ID работы: 9069538

Мир миром, а танки везде!

Джен
G
Заморожен
8
Artamas бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы команда!

Настройки текста
12.00 часов по местному времени, Местность: город Химельсдорф. Команда «Мировой Союз» готовилась к празнику в честь Великой освободительной войны, коему исполнилось 144 года Состав команды: Квас (Санек) Бревномет (Миша) Елка (Ивон) Сосиска (Браун) Ягпантера (Людвиг) Машина Смерти-1 (Илюха) Ярость (Макс) Тайп 58 (Ян-Ли) Хеллкат (Джон) Федя (Гюнтер) АМХ 13 75 (Луи) Чи-хи (Хадзиме) Шпик (Штефан) Черчиль Ган Кейр (Майкл) Уе 57(Марселон) Главные этой компашки: Старший Лейтенант Гюнтер и Командир Санек. Если смотреть по танковом Биологий. То танки живут относительно от 100 до 150 лет не больше. Все потому что, железо из которого состоит танк портится и танк от старости помирает, как человек. Но наши бравые танки в танковом мире совсем молоды, примерно от 50 до 60 лет, а вот мелким по 36 и 45. Санек (60 лет) Советский, Тяжелый Танк Миша (51 лет) Советский, Тяжелый Танк Ивон (50 лет) Фрацуз, Легкий Танк Браун (53 года) Британец, Тяжелый Танк Людвиг (55 лет) Немец, ПТ-САУ Илюха (36 лет) Советский, Легкий Танк Макс (50 лет)Американец, Средний Танк Ян-ли (54 года) Китаец, Средний Танк Джон (51 лет) Американец, ПТ-САУ Гюнтер (52 года) Немец, ПТ-САУ Луи (50 лет) Француз, Легкий Танк Хадзиме (53 года) Японец, Средний Танк Штефан (50 лет) Немец, Легкий Танк Майкл (52 года) Британец, ПТ-САУ Марселон (45 лет) Француз, ПТ-САУ Так вот, Саня и Гюнтер дали команду "построится в шеренгу." Потом прозвучал приказ об развороте корпуса на 90 градусов в право. Прозвучал приказ «Поднять пушки вверх» и под «Совестский Марш» вокруг города 5 раз. Во время марша, легкие и средние танки начали ныть о том что мы едим очееееекееень мееедллеееееенноооооооо. Но Майкл и Марселон говорили чтоб не ныть во время тренировок. Спустя 2 часа После небольшой пробежки вокруг города, наши ребята поехали немного расслабиться. Как говорили мудрецы, Вода всегда облегчает корпус от нервов, Ян-Ли 3000 лет.дo.н.э. По мудрыми словами Ян-Ли, вся команда поехала в Сауну. Когда они приехали в сауну под названием "Картошечка", заплатив денги за сауну ребята взяли по холодным напиткам: 3 Кваса, 4 Лимонада, 5 Кока-Колы 3 холодной воды. После 3 часового релакса, команда поехала назад в Химельсдорф но по пути Луи защел свой телефон и начал читать последний новости дня. (Щяс скажите, мол почему танки держат телефон если у них в природе нет рук, Ответ: Группа танковых учёных которые создали первый прототип танковых рук в форме человеческой руки, это пройзошло во время Великой Освободительной войны против иноземцев. Врагами выступали люди владеющими магией и некоторые расы. Причина их агрессивной войны это была территория, но это уже в другом фанфике. Чтоб танкам было легко делать некоторые вещи без ствола, учёные создали такие руки во время войны взяв к примеру руку метрового человека. Теперь танкам стало гораздо легче жить с этими руками и ещё эти руки в любой момент могут скрыться в внутрь танка, что очень удобно. ) Так вот, Луи листал ленту новостей и узнал об новеньких новостей. Новые новости дня: 1)Сегодня случилась авария с участием самолёта. Читать далее… 2) Компания Wargaming решает добавить в бой новый режим для большого фарма серебра чтоб улучшить жизнь танкам. Читать далее… 3) Группа учёных решают перейти на ядерные двигатели для танков. Читать далее… 4) Кошка напугала Мышку почти до смерти! Читать далее… 5) Германия и Америка хотят устроить большую реконструкцию Нормандской операций. Читать далее… 6)Прошел ровно год как к нам заявились люди из другого мира но только почки как наш, По словам Правительства они хотят переправить в другой мир самую лучшую команду для мирных отношений между двумя одинаковыми мирами. Читать далее… -Ооооо что-то интересное появилось, сказал Луи радостным французским голосом. Нажав на шестую новость он узнал что будет турнир между командами из разряда Второй мировой или чуть после военного времени до 1962 года. Критерии этого турнира таковы: Никаких современных танков, никакой артиллерии, не больше 150 тонн от каждого танка. Когда Луи эту новость показал остальным ребятам и начали считать по критериям, они поняли что они идеальные кондидаты. Но мешал только один вопрос, Родители разрешат участвовать в этом турнире или нет. Но позже Квас сказал чтоб мы не беспокойтесь, все будит хорошо, потому что мы кто? Правильно, Мы командаааа!!! С такими словами сказав Санек они продолжили свой тренировки пока не наступит вечер. (Действие происходит, Летом 2047 года 27 Мая.) Время 21:34 Каждый член команды Мирового Союза поехали по домам. Каждый сказав свойм родителям об новости. Родители начали думать, но потом дали согласие кроме родителей Илюхи, Илюха был самым маленьким но опасным и ещё брелок на удачу. Но всё-таки родители Илюхи дали согласия но на ответственность за тебя будет нести Санек. Когда родители Илюхи позвонили родителям Санька, те дали зеленый свет. Так начались большие тренировки чтоб выйграть билет в другой мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.