронация, вы уже решили, кого возьмете в свои суженные? - настойчиво спросил Дерек. Я немного подумал, глядя то на Адриана, то на Дерека. - Кхм... - я поднялся из-за стола и торжественно произнес, - Мы с Адрианом решили пожениться. Он станет моим королем. Дерек очень сильно удивился. - Как? Ваше Высочество, вы не... - он побледнел, а после покраснел от гнева, - Вы не можете жениться на мужчине! - Но почему? - Это запрещено! Где вы видели, что бы у короля был король?! Я не смог ничего ответить слуге и сел обратно. Дерек покинул столовую, зло поставив поднос с пирожными на угол стола.       После завтрака, мы с Адрианом решили прогуляться по саду. Я подошел к беседке и остановился там, смотря на реку, что текла рядом. - Что-то не так? - спросил меня Адриан. - Я расстроен из-за Дерека. - Почему? - А вдруг он прав? Вдруг нам нельзя пожениться? - я грустно вздохнул. Адриан мягко отпустил мою руку и поцеловал меня в щеку. - Не волнуйся! Адриан ушел из сада, а я так и остался смотреть на воду. Это в какой-то степени, в каком-то смысле успокаивало меня.       Тем временем Адриан пошел в музей королей. Там он, видимо что-то искал, искал почти половину дня. Я его очень долго нигде не мог найти. Я бродил по замку и думал о предстоящей коронации, которая должна будет изменить всю мою беззаботную жизнь.       Я пришел в свою комнату и лег на кровать, продолжая размышлять. Я не хотел и не мечтал жениться на какой-нибудь принцессе из богатого королевства, мне был нужен лишь Адриан. Я лежал и продолжал думать об этом, пока мои мысли не потревожил стук в дверь. - Да? - спросил я. - Ваше... - я услышал голос Адриана, - Марвин, можно я войду? Я усмехнулся, удивляясь, что мой суженный просит о таком, хотя имеет полное право входить без стука. Все же, он был очень воспитан. - Конечно, входи! - ответил я. Дверь распахнулась. Я увидел мага с книгой в руках, и как же мило золотое обручальное колечко, подаренное мною, блестело отливая блики, садящегося за горизонт солнца. Синие глаза были полны энтузиазма. - Я нашел! - сказал синеглазый. - Что нашел? - спросил я. - Вот! Он подошел ко мне и показал в книге строчку. Я поднял глаза на парня и взял книгу. - Пойдем! - сказал я.       Спустившись вниз, мы пришли на кухню, где были слуги. - Где Дерек? - спросил я. Занятые служанки показали мне взглядом в сторону конницы. Я последовал в ту сторону, передав книгу Адриану, что бы найти слугу. Наконец, когда мы нашли Дерека, я подошел к нему. - Ты не прав. - резко сказал я. Я посмотрел на Адриана, взглядом попросив зачитать то, что он совсем недавно показал мне.

"Король имеет право взять в супруги человека любого сословия и пола, если он того пожелает, и сочтет предложенную к выбору кандидатуру не достойной его Высочества."

- Что? - Дерек, похоже не верил словам, но резко повернулся, услышав это, - Где вы это нашли? Слуга подошел и посмотрел в книгу, убеждаясь в том, что слова действительно те. - Ты умеешь читать? - удивленно спросил я. - Научился. - ответил Дерек. Дерек руками закрыл книгу и надменно произнес: - Ладно, я не могу перечить вашему выбору, ваше Высочество. - он взял книгу в свои руки, забирая ее у Адриана. Адриан недоверчиво посмотрел на Дерека. - Я отнесу книгу на место, если вы позволите. - сказал слуга. - Я прослежу. - сказал Адриан. - Хорошо. - ответил я.       Наступил день коронации. Я проснулся рано. Мне выбрали самый красивый наряд, а тронный зал всячески украшали, пока я завтракал и готовился к коронации. Когда солнце полностью взошло над королевством, все жители города собрались возле дворца. Придворные и богатые наблюдали церемонию в тронном зале. Так как я был единственным правителем своего королевства, меня обучили как самому себя короновать. - Я беру на себя честь быть вашим королем. Клянусь править честно и справедливо. - произнес я торжественно. Мне поднесли подушку, на которой лежала корона, я ее достойно надел. Взяв с еще одной подушки посох, а с другой шар, я посмотрел на восторженные лица моих подданных. - Так же, я готов назвать имя человека, который станет вторым правителем. - добавил я. - Я женюсь на Адриане Джонсе, маге, который спас мое королевство от страшной беды. Скоро состоится свадьба. С этими словами я сел на трон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.