ID работы: 9069538

Мир миром, а танки везде!

Джен
G
Заморожен
8
Artamas бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка или как пришлось принять заявку

Настройки текста
Прошло 12 часов Командир и Старший Летинант решили подождать всех до собраний команды. Но об собраний Санек предупредил еще 2 часа назад. Санька и Людвига интересовал вопрос, где они все? Долго не пришлось ждать, в далеке можно было увидеть 4 танка это были, Марселон, Луи, Ян-Ли, Хадзиме. Потом через 5 минут подъехали все остальные 7 танков. После как все приехали Санек дал приказ построиться в шеренгу. -Мужики! , сказал солдатским голосом Санек. -У меня есть 3 новости, одна хорошая и две плохих, с какой начинать? -С хорошего начни, сказали все хором. -Так вот, хорошая новость в том что команд собралось очень мало, сказал увереным голосом Санек. -Ты хочеш сказать что у нас есть шансы победить? , сказал Майкл. -Да! , сказал Санек. -А теперь скажика нам об плохих новостях, сказал Хадзиме. -Так вот, первая плохая новость, предстовители из Земли будут девченки из танковых школ. Тоесть за турнирам будут следить девченки и еще это все дело будут крутить в двух мирах. Кстати у них танковые бой это спорт для женщин, а для нас это дополнительная работа. Вторая плохая новость, до принятий заявки остаеться всего ничего, где-то 1 час и еще до самих турниров осталось 5 дней, сказав этими словами Санек, все танки как угарелые погнали через портал в Москву и принял заявку об участий, но это я должен пересказать. (В мире танков технологий для обществености гораздо развит чем на Земле по этому у танков есть порталы для перемещения в одну точку в другую быстро, но Паровозы, Локамотивы, Самолеты и Каробли тоже работают.) Когда все прибыли в Москву они погнали на Красную Площадь ведь там и есть стойка для регистраций в турнир. Но туда команда тащилась очень посредственно, Браун был самым медлиным из всех. Вся команда его подталкивола. Уже они были почти у стойки регистраций но поняли что осталось около двух минут до закрытия. Ивон не растеряв ситуацию помчался прям к стойке регистраций и врезался в неё. -Аааааааййййй мляяяяяяяя, заорал Ивон. Дав шанс добраться по быстрей. Как вся команда прибыла к стойке регистраций. Регистраторша (Саша, БМ-13 "Катюша") была удивлина, и смеясь сказала что до закрытий регистраций еще 15 часов. Ивон и остальные повернулись к Саньку и дружно сказали, А мы непонили? Какого хрена ты сказал что у нас осталься час?! -Ой простите пацаны я ошибся с другим временем, сказал виновато Санек. -И скаким временем ты ошибся?, сказал Миша. - Ааа даа Яя, просто с обеденым перерывом спутал, сказал Санек. -You very stupid tank, сказал Джон. -Так, отставить грубиянство, сказал командирским голосом Санек. -Самое главное что мы успели зарегистрироваться!, сказал Санек. Развернушись к регистраторше, она дала Саньку бумагу где нужно было заполнить бланк. Название команды: Мировой Союз Командир: Санек Алексеивич Павлов Состав команды: КВ-1С КВ-2 МС-1 АМХ ELC bis TOG-ll Renault UE 57 AMX 13 75 Späpanzer SP I C M18 Hellcat Fury Sherman Type 58 Chi-Hi Ferdinand Jagdpanter Chirchill Gun Carrier Флагман: МС-1 Общий процент побед(ОПП): 65.08% Общий средний урон(ОСУ): 1536 Командная работа: Very, very good! Состав команды: Многонациональный Заместитель Командира: Гюнтер Язык общения: На любом Случий нарушения правил(СНП): Незомечено -Ясно, сказала Саша. -Свас 2500 золота, сказала Саша. -Чтоооо?!, сказала вся команда хором. -Ведь турнир будет большим событием так что нужно заплатить, в случае поражения вы получите медальку за участие в этих турнирах, в случае победы билет в другой мир, сказала Саша. Долго не думая все скинулись и заплатили за участие в турнир. Теперь ясно почему так мало народа пришли на участие. -Хорошо, теперь подойдите воон туда, возле мазволея Ленина и там будет стоять Самолет который примет ваш бланк на участие и вам дадут специальные значки. Турнир начнеться через 5 дней в 4 часа утра по Московскому времени возле Москвы. Еще вы и остальные команды соберуться возле Кремеля. Сбор будет за два часа до начала. Удачи вам парни, сказав такими словами Саша, мы поехали туда куда Саша нам показала. Возле мавзолея стоял суровый Ил-2 и сказал нам грубым тоном: Вы пришли на участие в турнире? -Да, сказал Гюнтер. -Возьмите листок и пусть ваш командир поставит свою распись и я вам всем дам специальные значки, сказал Ил-2. После росписи нам всем дали значки и поехали назад домой, готовиться к турниру!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.