ID работы: 9069489

Прекрасное мгновенье

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Он с Огасаварой отправился в Горы Оу, по пути встречая разных личностей, но сейчас не об этом... к ним вернёмся позже, так как нас ждут ещё одни главные герои...

Где-то хз где...

Киоширо и Рокэтто уносит течением водопада, они скатываются по склону водопада и уже оказываются в речке которая очень быстро их уносит, они еле-как выбрались на берег, как вдруг... - Ребята, вы кто? Резко спрашивает Джиннай, увидев незнакомцев на их пути, - Мы... МЫ АРМИЯ ОУ!! МЫ ОСТАТКИ, МЫ СОЛДАТЫ!! Громко визжа, ответил Киошарик), - Э... в общем, как и сказал наш прелестный друг, мы - Армия Оу, а точнее быть, её солдаты. Я - Рокэтто, а он - Киоширо. Представился пёс породы русская борзая. - О боже, как же круто! Я Шион, я родственник великого Гина, я очень хочу попасть в Армию Оу... Ответил тот с восторгом, но в миг, у двоих солдатов отвисла челюсть... ЕЩЁ ОДИН РОДСТВЕННИК?! ДА СКОЛЬКО ВАС?? - Хотя, это не точно, мне так мама вечно говорила... хи-хи... Добавил белый. Они ещё поболтали, но потом уже собрались с силами и отправились на перевал Футаго предварительно перепрыгнув все эти ваши ущелья (я про ущелье Котобуки через которое прыгали Гин и все остальные в Оу). Когда те ступили на земли Оу, их встретили Сириус, Ригель и Орион недоумевая... - Вы ещё кто?.. Рыча, спросил Орион - Спокойно, быдло ты эдакое... это новые союзники! Возразил Киошарик (ок простите я перестану его так называть) - Добро пожаловать на земли Оу! С улыбкой сказал Сириус, - Ага.. привет вам! Смотря куда-то в пустоту ляпнул Ригель. Они снова послушали лучшие просто истории Шиона о его прошлом, о том какой он весь родственник Гина и что вся его семья умерла. Ну они прониклись все сожалением и даже не понимали что Шион совсем сирота... Ну, они собственно продвинулись дальше, забыв о всяких там прелюдиях, просто прошли дальше.

как вдруг...

- ГРАААААРРХХ!! Раздался рык Мунсуна! Вся Армия Оу пришла в панику, но не Орион, он быстро среагировал и побежал к месту откуда издавалось чёртово рычание дьявола, он бежал так быстро, как просто мог. Медленно и не спеша, за ним бежали все остальные. - Что нам делать, отец?! Спросил Уид Гина - Я не знаю... Всем оставаться на месте... мы обязательно прогоним чудищ.... - НЕ В МОЮ СМЕНУ, МУНСУН!!! Как падающая звезда, он лучом примчался прямо к огромным лапам Мунсуна который стоял во весь рост повторяя позу своего отца. - Ты... Да как ты смеешь, урод?! Ты не уйдёшь отсюда живым... Я и мокрого места не оставлю, уёбок... Угрожающе сказал Орион, показывая своё хладнокровие. - Акаме-сан, тащите сюда серп, сейчас я устрою кровавое шоу, ухмыляясь добавил акита. - Ты что, сдурел? Мы же посеяли серп... Акаме посмотрел на Ориошу как на дебила - Ай, ну да, точно... Ориоша просто отстранился от Мунсуна и думал, чем же заменить серп... Баттуга...? Нет, не сработает, эта сволочь подставит свою левую лапу...

Что же будут делать главные герои? узнаете в следующей части :D!!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.