ID работы: 9069542

спасение?

Джен
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Тело Мадары было в ранах, глубоких и мелких, где-то даже остались занозы от Мокутона Хаширамы. Он лежал тут же, подле Мадары, который, по его же словам, «пал смертью храбрых». После этой фразы он сам чуть не умер — от потери крови. Раны на теле Сенджу были куда опаснее: наискосок по торсу его будто рубануло Сусаноо Мадары (хотя может и не «будто»), на левом боку огромный ожог (наверняка от Техники Великого Огненого Шара), волосы так же подпалены, от доспехов не посталось ни одного щитка. Хаширама потерял сознание, лежа на земле и истекая кровью, но сжимая в руке обломок от гунбая своего лучшего врага, злейшего друга. Буквально в метре от него был сам Учиха, совсем недвижный и холодный. — Н-да, — Тобирама цыкнул и сказал своим подчиненным: — Унесите брата, только осторожно — я подлатал, как смог, но рана может открыться. Несите в операционную, подготовьте все, я скоро подойду. Ниндзя-медики в очередной раз удивились способности своего начальника оставаться хладнокровным и рассудительным в любой ситуации: вот его родной брат лежит, почти мертвый, а он то и дело смотрит на труп врага, о котором можно не беспокоиться уже, но!.. — Чего встали? — Что с… телом? — один из отряда кивнул в сторону Мадары. — Нам тоже его забрать? — Нет необходимости, — жестко ответил Тобирама. Медик, спросивший его, ждал пояснения, почему нет необходимости, но ему грубо приказали: — Шевелись давай, Хокаге долго не протянет. Конечно, потянет. Еще и всех их вместе взятых «перетянет». Тобирама не сомневался, что его брат выкарабкается из лап смерти, как и всегда, даже с такими ранами, иначе он не Хаширама, черт возьми, Сенджу. А с Мадарой все было сложнее: только Тобирама, лучший медик-сенсор, смог уловить едва заметные трепыхания в груди Учихи, такие слабые и редкие, что стало ясно, как день: непобедимому побежденному нужна была экстренная помощь, так что надоедливых птенчиков в смешной белой униформе с чепчиками на головах надо было спровадить, и как можно скорее. — Да что ты, черт тебя дери, не умер-то? — с нехорошей усмешкой  сказал Тобирама, присаживаясь на колени около Мадары. — Если бы помер, тебе же было бы легче. Разорвав его синий балахон, уже и так напоминавший ветошь, Тобирама начал лечение: срастил мышечные ткани у сердца, привел в порядок ребра, чтобы не утыкались в легкие, «починил» два раздробленных позвонка грудного отдела позвоночника. По мелочи решил не заниматься: только то, что в будущем могло бы стать проблемой, поэтому оставил закрытые переломы, вывихи, ссадины и раны не глубже пяти-шести сантиметров. Тобираме доставляло какое-то садистское удовольствие от того, что он буквально перечитывал внутренности самого Мадары Учихи. Ха, узнай об этом покойный Изуна, поседел бы в один миг. — Отлично, теперь домой. Тобирама наклеил на более-менее нетронутое место на теле Учихи (на внутреннюю часть бедра) печать Техники Летящего Бога Грома и, сложив печать, телепортировал тело. Тобирама отправился вслед.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.