ID работы: 9069489

Прекрасное мгновенье

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
История начинается с того, как Мунсун и его братья сокрушили Армию Оу и убили множество Солдат Оу. Никто не мог простить данного поступка, ни Орион, ни другие.

Но всё же.... что то аукнулось.

Это был Сириус! старший брат Ориона. Он всем своим сердцем верил, что животные на самом деле добрые в глубине их души, поэтому, попросту не видел смысла вредить Мунсуну. Орион был его противоположностью... Он тренировал своё тело до изнеможения ради мести, но он и не знал что произойдёт в будущем....

Начало

Поскольку Сириус больше не видел смысла оставаться на стороне Ориона и Армии Оу, тот сбежал на гору Шираками, где обитал страшный монстр, Мунсун! Он не стал заходить на его территорию, он просто наблюдал за Мунсуном. Ему было всё интересно, он желал узнать о нём больше... Он интересовал молодого пса.

pov Сириус

Мунсун... какой же ты необычный, ты огромен, опасен и страшен, но я тебя не боюсь, я верю что у тебя есть и хорошие стороны... Я докажу, я докажу всем! Милосердие сработает... Их способ это зверство! Какой смысл убивать убийцу... Разве убийц станет меньше..? Я сделаю из него хорошего парня и все поймут что иногда нужно задействовать свой язык и свои эмоции...

end pov Сириус

Сириус видел, как огромный монстр сидел у водопада, он смотрел в воду и грустно вздыхал. Неужели он задумался о чём-то душераздирающем...? Никто не знал кроме него самого, ведь с ним не так-то и трудно заговорить. Поскольку уже темнело, Сириус отправился обратно на территорию Оу, дабы не попасться Мунсуну который бы случайно набрёл на того ночью или даже утром. Сириус бежал вниз по склону, задевая когтистыми лапами траву и кусты. Деревья красиво пропускали свет луны, который в свою очередь падал на серебристо-синюю шерсть пса. Вот, он уже был в Оу, он остался ночевать там, но резко пошёл дождь...!

В то же время, но в другом месте...

Пёс с ослепительно белой шерстью прятался в заброшенном сарае, он убегал от дождя и грома, тому не хотелось замёрзнуть до смерти. Как вдруг ему составляют компанию неизвестные.... шайка других четвероногих. - Извините, Сказал незнакомец - Тут кто-то живёт? Белый пёс трепетно ответил: - Ха-ха, если бы... я тоже тут прячусь от дождя. Закончил он. - Тогда ничего если мы тоже тут останемся? Отвечал незнакомый пёс, Меня зовут... Огасавара Джиннай! А это мои последователи. Улыбнувшись, белый парниша ответил: - Приятно познакомиться, я - Шион! Так назвали меня дети которые любили играть со мной..., Вспоминая, ответил тот. После того как они переждали этот невыносимый шторм, они вышли уже под утро, наконец-то увидя друг-друга. Незнакомец которого он увидел выглядел как огромный пёс с белой шерстью, у него были два шрама на левом глазу. Сам же Шион был довольно обычного размера, так же белого цвета, но с двумя крестообразными шрамиками на морде что отличало его от других. - Мистер, Вы слышали про собачий рай в горах Оу...? Спросил тот неуверенно, - Да, конечно же слышал, а что? - Ну.... Я собираюсь туда, так как я родственник великого Гина, предводителя Гор Оу и Армии Оу... по крайней мере, мне так говорила мама... Тогда у Огасавары надулись глаза от удивления... Он? Родственник Гина?! - Я предлагаю отправиться туда вместе... Не скрывая удивления он ему предложил, - Правда? Вот здорово, я согласен! Чуть ли не подпрыгнул Шион.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.