ID работы: 9069489

Прекрасное мгновенье

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Орион не знал чем заменить серп, так как силы Баттуги бы не хватило чтобы как-то ранить Мунсуна.... Тогда подоспели и остальные. - Орион, нет! -выкрикнул Сириус, - Ч-что ты такое несёшь, бро?! Мы должны убить его! Сколько можно страдать от ТЕБЯ и НЕГО? -Орион рычал Сириусу прям в морду - Послушай, Орион... Я знаю что тебе очень хочется вернуть всех мёртвых друзей обратно, но как бы ты не старался, меньше убийц не станет если они будут друг друга убивать, я ведь прав? Просто отпусти свою месть и всё! Вы все должны узнать его поближе... Он не плохой парень... -спокойно говорил Сириус, Но Орион просто промолчал, глядя только на Мунсуна, так как тот заподозрил не ладное, ведь когда Сириус так долго распинался, тот уде успел замахнуться на спиною стоящего к нему Сируиса. - Б-берегись! -тотчас оттолкнув своего старшего брата от когтистой лапы, он спас Сириуса уцелев чудом сам. - Гррр.... Чёртовы собаки... -рычал Мунсун на медвежьем языке - Мунсун! это не простительно! -кричал ему Шион, говоря как медведь, - Сириус твой друг, почему ты ещё замахиваешься на него?! - Ты... ты жалко пародируешь медвежий.... лучше бы твой молюсенький ротик молчал! Я не желаю общаться с подрожателями, да и Сириус мне не друг!! -рычал Мунсун смотря прямо на Шиона, - Бро... уходи отсюда. От тебя совершенно нет пользы... ты лишь рискуешь умереть ТАКИМ образом. -сказал Ориоша, - Нет... я останусь! Шион, умоляю, будь переводчиком для меня, это очень важно...-обратился тот к Шиону, - Ээ... да! Хе-хе...-покраснев шутливо ответил Шион, - Чёрт тебя, Сириус!! Хватит быть суицидником, подумай о себе и о других, ты ведёшь себя как идиот и эгоист! -яростно орал Орион, - НУ ВСЁ!! ХВАТИТ С МЕНЯ ВАШЕЙ СОБАЧЬЕЙ БОЛТАВНИ! ВЫ УЖЕ И ТАК ПОТРЕПАЛИ МНЕ НЕРВЫ, ШАВКИ... Я ИЗ ВАС ВСЮ ДУРЬ ВЫБЬЮ, ЧЕГО БЫ МНЕ ЭТО НЕ СТОИЛО....-грозно прорычал Мунсун, и в тотчас же начал быстро приблежаться к Сириусу и Ориону, - РЕБЯТА БЕГИТЕ ВСЕ!! -закричал Орион Вся Армия послушно отступила, в свою очередь с Орионом остались Сириус и Шион, у них был план, так что они просто так не хотели сдаваться. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.