ID работы: 9069556

per speculum

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Rexxxi бета
Размер:
211 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 21 Отзывы 90 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
      Хосок аккуратно повязал на талии фартук, расправляя волны складок ладонями. Сегодня он должен целый день находиться за стойкой и принимать заказы, потому что сменщик решил уволиться. Как не вовремя. Хо это расстраивало. Он любил своё кафе, любил все, что связано с его жизнью и что как-либо приносило его душе радостных моментов.       Рыжий досадно вздохнул, подпирая щеку кулаком и смотря на пустые столики. Теперь придется искать ещё кого-нибудь на работу. Проблема только в том, что район, где находится кафе не самый востребованный у соискателей. И снова заключать договор о конфиденциальности. Ведь никто не хочет, чтобы в новостных колонках появились догадки о странных делах в одном маленьком кафе. Хо трупов в холодильниках не держал, зато у него тут под столешницей был пистолет, и иногда происходят стычки оборотней и вампиров, а фейри забывают скрывать крылья дымкой.       По утрам редко бывают клиенты, потому парень уселся на полку за стойкой, что было грубым нарушением собственных правил. Но, спустя секунду в кафе вошел вчерашний поздний посетитель, отчего руки Хо напряглись, и парень изобразил активную деятельность. Он включил спокойную композицию Фрэнка Синатры и протирал стойку от пролитого на неё вчера бабл ти и на автомате заряжал кофе-машину. Он засыпал зёрна кофе, вкрутив емкость на место и помахал лохматому брату, что спустился неожиданно рано, наградив того обеспокоенным взглядом.       - Ты уверен, что не хочешь ещё отдохнуть?- спросил Хосок.       - Хо, всё в полном порядке,- Чон оперся руками о стойку и наклонился к брату,- мне кажется или вчерашний полуночный посетитель сейчас сидит в конце зала и смотрит на тебя?       - Мелкий засранец, к чему ты клонишь?- Хосок шутливо оттолкнул брата на стул, стараясь причинить минимум боли, но дать понять, что младшему лучше заткнуться. Хо дернулся и вручил в руки Чона-младшего два контейнера, полного еды, словно брат собирался в поход. Чонгук улыбнулся, подмигнув брату и не смущая его больше, вышел из кафе, направляясь на автобусную остановку. Чон-старший мысленно дал себе подзатыльник, потому что он всё-таки посмотрел на вчерашнего посетителя и тот, поймав взгляд, направился к нему. Это было…волнительно. Но Хосок умело делал вид, что ему всё равно и вообще-то он был занят натиранием стаканов для молочных коктейлей. Это очень важно. Но когда «байкер» сел прямо перед Хо, тот понял, что делать безразличный вид уже глупо и слишком по-ребячески.       - Снова здравствуйте,- проговорил Чон, на что получил ослепительную улыбку. Нет-нет-нет, он не смотрел на это больше положенных двух секунд. И вовсе не хотелось.       - Привет. Можно мне кофе?- От такого голоса обязательно должны подгибаться коленки и в голове Хосока уже кричали восторженные фанатки,- ты был прав, твой вчерашний горячий шоколад - прекрасен.       - Спасибо,- Хо снова дал себе мысленного пинка за интонацию. Кто вообще говорит «прекрасен»? Возможно, мужчине понравилось маленькое добавление настойки из листьев и мякоти киви. - Вы вчера упоминали, что путешествуете. Работа?       - В какой-то степени это моё собственное желание, но больше – работа, да. Я часто бываю в Сеуле, но сюда забрел впервые. Неподалеку есть мастерская, а мне выдали в командировку настоящий трактор на четырех колесах, который требовал срочного ремонта. Надеюсь, что когда её починят, я не заглохну где-нибудь в пустыне,- посетитель жестикулировал пальцами и Чон отметил несколько мелких тату на руках, скрытых легким поло. Жесткие, натренированные руки.       - Это было бы проблематично. Пустыня от Сеула довольно далеко. По кафе прокатился мелодичный смех посетителя, отчего рыжий тоже не удержался и хихикнул. Услышав писк машинки, он повернулся к ней, убавляя температуру и наливая свежую кружку ароматного напитка.       - Я отвлекаю тебя разговорами?       - Не думаю,- Чон пожал плечами, закинув полотенце себе на плечо, сел на излюбленную полочку.- Утром мало клиентов, особенно у нас. Если конечно никто не хочет кофе на вынос. Но в такую жару…скорее лимонад с двойной порцией льда.       - Ты говоришь со знанием дела,- мужчина подпер кулаком подбородок и покрутил в руках чашку кофе, сделав небольшой глоток.       - Я в этом бизнесе давно. Да и логично то, что в жару никто не будет пить кофе…вы, конечно, исключение.- Хо бросил краткую усмешку и оперся руками о полку под собой, чуть вытягивая спину. Мужчина смаковал на языке напиток, а затем протянул ему ладонь.       - Зейн. Зейн Малик.       - Чон Хосок,- пожал его крупную ладонь парень, усмехнувшись тому, что его ладонь ничем не уступает по размерам.

***

Чонгук уложил в вазу фрукты, постаравшись сделать это красиво. Тэ любил всё красивое, а живые краски – лучшее, чем Чон мог разнообразить интерьер палаты. После сегодняшней ночи в парне появилась уверенность в том, что маг проснется очень скоро и потому, решил сразу скрасить его пребывание в больнице. Хотя, Гук был уверен, стоит Тэ проснуться и он сбежит отсюда, не обращая внимания на бананы. Помимо фруктов на прикроватной тумбочке появилась прозрачная ваза с букетом роз насыщенного красного оттенка. Гук купил их по дороге, не пожалев денег и скупив все, что были в корзине у женщины в маленьком магазинчике. Цветы сразу привлекли его внимание, а продавщица по-доброму улыбнувшись, завернула их в мягкую праздничную ткань. Они источали аромат, который заполнил практически всю палату, что было удивительно. Розы не источают такие яркие запахи, парень мог разобрать в них медово-персиковую свежесть. Женщина в том магазинчике могла быть садовой феей, хотя у них глаза такого приятного изумрудного оттенка, а растения так и тянутся к их пальцам. Как бы там ни было – Чон был благодарен ей. Усевшись как можно ближе и как можно удобнее, Чонгук наклонился и положил голову рядом с рукой Тэхёна, прикрывая глаза. Он сказал себе, что только на минутку прилег, но неожиданно для самого себя сам и заснул.

Flashback

      - Хён, я напоминаю большое пирожное. Что это вообще за кофта?- Чон оттянул край до безобразия розового безразмерного свитера крупной вязки, в который его нарядил Тэ. У мага наблюдалась любовь к милым вещам, которая проявлялась и в обстановке квартиры – некоторые элементы вроде тарелок с изображением японских милых мордочек животных, крайняя любовь к манхве и аниме, и кот Дзен, который никогда не менялся, не рос, не полнел, и не старел. Возможно, в этом тоже было вмешательство магии.       - Большое и сладкое пирожное,- поправил его Тэхён, снимая мерки на джинсы, не оставив себя без удовольствия помять накачанную задницу Чонгука. Младший насупился, но возражать не стал. Маг сзади крепко сжал его ягодицы и в таком положении подвёл к зеркалу.       - Знаешь, я бы хотел тебя видеть в своей одежде по утрам. Совместным утрам,- проговорил на ухо Тэхён, а кожа Гука покрылась мурашками от такого близкого контакта. Тэ лизнул нежный участок шеи младшего и вытащил из его кармана телефон, уносясь в спальню так быстро, что Гук не сразу и сообразил в чём дело.       - Сейчас посмотрим с кем ты мне изменяешь!- Крикнул Тэ уже на кровати.       - Хён, стой!        Чонгук бросился вдогонку через гостиную, отчего споткнулся о диван в попытке его перепрыгнуть и обессилено зарычал. Где же его прирожденные навыки охотника, когда это так нужно? Вот бы Юнги посмеялся, узнав, что Чона победил могучий диван. Добравшись до спальни Тэхёна, и прыгнув на кровать, Чон потянулся за телефоном. Но вовремя заметил, как были напряжены плечи Тэ, который смотрел в горящий экран.       - Хён…ты чего?- Чонгук и сам напрягся. Что такого мог там найти Тэ? История браузера была тщательно подчищена, даже если бы маг нашел какое-то смущающее видео – это не страшно. Они ходили на свидания и между ними всё было доверительно. Гук надеялся, что не покраснеет всем телом, если же что-то всё-таки найдено. Ким повернулся к охотнику и посмотрел как-то так, что Чонгук поёжился в плечах. На лице Тэ было непонятное выражение, словно застывший лист. Это пугало младшего до нервной дрожи, что прокатилась волной от макушки до пяток.       - Хён?- Снова попробовал достучаться Гук, трясся его за плечи, а Тэ прижал к груди его телефон, словно это было его драконье яйцо.       - У тебя…моя фотография на заставке…и в фотоальбоме…это так мило, Гуки. Чонгук со свистом выпустил воздух из легких и резко зарядил Киму подушкой по голове, отчего тот залился смехом.       - Ты меня напугал!       - Видел бы ты своё лицо!

Конец flashback

Джин задумчиво крутил в руках острозаточенный карандаш. Все его мысли занимало новое дело о наркоторговце, который неожиданно стал подбираться к высотам нарко-бизнеса и по логике это дело должно было закрыться месяц назад, но поставки кокаина прекратились, а следы подчищены. Делом дальше будет заниматься спецгруппа. Ким устало потер шею и поежился от холодка, что прошелся по спине. Сам Сокджин принадлежал к отделу Гамма – небольшая группа смертных, которые заметают следы за Темным миром и всячески помогают охотникам в поисках информации о преступниках. Это не его дело, он взялся «только посмотреть» ради коллеги.       «Ты серьезно думаешь, что всё так просто?»,- раздалось в голове. Мысль появившаяся из неоткуда заставила Сокджина хмыкнуть. Конечно, он понимал, что поставка прекратилась, потому что дилера предупредили. А для операции по внедрению в группировку уже слишком поздно. Джин потянулся к коробочке с мармеладными палочками. Юнги говорил, что это – хороший способ бросить курить. Но Джин не заметил, чтобы тот прекратил.       Вздохнув, Джин откинулся на спину и покрутился в кресле. Этот день пройдет так же бесцельно, как и куча других. Кажется, и это дело с наркоторговлей в Сеуле придётся отложить в долгий ящик. Была ли крыса в самом полицейском управлении? Могло ли быть так, что кто-то сливал информацию ещё до начала операций по перехвату. У полиции были материалы, но их могли не принять и начислить выкуп за освобождение.       Демон обвил ребра Сокджина, а тот и не заметил скользящий по его коже рисунок. Зазвонил телефон и Ким удивился тому, что звонил Намджун. Офицер сразу же ответил на звонок.       - Да?- Он попытался сделать голос максимально оптимистичным, не взволнованным, но радостным. И получалось плохо.       - Джин, привет. Мне нужна будет твоя помощь. Захватишь заключение по машине мага вечером?- Намджун на том конце провода звучал вполне себе буднично. Он сидел в своей комнате, за большим столом, откинувшись на кресло. Иногда Джун покусывал кончик карандаша и делал пометки для статьи, которая должна быть сдана через неделю. Для него сроки не проблема – проблема полноты информации куда важнее. Высасывать из воздуха Ким не любил.       - Конечно. Я могу подъехать к Хосоку или…       - Нет, лучше в нашем баре. Помнишь, на набережной?       - Да,- Джин и забыл когда они в последний раз там были,- в девять заканчивается моя смена.       - Я буду ждать тебя там. Удачного дня.       - И тебе,- проговорил офицер и сам скинул звонок. Он ненавидел слушать гудки, но мог бы делать это бесконечно, моментально уходя в свои мысли. Джин поставил телефон на зарядку и занялся оформлением отчета для пришивки в дело, со своей личной жизнью и переживаниями он будет разбираться за пределами полицейского участка. Намджун скинул сообщение Мину, что встретиться с Джином вечером и попросил присмотреть за Чонгуком. Тот прочитал и ответил, что ему пора получать диплом няньки. Ким фыркнул, ведь он знал, что тому нравится проводить время с Чонгуком, как бы он не противился.

***

Чонгук проснулся уже на закате и сам не понял, почему его не разбудили раньше. Обычно каждые полчаса заходила медсестра. Парень покрылся румянцем оттого, что она могла его видеть в таком положении. Протерев ладонями сонные глаза, охотник широко зевнул и поёжился от хруста в спине и легкого холодка в палате.       - Чонгук…- хриплый басистый голос, от которого у Чона вечно сносило крышу. Парень поднял глаза и увидел Тэ с волосами подобными воробьиному гнезду и небольшой руной целителей Дельты на виске. Чон схватил руку Тэ и поднес к губам, ласково касаясь ими пальцев мага и оставляя крепкий поцелуй на его запястье, перед тем как зашёл целитель – сигнал от руны – и попросил Чонгука выйти. Парень несколько минут долго смотрел на мага, а Тэхён непонимающе косился на своего Гука.       - Покажите представительство класса А, о котором мы говорили вчера,- попросил Чонгук, встав и своим телом закрывая Тэхена.       Целитель только развел руками, нахмурившись.       - Мне никаких документов не выдавали, молодой человек,- мужчина кивнул на проснувшегося пациента.- Могу я осмотреть мистера Кима?       Чонгук расслабился, как только услышал ответ и отступил в коридор с легкой улыбкой на губах. Никакого представительства и в помине не было, но откуда бы ещё одному нападающему об этом знать. Счастливый Чонгук не мог усидеть на одном месте и постоянно заглядывал в палату, когда оттуда кто-то выходил. Спустя полчаса опросов проснувшегося мага, младшему, наконец, разрешили войти. Он забежал в палату и обнял Тэ, который хоть и поморщился от столь крепких объятий, но ничего не сказал. А Чон наслаждался запахом мужчины, уткнувшись носом в его шею, крепко сдавил ребра Тэ, непрерывно поглаживая.       - Гукки,- слабо проговорил Тэхён. Его голос был довольно хриплым, а в сочетании с его баритоном – убийственная вещь для «нежного» мозга одного Чон Чонгука. Он залез на постель с ногами в кедах, но никто не обратил на это внимание. Усевшись на бедра мага, вытянув ноги, Чонгук взял его лицо в руки       - Мне было страшно,- прошептал в ответ Чон, прижимаясь лбом ко лбу мага, который лишь выдавил смешок.       - Ты думал я настолько стар, что дам себя убить примитивным способом?       - Нет, но выглядело пугающе. И я никогда так долго не оставался без тебя,- Чонгук выпрямился, не отпуская и поглаживая лицо старшего. Тэ лишь мягко улыбался, смотря на младшего.       - Ты в порядке?- Маг протянул руку и, расстегнув рубашку Чона, приложил руку к метке. Охотник был без понятия, что тот делает, но по его телу прокатился озноб, который можно было сравнить лишь с дрожью от предвкушения. Глаза Тэ и Чонгука одновременно заискрились каким-то небесно-голубым оттенком, отчего младший испытал эйфорию, но не свою - чужую.       - В полном. Теперь точно. Ты…вообще ты защитил меня и я планировал тебя наказать за это,- возмутился младший, понимая, что со стороны выглядит глупо. Он бы поступил так же, как и маг.       - О, правда?- Тэ хохотнул и слегка поморщился от боли в ребрах, положив руки на талию Чонгука и притягивая его ближе. Другой рукой парень подцепил его подбородок и прижался губами к губам.

***

      - Ты пунктуален.- Намджун поднялся и пригласил Джина присесть рядом с собой. Когда подошел официант, он заказал пиво для двоих, а офицер закуску.       - Я служу в полиции, пунктуальность должна быть моей религией,- попытался пошутить Джин, но испытал лишь неловкость от взгляда Намджуна. Офицер вздохнул и положил на стол папку, пододвигая к парню. Мужчине было не наплевать, но конкретно сейчас он хотел, чтобы Джун вызвал его по собственному желанию, а не из-за стопки бумаг (отчет об аварии).       - Дело закрыли,- объявил офицер, подперев кулаком скулу.- Официальная причина аварии – протечка бензина, нам с Тогу пришлось долго подделывать экспертизу. Здесь отчет самого Тогу, но так туманно… Пока Намджун задумчиво читал отчеты, Джин осматривал бар. В нем он был не первый раз, но интерьер не сильно изменился. Появились новые картины какого-то художника, они привлекли внимание Сокджина. Преимущественно коричневые и темные цвета в интерьере этого места всегда навевали спокойствие и расслабленность. А вид на море за довольно большим окном – самый приятный бонус.       - Тэхён сам должен осмотреть машину,- в который раз сделал вывод Намджун, усталым тоном. Принесли две кружки наполненной до краев пивом, а пенка на стакане Джина даже слегка вышла за пределы и стекла по запотевшим бокам. Офицер обмахнул свою футболку (успел переодеться, иначе бы точно умер от жары в форме) и взяв бокал, сделал большой глоток. Прикрыв глаза, он практически издал стон удовольствия.       - Ты хотел удостовериться, не нашли ли мы ничего?- Джин в очередной раз бросил разочарованный взгляд на парня, чувствуя эту мерзкую «использованность».- Мог бы спросить по телефону.       - Не совсем,- Намджун так и не поднял глаз, пока не дочитал до последней строчки,- просто надо было встретиться. Джин снова сделал глоток пива, кивая. Вообще, он в голове ругал себя за такую силу чувств к Намджуну, и радовался, что знал о них только он сам.       - Как Чонгук?       - Сносно,- Намджун отложил дело и сам обхватил двумя руками бокал,- по крайней мере он сегодня спал и не остался в палате до глубокой ночи. Не уверен насчёт его состояния…в принципе.       - Понятно,- протянул мужчина, потянувшись рукой к закуске и смакуя на языке вкус кальмара. В его сердце тлело сочувствие к такому молодому Чонгуку, которому приходится многое перетерпеть в своей жизни. Он помнил того еще ребенком, который часто засыпал на его руках – Хосок тогда трудился не покладая рук, несмотря на то что он был охотником, Хо старался дать будущее брату. И маленький Чонгук часто оставался у кого из школьных друзей Чона.       - Помнишь, как мы сюда пришли впервые?- На губах Джуна появилась очаровательная улыбка с ямочками на щеках. Это было чем-то, что навеяло детские воспоминания Джину. Он глупо кивнул на вопрос парня и постарался отвести взгляд куда угодно, подальше от этой улыбки.       - Кажется, ты тогда был несовершеннолетним и прошел по поддельному удостоверению,- Джин усмехнулся, потерев пальцами свой подбородок. В то время он сам был не намного старше Намджуна и точно не настолько умнее, потому что пил много и долго.       - Ты хотел меня отравить тем супом,- рассмеялся Намджун, стукнув Сокджина кулаком по плечу,- он был ужасен, чувак.       - Как и твоё зеленное лицо,- вернул колкость Джин, показав, совсем по-взрослому, Джуну язык. Тот почесал затылок и застенчиво кивнул, признавая, что зрелище было отвратным.       - Приятно после стольких лет быть устойчивым к виски,- пробормотал Джин, а Намджун сверкнул глазами.       - Проверим? Несмотря на произошедшее с Чонгуком, Джун переживал, но знал, что от одного вечера ничего не изменится. Потому он с радостью напивался с Сокджином под его шутки, рассказывал всё, что только могло прийти в его голову. Во много это было связано с Юнги и Хосоком.

***

      - Ты уверен, что можешь уйти сейчас?- Чонгук держал в руках карту Тэхёна, пробегая глазами по заключениям врачей. Конечно, он был готов к тому, что маг сбежит практически сразу после пробуждения, но не скажется ли это на его состоянии? Гук переживал.       - Гуки, я в полном порядке, доверься мне,- пробормотал Тэ и, щелкнув пальцами, переместил вазу с цветами к себе в кабинет дома. Эти розы слишком понравились магу, как и Чонгуку, чтобы оставлять их здесь,- и нам нужно в клуб. Больше чем уверен, там всё…       - Ты меня вообще слышал?- Чонгук сложил руки на груди,- ты только оклемался, у тебя тяжелое состояние и ты даже не хочешь ночь отлежаться. Сразу за работу.       - Не хочу,- подтвердил слова младшего маг и, подойдя, быстро поцеловал его в губы, чуть прихватывая нижнюю и сминая,- потому что я демон и могу позаботиться о себе.       - Кто-то прикинулся доктором, чтобы напасть на тебя. Мало ли кто в клубе еще желает тебе смерти?- Чон вздрогнул от одного воспоминания красного дыма, и радовался, что Юнги сам занялся допросом псевдо-доктора. Тому будет больно.       - Юнги держит всё под контролем,- Ким натянул носки и обулся в кеды, присаживаясь на корточки. Он не соврал, его тело восстанавливалось быстрее человеческого. В этом прелесть принадлежности к Темному миру.       - Надеюсь, «после» я смогу поговорить с ним. И найти приличного бармена не помешает, мой прислал сообщение о просьбе уволиться,- Ким с усмешкой фыркнул и Чон озвучил его мысли:       - В твой клуб толпы желающих попасть на работу,- младший теребил в пальцах язычок лямки рюкзака. Он чувствовал себя смущенным, рассказывая обо всём, что произошло в палате Тэхёна. И виноватым. Минутную тишину палаты нарушила трель телефона Чонгука. Смешная мелодия с крякающими утками, которая вызвала у мага легкую улыбку. Чон виновато улыбнулся, на что тот лишь махнул рукой, продолжая одеваться. Гук внимательно за этим наблюдал.       - Алло? Хён, Тэ проснулся.       - Хорошие новости,- выдал Хосок, чуть ли не хлопнув в ладони от облегчения.       - Да…я могу сегодня остаться у него? На том конце провода наступила томительная тишина и лишь шумное дыхание её сбило. Чонгук чувствовал крупные мурашки по всему телу. Он понимал, что если сейчас брат ему откажет, он всё равно сбежит и сделает по-своему. А Тэ внимательно слушал и тоже нахмурился от такой паузы, не зная чего ожидать от Хосока.       - Ладно. Только за вами заедет Юнги и сначала завезёт к нам. Я уверен, что в холодильнике Кима пустота сама себя проглотила.       - Не правда! У меня бесконечный запас рамена!- Возмутился маг, а Чонгук рассмеялся. Да, он помнил тот самый шкафчик на кухне старшего. Стоило взять одну упаковку лапши, как там снова оказывалась ещё одна. Но охотник не взялся проверять умения шкафа и его лимит, потому что потом прятать лапшу было бы некуда. На том конце телефона послышался заражающий смех Хосока, и он специально проворчал.       - Если Гукки получит гастрит, я тебя лично заставлю их все сожрать. Весь нескончаемый запас, Тэхён. Казалось, что маг принял эту угрозу за чистую монету, потому сразу же развёл бурную деятельность на манер «я забыл что-то, не помню что, забыл».       - Хорошо. Я позвоню Юнги-хёну и попрошу нас забрать. Но у тебя ведь остались его маффины? Бесплатно он работать не будет,- также шутливо с угрозой спросил Чонгук и отключился, не дождавшись причитаний Хосока.       - Я тоже хочу маффины,- как маленький ребенок надул губы Тэхён и Чон умилился, скрестив руки на груди.       - Знаю одно местечко у себя под домом. Зазеркалье называется, может, слышал? Там пекут отличные кексы, сам пробовал.- Тэ на такую бессовестную рекламу посмеялся.       - Я и сам могу приготовить тебе первоклассные кексы,- Тэхён взял за руку Чонгука и потянул к выходу из больницы.

***

      Юнги недовольно цокнул языком. Почему у Чонгука идеально белые футболки не пачкаются на охоте, а у Мина за два удара в крови вся майка? Черная. Чтоб его, черт побери. Эти фонтаны из тела – не хирургическая работа. Охотник сильнее потер ладони, наблюдая, как кровяные ручейки уходят в слив. Мин поднял глаза на зеркало и усмехнувшись, мазнул по отражению окровавленной ладонью, смывая собственный образ и уходя обратно к своему пленнику. Тот окровавленным мешком с дерьмом и костями висел на веревках, капая слюной и мочой в пол. Отвратительное зрелище, но оно послужит уроком всем тем, кто забывает, что охотники – не обычные позёры с дороги, а настоящие убийцы, знающие своё дело. Особенно те, кто судит без совести.       На телефон пришло сообщение от Хосока, не было смысла проводить здесь больше ни минуты. Юнги крепко привязал псевдо-доктора к старой газовой трубе. Мужчина валялся безжизненной тушей, но не был мертв. Мотивы пока не понятны, маг молчит и реагирует, как деревянный. Ему же хуже. Охотник запер ангар одним из немногочисленных ключей в своей связке и поежился от резкой смены температуры. Из жара ангара на более свежий, но не менее душный воздух. Он находился на поле-полигоне, который когда-то выкупил для тренировок. И сделал из ангара что-то вроде безопасного места, помимо Зазеркалья.       Юнги с отвращением оттянул от себя футболку. Он почистил чехлы этим утром и сейчас лучше обмотаться каким-нибудь дождевиком, чтобы не запятнать кресла снова. Но ничего такого под рукой нет. Мин залез в Малыша, огибая по дороге в больницу весь полигон. Он надеялся, что сдерживающих заклятий на ангаре хватит, чтобы маг не сбежал, как только проснется. Да и бежать ему не меньше часа до близлежащей заправки со стареньким кассиром, который дальше руки своей ничего не видит.

***

      - Ты выглядишь, как сухой овощ,- изрёк Юнги, как только увидел подходящего мага и Чонгука. Приехав всего за пару минут выхода парней из больницы, Юнги сморщился от обилия сиропа вокруг.       - А ты воняешь кровью,- поморщил нос маг, но всё равно принюхивался,- он жив?       - Не настолько, чтобы сбежать,- Юнги уселся снова в машину, а Чонгук открыл дверь для Тэ. Тот расплылся в улыбке от такой заботы и залез в джип. Как только Чон сел рядом, маг оплел его руками и ногами, положив голову на макушку парня. Охотник к такого рода нежностям привык, потому автоматически стал поглаживать поясницу мага.       - Не смейте здесь устраивать прелюдию,- возмущенно засопел Юнги.       - У меня никогда не было в мыслях заниматься этим втроем или тем более у тебя на глазах,- в притворном ужасе изрек Тэ, всё ещё сидя затылком к водителю. Чонгук почувствовал сонливость, стоило им отъехать от больницы и уткнувшись носом в сгиб плеча и шеи Тэхёна, позволил себе прикрыть глаза. Правда, спустя десять минут где-то в районе паха завибрировало, это рассмешило младшего. Маг тоже улыбнулся и укусив за плечо своего парня, ответил на звонок телефона. Чон не успел посмотреть, кто же звонил, но по нежной улыбке мага и его мягкой интонации понял, что кто-то хороший. И тот, кого он не знает. На памяти Чонгука, Тэ так разговаривал только с ним самим так нежно. Это заставило червячок сомнений в голове Чона зашевелиться, а ревность – напрячься. Если Тэ и почувствовал его состояние, то проигнорировал, что еще больше разозлило младшего. Телефонный разговор был довольно быстрым, но пока Тэхён не договорился о встрече, его не отпускали. Именно с такой же сладкой улыбкой маг положил телефон обратно в карман, обнимая Чонгука за шею и поставив подбородок на его пушистые волосы.       - Кто звонил? Но вопросу было суждено остаться без ответа, потому что они подъехали к кафе, где их встретил обеспокоенный взгляд Хосока через огромное стекло во всю стену. И пусть Чонгук ждал ответа, маг специально интриговал, не сразу отвечая и с плавностью кошки, вылезая из машины. А затем просто забыл его. Не показалось ему это настолько важным и необходимым, а охотнику совсем наоборот. Юнги сразу же скрылся на втором этаже, но зашел со стороны гаража, чтобы не шокировать посетителей кровяными пятнами на одежде. Нужно отучаться от привычки садиться в машину в таком виде. А Чонгук и Тэхён подошли к стойке, выглядя как два оленя на оживленной трассе. Хосок нахмурился:       - Вы так смотрите, словно я сейчас вытащу катану и отрублю кому-нибудь голову,- проговорил Хосок, ставя две чашки чая. Лимонный и вишневый. Тэ уставился в кружку, потянув носом приятный запах и улыбнулся легонько, словно пробуя почву.       - Но ты ведь думал об этом?- Тэ уселся на барный стул и обнял ладонями горячую чашку, бросая взгляд на Гука.       - Не могу сказать. Я много раз придумывал способ твоей смерти, но она откладывается до тех пор, пока ты не обидишь мелкого. Потом будет что-то менее классическое, нежели катана,- и взгляд, которым Хо наградил мага заставил сглотнуть даже Чонгука. О, да, братишка страшен в гневе и тапками в душе не ограничится при желании. Юнги вернулся довольно быстро, с мокрым ворохом волос, но в чистой одежде и в облаке запаха геля для душа. Он плюхнулся на стул, на который ему реально пришлось залезать из-за усталости – маленький сон и усиленные упражнения на живой груше, и махнул рукой Хосоку. Тот сразу же поставил перед ним любимые маффины и кружку с кофе.       - Тебе надо осмотреть тачку, Тэхён. И поговорить со своим горе-убийцей,- изрек, наконец Мин, задумчиво пережевывая нежнейшее бисквитное тесто. На языке расцвел терпкий вкус кофе, и Юнги тихо простонал, награждая Хосока взглядом полного благодарности и похвал. Хосок зарделся, вытирая несуществующие слезы благодарности от признания, пусть и молчаливого.       - А мы можем сделать это завтра?- Робко предложил Чонгук, опираясь локтями о барную стойку и словно скала закрывая Тэ,- я не думаю, что ему можно сейчас напрягаться. Он собирался ещё в клуб.       - Ты слишком заботлив,- подал голос маг, улыбаясь и подпирая рукой голову. Хосок улыбался, опираясь точно также о стойку с другой стороны.       - Когда Намджун вернется, поговорите об этом. Он поехал к Сокджину, за делом. Чонгук задумчиво кивнул, отпивая снова чай. Хо в это время поставил перед магом и братом огромный пакет полный контейнеров и два термоса. Гук поблагодарил брата и покачал головой.       - Надеюсь, ты не на ораву детишек готовил?       - Это чтобы вы не умерли голодной смертью,- назидательно проговорил Чон-старший, сразу стало ясно, что лучше не спорить. Чонгук кивнул с улыбкой и хитро прищурил глаза, но ничего не стал говорить в ответ. Тэхён взял пакеты в руки и вместе с Чоном, вышли из кафе, отсалютовав Хосоку и Мину. Маг обхватил ладонь младшего, поднеся её к лицу и целуя пальцы. Чонгук счастливо улыбнулся, и отодвинул на время мысли обо всём, что полчаса назад тревожило и заставляло злиться. Это ведь его Ким Тэхён, странный маг с кучей причуд. Хосок и Мин проследили за этим движением и смотрели в след парней до тех пор пока их не забрало такси. Юнги по-доброму усмехнулся.       - Можно тебя поздравить?       - С чем?- Чон перевел взгляд на друга, слегка улыбаясь своей солнечной улыбкой.       - Теперь он точно твой зять,- Мин провел пальцем по ободку кружки с остывшим кофе, видя в черной жидкости только своё отражение. Захотелось его размыть точно так же, как сделал в ангаре. Потому мужчина просто сделал глоток.

***

Тэхён откинул пакеты на стол кухни, отправив их туда щелчком пальцев. Сам маг поддался вперед и впился в губы Чонгука крепким поцелуем, проникая языком меж губ. Удовольствие от ощущений мягких губ на своих прошибло тела обоих. Руками Тэ притянул парня к себе ближе, обнимая шею, так, чтобы вообще не осталось между ними расстояния. Пальцы Чонгука опустились на джинсы старшего за шлевки притянув к себе талию. Так тесно, что Тэ мог ощутить шумное сердцебиение охотника. И внушительную крепость именно там, где надо. Они прошли в спальню, совершенно не отрываясь друг от друга. Чонгук впивался то нежно, то грубо в ярко-красные губы, думая о том, как сильно по ним соскучился. Парень потянул футболку мага, которая технически была футболкой Чонгука. Парень принес свою одежду на замену сгоревшей Тэхёна. Откидывая вещь куда-то поближе к шкафу, руки обхватили ладонями крепкую талию Тэ, проводя от самых ребер до ширинки. Из губ мага вырвался шумный выдох, когда рука Чонгука накрыла пах старшего, слегка потирая. Тэхён оторвался и приподняв пальцами подбородок младшего, проводя губами по солоноватой коже шеи, засасывая её и помечая заново. Маг досадно клацнул языком. На охотниках так быстро всё заживает. Чонгук поднял на руки и повалил Тэ на кровать, целуя его солнечное сплетение, чуть прикусывая сосок и пробежался пальцами по бокам, отчего маг захихикал.       - Гуки, ты так решительно настроен,- пробормотал он, сразу же срываясь на стон, потому что охотник провел языком по нежной коже над резинкой боксеров и штанов. Избавив старшего от оставшейся одежды, Чонгук провел языком по тазобедренной косточке. Он загадочно улыбался, раздеваясь сам и не спуская взгляда с парня.       - Я очень рад, что ты очнулся.       - Даже не сомневаюсь,- маг наградил красноречивым взглядом торс Чонгука, облизнув губы. Чон усмехнулся и наклонился, чтобы достать смазку из шкафчика, где оставил в последний раз. Но не нашел, потому начал усерднее елозить рукой, нахмурив брови. Любая минута промедления – пытка.       - Не это ищешь, красавчик?- Красноволосый помахал тюбиком смазки в пальцах, а младший накинулся на мага, заводя руки над головой и удерживая там. Губы снова нашли губы, а вторая рука ласково подготавливала нежное место Тэ, не обходя удовольствием тоже пометить мага. Только на его коже это выглядело так, словно его шею драл зверь, стараясь не пометить, а сожрать. Гук старался до синяков. Маг буквально замер, как только почувствовал настойчивое проникновение члена Чонгука, и обхватив его шею, шумно дышал. Сантиметр за сантиметр, принимая в себя, он охнул, когда ощутил бедра ягодицами. Казалось, что давно знакомые и родные ощущения должны приесться, но с Чонгуком, Тэ осознавал, ничего более горячего в жизни он ещё не испытывал. Спустя пару долгих секунд Тэхён закинул ноги на талию Чонгука, ответно двинув тазом, разрешая активные действия. С его губ не сходила улыбка, а ласкающий взгляд был направлен не только на глаза младшего, но чаще всё же на них. Маг закусил губу и выгнулся, когда почувствовал первые толчки. Постепенно, из его рта вылетали вздохи и неприкрытые стоны. Не к чему было стеснение и недосказанность, Тэ хотел показать, как любит своего мальчика-охотника. Чонгук всегда ненавидел собственную неопытность, но когда маг так ему отдавался, сомнения и посторонние мысли покидали голову младшего, он отпускал себя на волю, наслаждаясь телом и возгласами любимого до самого пика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.