ID работы: 9069556

per speculum

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Rexxxi бета
Размер:
211 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 21 Отзывы 90 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Утро начинается у каждого по-разному. С будильника, который хочется кинуть об стену, что и сделал Юнги. Он раскрошил несчастный черный пластик, четвертый за этот месяц, но обязательно купит новый. Он не выспался! А пока охотник отвернулся от назойливого луча солнца в своё окно, уткнувшись носом в гнездо из подушек и одеял, снова засыпая. Он обязательно проспит работу.       Утро начинается с будильника на телефоне, который отключается сам по себе от долгого проигрывания. Хосок бодростью не блистал, но чувствовал себя довольно отдохнувшим. Потому парень прошел в душ, почесывая поясницу и прикрывая зевающий рот ладошкой.       Утро начинается с тяжелой головы и сухости во рту. Запах яичницы, пробивающийся в ноздри. Намджун приоткрыл глаза и сразу же пожалел об этом, потому что малейшее движение отдалось ноющей болью в голове. Мужчина простонал, сетуя на собственный возраст и то, что студенческие времена уже позади, так напиваться – сложное бремя. Протянув руку, охотник взял таблетку с тумбочки и проглотил её одним махом вместе с холодной водой, что стояла рядом в бутылке.       На кухне колдовал Сокджин, в чёрных боксерах, с очерченными четкими линиями мышцами, которые соблазнительно перекатывались под персиковой кожей. Намджун замер, видя брата впервые в таком виде, оно определенно надолго задержится в его голове. По большей части, потому что он смотрел на змею, свернувшуюся на спине Сокджина.       Утро начинается с ласковых поцелуев в висок, потом нос, потом скулы, а затем где-то под подбородком. Чонгук улыбнулся, выдохнув и перекатываясь по кровати, подминая под себя голого Тэхёна. Охотник приоткрыл глаза, смотря на чуть припухшие губы и взлохмаченную прическу старшего и не отказал себе в удовольствии подарить настоящий горячий утренний поцелуй, поочередно кусая пухлые губы, и лаская языком язык. Недавно Чон даже приобрел фетиш на это – чувствовать язык Тэ, посасывать его, ласкать своим и ощущать на своем члене.       - Доброе утро,- мягкий, чуть хриплый голос.       - Доброе,- баритон, который хочется поставить на повтор. Желательно на всю жизнь.       Но все утра объединяет лишь начало.

***

      Намджун прищурился, чтобы точно убедиться. Мысленно, он умолял непонятно кого, чтобы это был сон. Но мироздание посчитало, что недостаточно дерьма выкинула на их головы, потому сейчас на коже Сокджина действительно сидит демон и сверкает глазами так, словно пытается раздразнить. Чувство вины захлестнуло Намджуна, давя воздух в его легких, до самой глотки. Словно он мог что-то изменить.       - Джин…- прошептал охотник, но хриплым не то ото сна, не то от потрясения, голосом. По мышцам горла звуки прошлись наждачной бумагой. Джун вцепился пальцами в дверной проем, сжимая так сильно, что побелели костяшки. Сокджин вздрогнул от внезапности, и стал боком к плите и охотнику.       - Что..?- Мужчина удивленно приоткрыл рот и сделал шаг навстречу Намджуну, смотря обеспокоенно.- Выглядишь уж…       - Ты сегодня не можешь отпроситься с работы?- Дрожащий и испуганный голос Намджуна, заставил старшего напрячься. Он моментально приложил руку ко лбу парня, но температура оказалась в норме. Разве что легкая испарина над верхней губой выдавала нездоровое состояние.       - Не думаю, что это хорошая идея. Слишком много бумажной работы. Без достаточно уважительной причины…- Джин, отворачиваясь к приготовлению завтрака,- что-то случилось? Тебе звонил Хосок?       Но Ким проигнорировал вопросы старшего, пытаясь успокоить кипящий в желудке маревом страх.       - Хотя бы на обед приезжай к Тэхёну. Я не знаю к кому обращаться ещё…без понятия…- старший повернулся и, обхватив предплечья охотника, усадил его на высокий стул рядом со столом.       - Что такое? Ты бледнее моих простыней.       - У тебя…ты не заметил?- Джуна душило то, что он не смог уберечь от демона Сокджина. Он бы смог сам переносить эту змею и медленно душить, но Джин – человек, а значит, его время буквально идёт на секунды. Джуну тисками сдавило горло. Неподдельный ужас в его глазах, и рука младшего сдавила запястье офицера. Мужчина покачал головой.       - Объяснись.       - На тебе демон. На твоей коже,- Джун опустил глаза куда-то на уровень пола, чувствуя себя бесконечно виноватым перед другом.- Он с меня. Точнее…он сидел на мне, но перебрался на тебя.       Сокджин никогда не видел еще такого испуга у брата. Возможно, когда тот потерял отца. Но сейчас, мужчина мог думать только о Намджуне, чем о вреде себе. И мысль где-то на затворках сознания твердила, что если бы не Джун, то демона бы не было. От этого, Сокджин возненавидел самого себя, и зажмурившись до темноты перед глазами, затолкал эту мысль в самую глубину сознания на сожжение.       - Как его убрать? Вы же охотники, логично, что сможете,- спокойствие в голосе Джина заставило младшего еще сильнее напрячься, и взять руки старшего в свои. Он мягко сжал костяшки длинных пальцев Намджуна и погладил по ладони большим пальцем.       - Тэ сможет…но я боюсь, что он откажет, мы не так хорошо с ним общались до аварии. Или выманить и уничтожить. А пока он будет сжирать тебя эмоционально.- Джун дернулся было в спальню, но Сокджин не дал. Такая информация просто обухом по голове. Что было бы надень Джин форму раньше, готовя завтрак? Он бы умер? Мужчина не хотел умирать по глупой причине, он всегда представлял свою смерть от пули на задании или на охоте, когда он споткнется и упадет в озеро. Но от сверхъестественного? Стоило задуматься раньше, прежде чем ввязывался во всё это.       Мужчина кивнул и поднявшись, выключил газ, чтобы яичница не пригорела. На глаза Джуну попалась змея, которая сверкала своим глазом так, словно надсмехалась над метаниями охотника. Намджун усмехнулся и показал ей средний палец. Это было опрометчиво и может навредить, и как только охотник об этом подумал, его глаза снова наполнились страхом.       После завтрака, Джин еще долго стоял перед зеркалом с кружкой кофе в руках и рассматривал свою спину, где опасная хищница свернулась толстыми черными кольцами, притаившись. Намджун достал телефон и написал сообщение Юнги заранее, зная, что раньше обеда тот не встанет с постели. Потому Ким одновременно отправил сообщение Хосоку – единственному, кто мог разбудить его.       - Подкинешь меня?- Спросил охотник, а офицер вздрогнул от внезапности и кивнул. Взяв рубашку со спинки железного стула, Джин натянул её на плечи и быстро застегнул. Захватив пиджак, бейдж с пропуском и папки дел – наконец-то был готов.

***

      - Может, всё-таки на обеде? Или вечером?- Сокджин мягко улыбнулся и покачал головой на настойчивые попытки Намджуна заставить его приехать в больницу. И Ким обязательно так поступит, если не будет завала.       - Если мне придётся умолять мага, я так и сделаю,- Джун раздраженно выдохнул, подпирая голову кулаком и поморщившись от легкой боли.       - Хорошо, но дай ему для начала проснуться и восстановиться,- просто проговорил офицер и остановился у кафе,- увидимся, Джуни. Я буду в полном порядке.       - Обязательно, Джин, постарайся,- Намджун повернулся к Сокджину и сжал его плечо, вперившись взглядом,- это важно.       - Я верю. Не особо приятно, когда на тебе кто-то живёт,- попытался вывернуть всё в шутку мужчина. Джун, видимо поверив, кивнул и похлопав Джина по плечу, вышел из машины. Офицер мысленно дал себе затрещину и выдохнув, уже с каким-то спокойствием, поехал в участок. Его нисколько не заботило собственное здоровье. Не зря же он полицейским работает.

***

      Юнги сильно сжал руками и ногами одеяло, отчетливо ощущая сквозь сон прохладу постельного белья, что постепенно холодело, пока не превратилось в ледяное покалывающее ощущение по всему телу. Повернувшись на спину, мужчина открыл глаза и вперился сонным взглядом в небо. Серое, мертвенно-синее, такого оттенка трупы в морге. Под спиной хрустнуло и что-то провалилось. Снег. По коже побежали крупные мурашки. Мин поднял голову и сел, оглянувшись вокруг. Здесь всё было враждебно. Деревья черными монстрами нависали над охотником, он чувствовал, как земля слегка дрожит и трепещет, словно желая согнать незваного. Снег падал до того момента, как Мин поднялся на ноги.       Блондин наклонил голову к плечу, наблюдая, как снег потянулся вверх, в противоположную сторону – к небу. Юнги протянул бледную руку, попадая в поток снежинок пальцами, отчего руку укусил обжигающий холод, словно тысяча ледяных иголочек пронзают кожу, кровь, мышцы, кости и выходят с другого оборота руки, прошивая насквозь. Юнги поморщился, и опустил ладони, наблюдая как маленькие капли крови стекают по пальцам вниз.       За спиной раздалось угрожающее рычание, Мин сразу же обернулся, жалея, что во сне нет никакого оружия, кроме собственной головы. Охотник видел пару желтых глаз, что скрывалась меж отвратительно и неестественно изогнутых деревьев, которые напоминали пасть монстра. Те стояли плотно друг к другу, ветки густо сплетались, как будто образуя клетку. Зверь не заставил долго себя ждать – как только понял, что на него обратили внимание он вышел. Величественный, такое определение можно было дать огромному волку. Мин был уверен, что эта псина могла бы раздавить его Малыша, просто прыгнув на крышу машины. Черный, как смоль или уголь, он навел бы ужас на кого угодно. Мышцы перекатывались под грузной, густой, сверкающей на свету шкурой и пушистой шерстью. Мощные лапы, оставляли огромные следы на снегу, Мину показалось, что в размер этой лапы вошли бы обе его стопы. Когти…черные, как и зрачок глаз, по которым не прочитать, насколько враждебен хищник.       В ушах Юнги возник нарастающий по громкости шепот миллиона голосов в самые уши, он снова обернулся и увидел, что волк уже кидался на кого-то, кто валялся мертвым мешком рядом с ногами охотника. Волк рвал тело, как тряпку. Слышался треск костей, визг жертвы, что продолжала шептать что-то невнятное до последнего. Чавканье столь отвратительное, что Мина замутило.       Мин присел, цепляясь пальцами за шипы куста, выросшего прямо перед ним из земли, и поранил руки. Он не мог контролировать своё тело, а кровь, стекающая по пальцам окрасила всё вокруг. Снег, словно губка впитал всё до последней капли, окрашиваясь вокруг охотника в багровый цвет. Юнги закрыл глаза и дышал запахом леса, к которому добавился металлический окрас.       Юнги провалился и почувствовал, как болото из его же крови его затягивает всё сильнее. Оно обжигало. Горячая и густая жидкость не дала сначала выбраться, а затем перекрыла кислород, ничего не рассмотреть.Уши тоже затопило вакуумной тишиной. Через секунду, осталась только его рука на поверхности, когда он пытался ухватиться хоть за что-нибудь.       Проснувшись также неожиданно, как попал в сон, Мин словно совенок закутался в одеяло. Укрытие так себе, но переждать эти грохочущие удары сердца хватит. Мужчина вцепился правой рукой себе в волосы, отчетливо ощущая запах крови и видя на ладонях следы от шипов. Мин почувствовал удар в грудную клетку, который выбил весь воздух из легких и повлек за собой приступ астмы. Юнги хватал ртом воздух, старался сделать хоть глоток, но перед глазами была кровь, в легких кровь, на постели кровь и по стенам тоже она. Рекой, темной и густой, словно патока, она враждебно стекалась к Мину.       Мужчина свалился с кровати, полз в сторону двери, словно жалкий червяк, у которого отказали ноги и мозги размазались джемом по черепной коробке. Приподнимаясь на руки, мягкое тело всё равно тянуло к полу, будто на позвоночник кто-то давит тяжелым свинцовым ботинком. Легкие горят неистовым, адовым пламенем. Мин перевернулся на спину, снова уставившись в потолок комнаты, прекрасно зная его вдоль и поперек. Воздух так и не желал попадать внутрь, Юнги не додумался найти ингалятор, и не успел бы наверняка. Потому закрыв глаза, он переживает лишь о том, чтобы в комнате его труп нашел Намджун, а не малой или Хосок.       Но мучения Мина закончились не скоро. В дверь комнаты постучали, а потом вошли и Юнги даже увидел, как мелькнула яркая макушка в проёме. Глаза Мина закрывались сами по себе, не выдерживая веса сонливости. Во сне приятно, особенно когда осознаешь, что этот сон может быть последним. Никаких мучений. Спокойно заснуть и больше никогда не проснуться.       Кто-то насильно заставил Юнги вдохнуть зелья, отчего его легкие наполнились запахом лекарственного настоя. Жжение в горле прекратилось. А глаза непроизвольно открылись, спустя пару секунд. Над парнем сидел Хосок, положив голову Мина себе на колени.       - Ты меня напугал,- выдал младший, смахивая со своего лба влажность,- я боялся, что опоздал.

***

      Тэхён готовил завтрак и когда почувствовал на своей талии руки младшего, улыбнулся, откинувшись назад. Каждое его утро начиналось по-разному. Но такие были особенно приятны.       - Вкусно пахнет.       - Скоро будет готово.       - Я не о еде,- Чонгук провел губами по плечу и лизнул трепещущую венку на шее старшего, стиснув зубы, но не сильно. По телу Тэ прошла дрожь, из губ мага вырвался стон.       - У кого-то игривое настроение?- Мужчина откинул голову на плечо Чонгука, а тот погладил живот и ребра старшего.       - Я очень рад, что ты не в больнице,- произнес он, поворачивая подбородок мага к себе и оставляя легкий поцелуй на губах.       В гостиной послышался громкий хлопок и Тэ уже думал, что это Дзен балуется и что-то уронил, однако, топот кучи ног и какие-то крики заставили парня отложить лопатку и отключить плиту, мужчина вышел в коридор, а Чонгук проследовал за ним с головой полной вопросов. Он взял кухонный нож, чисто инстинктивно, мало ли странных клиентов или поклонников у Тэ?       Но кот был не причем. В гостиной стояли четверо людей с автоматами, в бронежилетах и крепких шлемах с опущенными забралами. Эдакие рыцари. Чон склонил голову набок, осматривая их защиту, чтобы на всякий случай, знать, как применить нож. Их телосложение было больше Гука и Тэ вместе взятых, хоть оба и были не самыми слабыми мужчинами. Это злило охотника.       - Взять их,- отдал приказ бритоголовый – единственный без шлема, и двое кинулись на Чонгука, которого Тэ за долю секунды молниеносно отбросил волной телекинеза в спальню, и плотно запер дверь. Мощная волна более разрушительной силы снесла обоих нападающих к стене напротив. Пока двое летели, еще один решил попытаться своё счастье и сделал выстрел, который отскочил от Тэ, словно мячик. Маг усмехнулся и готовился выкинуть огненное заклинание, пока его не ударили прикладом по затылку. Но Тэ не вырубился, он упал, смотря как с поднятыми руками выводят Чонгука, ставя на колени рядом. Маг заметил, что бритоголовый особенно садистки улыбается, видя Чона на коленях. На скуле охотника прямо на глазах затянулся синяк.       - Продажа наркотиков, неужели ты думал, что сможешь скрыться здесь, Ким Тэхён? Какие бы штучки ты не использовал, мы в курсе чем ты занимаешься, сопливый педик,- Бритоголовый засмеялся, оглядывая помещение квартиры и скидывая вазу, что стояла на небольшом столике для декора. Тэ закатил глаза и перевел взгляд на Чонгука. Если маг сейчас применит силу против обычных смертных – его могут убить охотники и не факт, что это будет кто-то знакомый. Люди – всегда табу для грубой силы. Поэтому Тэ никогда не готовил сильных зелий для людей. Но и наркотиков Ким никогда не распространял. Чонгук поймал взгляд мага, и сплюнул кровь под ноги бритоголового. Он тоже понимал, что Тэ не может применить больше силы, чем уже было. Соответственно, их арестуют. Солдаты не испугались силы Тэ, будто это не было для них новостью. Парень стиснул зубы и прорычал что-то нераздельное, отчего получил ботинком по плечу. Тэ с расширившимися глазами шептал заклинания, чтобы уменьшить боль.       Бритоголовый и противный мужик, как его заклеймил Тэ, поднял массивными пальцами подбородок Чонгука.       - А ты что за зверушка? Мальчик из эскорта?- Тут пришла очередь Кима рычать, тату Чона пульсировало и блестело, но люди не придавали этому значения. Их грубо вздернули на ноги и под дулом автомата в спине повели вниз, где уже погрузили в темный огромный фургон, пристегнув к поручням, друг напротив друга. Воняло гнилым мясом, отчего оба сморщились. Машина тронулась, а Ким всё не мог придумать, что же сделать, кроме как сбежать. Если он сейчас расстегнет наручники, то возможно они успеют выиграть себе время.       - Ты действительно этим занимался?- Послышался приглушенный голос Чонгука, а Тэ дернулся и покачал головой. Чон не имел привычки не верить близким людям, потому пытался понять, кому маг перешел дорогу. Не удалось его убить в аварии, его хотели убить в больнице, а теперь подставили с наркотиками. Кто-то серьёзно настроен.

***

      Не было жарко, скорее душно и небо затянулось тучами. Юнги фыркнул, запахиваясь сильнее в толстовку. Он стоял напротив окна, наблюдая за людьми на улице, думая о своём и настолько погрузился, что не заметил заботливых рук Хосока на плечах. Друг улыбнулся, когда дернувшийся мужчина к нему повернулся.       - Завтрак готов. Как себя чувствуешь?- Хо притронулся губами ко лбу мужчины, проверяя температуру, а тот лишь слегка оттолкнул его локтем в бок.       - Нормально…не переживай.- Попытка исправить ненужную грубость была засчитана. Чон вытянул палец вверх и кивнул на лестницу в кафе.       - Ты поешь и только потом поезжай в салон или ангар. Я против твоей работы сегодня, лучше бы ты полежал,- Хосок снова улыбнулся, только на этот раз это было нечто из тех улыбок, которые он дарит Чонгуку. Юнги думал, что вот так выглядит семейная забота и было приятно осознавать, что заботятся о нём. Невольно появилось желание обнять Хосока, но Мин задушил его на корню и откашлявшись, поднял низ толстовки. Подошел к ящику, засунув в кобуру два пистолета.       - Не сегодня. Хосок потер ладони, спрятав их в карманы, в миг словно замявшись.       - Ты охотой занимаешься больше, чем я. Могу я поехать с тобой?- Это был неуверенный вопрос, словно Чон действительно был не уверен, что его возьмут. Юнги повернулся к другу и выгнул бровь.       - Ты придурок?       - Нет? Я просто…подумал, если у меня снова начнется лихорадка, то я могу поохотиться,- рыжий почесал затылок, стараясь неловкость сгладить, однако, только разозлил Мина.       - Ты придурок, потому что спрашиваешь такое. Конечно, ты можешь поехать со мной, тем более, тебя давно на охоте не было. Это влияет на здоровье.       - И ты, Мин Юнги, будешь мне говорить о здоровье?- В притворном ужасе воскликнул Хосок, за что получил подзатыльник от старшего.       Тела охотников – запрограммированная опасная штука, которая может стареть, получить болячки и уничтожать само себя при несоответствии правилу – уничтожение демонов. Но можно было жить, как Хосок – иногда выезжать на охоту и не умереть от остановки работы какого-либо органа. Сонный Намджун грозной тучей проплыл мимо них, плюхаясь на диван. Ладонями попытался снять усталость, потерев глаза, но вышло ещё хуже. От него исходила энергия уныния и головной боли.       - Джин-хён хоть жив?- Хосок насмешливо приподнял брови вверх, подмигивая Юнги. Тот фыркнул и пошел на выход, махнув ладонью на умирающего от похмелья друга.       - Жив и цветет, как роза,- пробурчал Намджун, поморщившись от молотков в голове,- мне надо в больницу, есть дело с Тэхёном.       - Кстати, Тэ проснулся, так что можешь сразу ехать к нему домой…или позвонить для начала, потому что Гуки остался на ночь,- Хосок хохотнул, достав из холодильника бутылку ледяной воды, подал Намджуну. Тот благодарно-вымученно улыбнулся.       - Соскреби меня с дивана,- молил Джун, подняв руку, а Хо взяв его ладони в свои – применив силу охотника потянул Кима на себя. Внизу Юнги уже потягивал кофе, одновременно наматывая на палочки лапшу. Хосок одобрительно ему улыбнулся и заметил Зейна, который помахал ему, стоило только Хо появиться. Чон тоже помахал автоматом, отчего Мин закатил глаза и указал глазами на дверь, как бы поторапливая Чона.       - Привет,- быстро поздоровался Чон с «байкером» и добавил,- мне сейчас нужно бежать, тебя обслужит мой сменщик. Поверь, он готовит такой же хороший горячий шоколад. Но он также на испытательном сроке, поэтому дай ему шанс и не стесняйся пожаловаться.       - Если и в этот раз не обманешь с меня должок. Удачи,- мужчина отсалютовал двумя пальцами, а рыжий понёсся следом за друзьями.

***

      В ангаре псевдо-доктор подобрался в угол и смотрел волком на охотников, стоило металлической двери с едва слышным скрипом, отъехать. Мин лишь изогнул губы в усмешке. В воздухе летали пылинки, старые вещи в коробках хранились в стороне, образуя огромные горы идеально ровных линий. Чуть ближе к выходу – машина, накрытая брезентом, а вокруг металлические столы с деталями, разложенными инструментами и оружием, которое нужно было починить или сдать в утиль в Евгенидис – поселение для Верховного Совета и Суда охотников, где также куют оружие для охотников всего мира. Юнги не зверь. Он посадил плененного на старый диван Намджуна, и даже одеяло выдал. Но оно валялось кучкой рядом с диванчиком, а стойка с набором инструментов подозрительно сдвинулась в сторону. Кто-то пытался сбежать. Мин рад, что когда-то выторговал у оружейника из Индии несколько пар наручников, которые лишают магов всяких сил.       - Не думай, что это акт заботы. Скорее поддержание жизни,- Юнги кинул псевдо-доктору пакет с сендвичами и уселся на пыльную тумбочку, которую предварительно вытер тряпкой.       - Он выглядит плохо,- подал голос Хосок, удивленно смотря на черные выпирающие вены мага.- Наркотики?       - Не знаю. Возможно, какое-то заклинание на самоуничтожение,- беззаботно отмахнулся Мин,- потому я и хочу поскорее отдать его. Не люблю иметь дело с тем, чего не знаю.       Намджун подошел ближе к магу, пока тот уплетал свой завтрак. Охотник внимательно посмотрел в глаза парня, но не увидел расширившихся или суженных зрачков, как при ломке. Но руки дрожали. Мужчина поднялся, стряхнув с ног пыль и пожал плечами. Он не врач, просто проверил теорию.       Мин позволил магу доесть и даже вручил бутылку воды, а затем вырубил одним ударом приклада о затылоки закинув на плечо, сгрузил в багажник Малыша. Там было не так плохо, как в машине Джуна с его любовью оставлять там наконечники от сломленных стрел, кучей камней, которые тому показались интересными и запахом арахисового масла. Но когда охотники подъехали к дому мага, они увидели, как Чонгука и Тэхёна погружают в фургон и выглядело это довольно грубо. Хосок сидел на переднем сиденье с открытым ртом, как и Намджун, что выглядывал с заднего. Юнги сильнее сжал руль в пальцах.       - Это полиция?- Подал слабый голос Хо, вцепившись в ручку двери.       - Да.       Чон выбежал из машины, кинувшись следом за фургоном, который скрылся за поворотом. Намджун выскочил, чтобы затащить Хосока в Малыша, а Юнги рванул следом, стоило дверям машины за ними закрыться.       - Что могло произойти?- Хосок нервно грыз ногти, смотря напряженно и практически не моргая, в цель прямо перед ними. Намджун пытался его расслабить и мял плечи в подобии массажа, но получалось неважно. Он сам переживал не меньше. Что могло случиться? Так сразу после выписки?       - Звони Джину,- попросил Юнги и Джун вздрогнул, вспомнив утренний инцидент, но набрал номер брата. Всё равно им больше не к кому пойти за информацией.       - Да?- Послышался голос офицера. Джин откинулся в кресло, открывая очередную папку и сжимая зубами ручку.       - Тэхёна и Чонгука куда-то везут, предположительно полиция,- выдал Намджун.       - Хочешь сказать, их арестовали?- Джин поднялся на ноги и не скидывая трубку, побежал в тех.отдел. Постучав, он практически ворвался внутрь и подлетел к Миён, что испуганно на него смотрела.       - Ми, мне срочно!- Успокоил её Джин,- посмотри любые операции на имя Ким Тэхёна или Чон Чонгука. И как можно скорее.       Намджун покосился на Юнги, взгляд которого прожигал Джуна из зеркала заднего вида. Ким покачал головой, подняв палец вверх. Пока Джин бормотал, Намджун напряженно вглядывался в черный фургон.       - Нашёл,- голос старшего Кима сорвался.- Черт побери. Сегодня утром кто-то донес на Тэхёна, кто-то из работников клуба. Распространение и изготовление наркотиков.       - Чушь?- Джун очень надеялся.       - Вековой маг не оставил бы следа. В бумагах нет ни черта, лишь слова нескольких людей. Я перешлю их имена тебе на почту.       - Спасибо, Джинни…мы не можем не помешать, ты же знаешь?       - Делай, как знаешь. Операция слишком серьезная, я поражен, что такое пришло в голову агентам,- отрезал старший, издав усталый выдох,- стоило им дело отдать и первое что они делают – не проверяют доносы.        Джин тяжело вздохнул и прижался лбом к столу, пока Юи вышла за успокоительным для офицера. Не то чтобы оно ему понадобилось, но перестраховаться стоило.       - Спасибо огромное. Мы придумаем что-нибудь, но пожалуйста, пиши если почувствуешь себя неважно. Ну из-за…змеи.       - До связи.       Джин простонал в столешницу и пару раз для достоверности ударился об неё головой. Не помогло. Именно вот в такие моменты он был благодарен своим увлечениям в детстве и упорности. Он офицер Сеульской полиции – а это уже что-то. Ему придется напрягать свой отдел для стирания имена Тэхёна и Чонгука из полицейской базы.       Юнги попросил Хосока перелезть к Джуну назад, тот выполнил, и не сразу понял, что тот собирается сделать. Когда фургон добрался до моста, Мин прибавил газу и влетел бампером в зад фургона, протащив тот по дороге. Удар был жестким, но не серьезным. Юнги кинуло на руль, он успел схватиться покрепче, и буксовать микроавтобус не сбавляя скорости. Скрип тормозов разрезал звуки трассы. Хосок вцепился в сиденье позади Юнги, сцепив руки на груди водителя. Юнги был ему благодарен за скорость реакции. Из-за удара, Намджун почувствовал тошноту и был счастлив, что так и не позавтракал с Джином.       Фургон, увозящий Тэ и Гука, вырвался вперед. Мин повторил удар снова. Ничего общего с принятыми в боевиках канонах. Тут бьешься зубами обо всё, что может быть на пути к лобовому стеклу, и стираешь металл с бампера, мнешь корпус, но добиваешься того, чего хотел – враг паникует. Намджун позеленел, а Хосок огромными глазами смотрел на дорогу, пригнувшись и крикнув, что стреляют.       Бритоголовый выглянул с пассажирского сиденья и пустил дробью по колесам Малыша, но резина была достаточно крепкой – она ломала шипы демонов, пули от колес отлетали, а корпус покрылся красным цветом. Мин улыбнулся, понимая, что чья-то задница подгорает в фургоне. Но Тэ всё равно старается помочь – выставил барьер для Малыша.       Неожиданно откуда-то сбоку на фургон прыгнул огромный волк. Он был быстр, как молния - оттолкнул автобус лапами и впечатал в металлическое ограждение моста. Охотники с разинутыми ртами наблюдали, как фургон крутит по дороге. В этом фургоне Тэ и Чонгук – а сейчас это больше напоминает мясорубку с очередной аварией.       Вокруг не успели собраться зеваки, потому Юнги остановил машину и приказал Джуну следовать за волком. А сам направился вместе с Хо к фургону, вооружившись дробовиком. Хосок взял себе меч охотника, который в свете дня виден был только магическим существам.

***

      Тэхён, как только они отъехали от дома, поддался вперед к Чону и коснулся губами губ. Младший открыл глаза, зрачки его покрылись желто-серебряным свечением. От первого толчка Чонгука мотнуло вперед, он прошипел от вывихнутого плеча, но второй удар в фургон для охотника смягчил Ким, вырвавшись из наручников и прижимая к себе парня. Удар Малыша был резок, но не смертелен. Тэ вовремя угадал момент, чтобы вырваться из наручников, чтобы одновременно защитить Гука от ударов и Малыша от пуль.        Когда двое солдат ворвались в хвост фургона они сразу схватились за оружие, но Тэ был быстрее. Потому маг вырубил первого прикладом его же автомата, а на другого запрыгнув и повалил на пол, почти придушив, держа горло в крепких тисках ровно до того, как глаза врага закатились.       - У нас гости, Гуки,- загадочно улыбнулся маг и обхватив младшего руками и ногами, уселся на его колени. Он сразу же расстегнул его наручники щелчком пальцев,- держись покрепче, маленький. И если я снова не усну на сутки, то обещаю, что мы съездим к морю и переспим везде, где нельзя.       - Идиот,- засмеялся младший и тоже обхватил мага, удар скинул их в противоположную стену. Чон почувствовал моментальную боль во всём теле, но не такую, когда у тебя переломы, а когда она зудит надоедливым комаром и хочется избавиться от неё поскорее. В ушах звенело, нос заполнил противный запах горящей резины. Это словно дежавю, только в этот раз ничто не сковывает движения. Младший распахнул глаза, мягко ощупывая лицо Ви. Чон закашлялся, хватаясь за грудь, а Тэ приоткрыв глаза, почувствовал струйку крови изо рта. Жуткая улыбка с открашенными в красный оттенок крови зубами, но такая родная Чогуку, расцвела на его губах. Вокруг них был магический пузырь, который бился о стены во время удара и Чон с удивлением осматривался вокруг, пока не послышался скрип металла из-за дверей и пузырь вокруг них не лопнул.       Мин уперся ногой и открыл двери покореженного фургона, сразу вытягивая ноги Тэхена, а Чонгук выполз сам, придерживая голову мага.       - Что с ним?- Хосок крепко прижал к себе брата, пока Мин проверил пульс у мага и кивнул младшему.       - Живой,- Юнги хотел было поднять Тэ, но Чонгук оказался быстрее, поднял мага и понес к Малышу. Хосок выглядел подавленно и обеспокоенно, однако, переживал он сейчас не только за Чонгука.       - Джун!- Крикнул Юнги, но ответа не последовало, охотник оглянулся, понятия не имея, куда убежал младший. Тот показался сам, держа в руках кого-то завернутого в кофту. Не особо разбираясь, Мин кивнул на машину и сразу же скрылся с места. Нужно петлять по дорогам, чтобы не возникло следов или хвоста. Вдруг фургон был не один? Тэхён открыл глаза спустя пару минут, утыкаясь носом в грудь Чонгука. Он улыбнулся.       - Ты так сильно переживаешь, Гуки.       - Если ты в следующий раз снова примешь весь удар, я сам тебя убью, придурок,- прорычал младший, целуя мага в лоб. Ким рассмеялся хрипло и чуть приподнявшись, посмотрел на Джуна. Тот заботливо держал в руках человека, лицо которого было скрыто кофтой Намджуна, только пятки и торчали.       - Кто это?- Напряженно отозвался Чонгук, прижимая мага к себе поближе.       - КимТэ, что с тобой не так?!- Наконец очнулся Хосок, за что удостоился еще одного смешка мага,- второй раз и снова тачка. Тебя фортуна наградила?!       - Хо, полегче,- попросил брат, автоматически поддавшись вперед. Хо прищурил глаза, а ещё один гость в машине Юнги проснулся.       - Тэтэ!- Радостно заверещал сверток на руках Намджуна, тот испуганно отпрянул, когда тот поддавшись вперед, обнял мага, крепко сжимая в объятиях. Чонгук спросил, выгнув бровь:       - Это ещё кто?       Такой же красноволосый, как и маг мальчишка, который ответно угрожающе прорычал в сторону Чонгука. Он был голым, его скрывала только толстовка Джуна, поэтому охотник прижал его к себе поближе.       - Гуки,- пропел Тэхён, - это мой названный сыно-брат – Пак Чимин.       Парень, услышав свой имя мило улыбнулся, но повёл почти сразу носом в сторону, принюхиваясь. Чонгук напрягся. Сыно-брат? И как это понимать? Как Чон должен отнестись к нему? Он знал Дафну – подругу Тэхёна, множество его знакомых из клуба, но они видимо ещё не дошли до той фазы отношений, когда говорят о внебрачных детях. Чона повеселила такая формулировка, но его слегка задело то, что он не знал о таком важном для Кима человеке. Доверяет ли Тэхён ему так, как Чонгук? Учитывая страсть Кима к получению увечий за Чонгука…       Как-то был упущен момент, когда нос Чимина уткнулся в шевелюру Юнги, отчего сам водитель удивленно покосился на неожиданного пассажира.Мужчина был в шоке, когда Тэ сказал, что это красноволосое безобразие – огромный волк-оборотень, что помог им на дороге. Сколько еще потрясений ждет их впереди? Они доживут эту неделю нормально?       - От тебя пахнет мармеладом. Кофе. Слегка сигаретами. Но больше всего мармеладом, моим любимым, кстати,- подал голос Чимин. Мин закатил глаза и толкнул мальчишку плечом.       - Очень познавательно, но мы скрываемся с места преступления, потому отвали.       Тэхен не скрывая радости снова задушил брата в объятиях, что-то щебеча на ухо, отчего Чонгук напрягся. Намджун закатил глаза, отчего голова снова заныла.       - Куда теперь? В квартиру к магу – нельзя, в Зазеркалье тоже, Джин – слишком подозрительно,- проговорил Юнги, а при упоминании брата, Джун разом проснулся и подобрался. Он повернулся к магу, слегка замявшись, облизывая губы. Нервозность и необходимость били парня по голове настолько, что охотник банально покраснел до ключиц. Ему не хотелось бежать при первой проблеме к магу, но Джин – человек. Это серьезно. При изгнании демона охотниками носитель может умереть – это не тот исход, который бы Джун хотел для своего брата.       - У Джина…проблемы,- Нам сглотнул, пообещав себе в голове, что возьмёт себя в руки,- подселенный демон. С меня он переполз на Джина.       Тэ всё это время сначала не обращал внимания на слова охотника, но когда до него дошло о чём речь, он прищурился. Юнги фыркнул, а Хосок простонал:       - Черт побери, столько потрясений за одну неделю, это вообще законно?       - Может, спросишь у небесной канцелярии, охотник?- Улыбнулся Чимин, а тот побился головой об стекло дверцы машины. Это повеселило Чимина ещё больше.       - Так ты…голый?- Спросил Чонгук, инстинктивно прижимая к себе ближе мага, стараясь оттянуть подальше. Но Тэ держал того в объятиях мертвой хваткой.       - А ты капитан Очевидность? О, я о тебе много слышал,- Чимин говорящим взглядом посмотрел на брата и улыбнулся. На самом деле, парень был последним, кто узнал, что Тэ встречается с кем-то – и это его злило. Но с Чонгуком они теперь были в чем-то похожи.       - А я нет. И вообще не знал, что ты существуешь.       - Давай-те поиграем в семейные драмы, когда доберемся куда-нибудь,- выдохнул Мин и услышал мычание в багажнике,- и да, с нами тот придурок доктор, который странно, что еще жив. Тэхен повернулся и полез ухом к перегородке, на его губах появилась кровожадная улыбка.       - Я его знаю. И вот этот пытался меня отравить? Ему ведь нет и века,- пренебрежительно фыркнул маг, а Чонгук вернул его на место. Хосок обернулся и протянул бутылку воды парням, глубоко вздохнув.       Приехав в ангар на полигоне, Мин сразу же выгрузил псевдо-доктора на сверкающую росой траву. Сегодня необыкновенно прохладно и небо затянуто тучами, проветрится перед адскими пытками – самое то. Мин трезво оценивал шансы парня на здоровый исход – глаза Тэ так и кричали о желании превратить мага-пленника в порошок.       - Кто-то открыл на тебя охоту,- проговорил Юнги, обращаясь к Тэ,- и вот этот знает кто. Но допросить его так, чтобы он не умер, я не могу. Эти черные вены пугают, мне кажется, что он отравлен.       Тэ внимательнее вгляделся в кожу связанного мужчины, закусив губу. Последствия аварии не были такими уж тяжелыми для Кима, ведь его регенерация могла и не такие вещи излечить. Чимин в одной только толстовке, залез в открытый багажник и свесил ноги, мотая ими в воздухе. В силу роста и размера Малыша – Чимин казался маленьким гномом в машине. Мин подумал, что это не плохое прозвище.       - Кеви, Кеви, Кеви,- негодующе вздохнул маг, присев на корточки перед мужчиной. Находясь всё еще в пижаме, укутанный в шелковое кимоно. Это было забавно со стороны, но не для пленника, который внутренне сжался, ощущая более высокий магический потенциал. Тэ лишь приложил руку к его шее, шепча заклинание, от которого мужчина скривился и сжался еще сильнее.       - Нет, Тэ, пожалуйста, не надо, я всё расскажу. Не надо,- по виду пленника можно было сказать, что он действительно готов сделать всё что угодно, так много сожаления было в нём. Чонгук не знал, что это за заклинание, но очевидно что-то страшное. Ведь если Юнги – искусник пыток, не развязал его язык, а парочка слов на латыни – смогли, это должно быть что-то хуже смерти.       - Ты не только расскажешь, ты покажешь. Особенно тогда, когда кинул проклятье в этого очаровательного мальчика,- Тэ наклонился ближе к мужчине, дыша ему в лицо, повернул подбородок заложника на Чонгука, а тот не подал вида беспокойства, но сглотнул. Скрестил руки на груди, смотря так, словно собрался испепелить одними глазами. Намджун поставил бы ему баллы за стойкость.       Маг не стал медлить и схватив ладони пленника, разломал наручники Юнги на раз, отчего Мин присвистнул. Тэ не подал вида, что обратил внимание, его зрительный контакт – важная часть заклинания пока он держит в страхе жертву.       Чонгук оперся плечом о джип, а Юнги отошел к Намджуну и почти закрыл своим телом Хосока, просто на всякий случай. Рыжий, слишком заинтересованный тем, что происходит на полигоне, надулся.       - Показывай,- приказал Ким и руки магов засветились красновато-оранжевым оттенком. Спустя какое-то время, маг фыркнул, отчего напрягся даже Чимин. Под напускным детским поведением скрывалось сознательное вековое существо. Предугадать что-то – не реально.       - Поздравляю себя,- сплюнул кровь в сторону Тэхен, поднявшийся с колен,- за мной идет охота сектантов.       Маг взмахов руки вырвал позвоночник мужчины, сломав пополам. Кевин зашелся в отвратительном крике боли, который перекрыл все остальные звуки вокруг: испуг Хосока и стон Намджуна, который зашел за машину, чтобы опустошить желудок.       Тэ не прерываясь дочитал заклинание, прибавив какую-то угрозу, перевод которой знал Чонгук. Его глаза открылись от удивления, от ощущений мощи и силы, которую вызвал Тэхён без особых усилий. Земля затряслась и Чимин испугался. Инстинктивно, Пак заскулил, забившись в угол багажника. Он чувствовал это уже когда-то, магический потенциал Тэхёна для неподготовленного человека, связанного с ним меткой – верная смерть. И не человека тоже. Хосок был в ужасе, как и Намджун. Юнги никак не высказал своей реакции, но до него дошло – что если Тэ захотел бы, он бы остановил не только фургон. Он мог бы разрушить по кирпичику весь мост на котором волк остановил микроавтобус.       Когда камни, лежавшие под ногами парней, вместе с травой и огромными кусками черной жирной земля разошлась и под ногами Тэ. Чонгук не отошел от шока, его глаза всё еще были прикованы к кричащему от чудовищной боли магу.       Корни деревьев, что закрывали полигон от чужих глаз, ветра и пыли, дотянулись до пленника, даже Юнги отвернулся. Хосок вцепился в куртку Намджуна, а Чонгук не смог отвести взгляд. Корни разорвали Кевина заживо, прошивали куски его тела насквозь, питаясь его кровью, словно это была самая живительная влага в мире. Они глотали его кровь, они питали себя, стволы и веточки, до самых кончиков листьев. Сейчас деревья напоминали чудовищ, злых и голодных. От запаха крови в воздухе Чимин снова заскулил, окончательно спрятавшись в багажник, обращаясь маленьким волчонком под крупной толстовкой. На него упала сумка с оружием, но даже это его не тревожило так сильно, как сила Тэхёна. Ким мог бы применить заклинание слабее, но он не стал этого делать, почему? Хотел показать это своему парню?       Тэхён висел в воздухе над огромной ямой образовавшейся после выхода корней из-под земли и с ледяным хладнокровием наблюдал за расчленением тела, куски которого исчезали в недрах темной густой темноты. Земля собралась обратно воедино, единственное, что напоминало о существовании Кевина – сломанные наручники, валяющиеся в стороне. Маг опустился на сросшуюся и свежевырытую землю. Его щиколотки утопали в ней. Из воздуха Тэ достал платок и вытер свои руки, подняв, наконец, глаза на шокированных парней. И больше всего мага заботила реакция Чонгука.       Охотник отмер и нетвердыми шагами подошел к Тэхену, который босиком стоял по щиколотку в сырой земле. Чон поднял его на руки и снова понес к машине. Это стало своеобразным знаком для остальных. Юнги сел за руль, а Намджун подхватил волчонка на руки, садясь рядом с магом. Чимин не издал ни звука. Хосок тоже занял своё место на пассажирском. Гробовая тишина разбавлялась лишь шумным дыханием охотников и тихим скулежом волчонка, который вырвался из заботливо укутанной кофты и улегся на ноги к магу. Ким запустил ладонь в его шерсть, поглаживая и перебирая её окровавленными пальцами.       - Что это было?- Скороговоркой выдал Хосок, сразу же прикрывая себе рот. Он повернулся к брату, но в его глазах не было того страха, какой должен был возникнуть.       - Месть,- просто отозвался Тэхён,- нам нужно к Сокджину. Змей не просто так был подселен, а вполне с намерением, что вы пойдете ко мне. Если это то, о чём мне сказал тот мертвец.       Чонгук не знал, как описать то, что он чувствует. С одной стороны парня восхищала и одновременно заставляла трепетать от ужаса сила, которую он до этого момента даже не осознавал. Он проникся большим уважением к своему магу, дав себе в очередной раз обещание оберегать его.       Волк снова заскулил, а Тэ кивнул.       - Да, мы найдем позже твой багаж. Не переживай,- на косые взгляды охотников, маг лишь отмахнулся рукой. Не выдавать же все секреты сразу?       - Как ты себя чувствуешь?- Подал голос Чонгук, зарывшись носом в волосы на затылке Тэ и слегка касаясь губами его шеи. Маг расслабил плечи и откинулся на грудь Чонгуку, прикрывая глаза.       - Так, словно побывал на аттракционах. Хочу спать, есть, неплохо бы выпить,- проговорил тихо мужчина, но в тихом салоне слышали все. Юнги на всякий случай вдавил сильнее педаль газа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.