ID работы: 9069561

Самые приятные девять кругов.

Гет
NC-17
Завершён
894
автор
Размер:
117 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
894 Нравится 350 Отзывы 209 В сборник Скачать

Кольцо и Семя вечного дерева.

Настройки текста
Дьявол широко раскрыл глаза от удивления, но в следующую секунду задорно рассмеялся, постукивая ладонью по подлокотнику кроваво-чёрного трона. — Асмодей, ты слышал этого мальчишку? — Сатана перевел взгляд на темноволосого парня поблизости, и, когда заметил улыбку на лице подручного демона, рассмеялся еще больше, — Люцифер, тебе стоит дать пару уроков придворным шутам. — Я абсолютно серьёзен, отец. Я не позволю тебе отправить мою невесту в эту вшивую школу. — Не забывай, что ты тоже там учился и я терпел все твои выходки, закрывал на всё глаза. Но опорочить мое имя перед другими важными демонами я тебе не позволю. Тебе была уже очень давно обещана одна из дочерей Астарта, которую ты можешь выбрать сам — это дорогого стоит! А сейчас я просто так возьму и отправлю их всех на четыре стороны только потому, что мой сын выбрал себе в жены девушку без родословной и статуса? У нее даже сил нет, чтобы защитить себя, что говорить о королевстве и семье. — Я работаю над её силами, — равнодушно отвечал Люцифер, — Уже удалось заполучить одну из вещей Кальмии. — Поцелованная богом? — хоть и в глазах дьявола искрило детское любопытство, он не позволял себе нарушить маску холодного взрослого мужчины, — Все ученики Кальмии ведь мертвы? — Ребекка была ученицей Кальмии. Она передала силы своей дочери — нашей гостье. По совместительству моей будущей невесте, так ведь? — Какой выигрыш ты мне можешь предложить от вашего брака? — Во-первых, поцелованная богом — одна такая в мире, а Астартов еще очень много и они будут продолжать плодиться, как хомяки. Во-вторых, твой статус в высшем обществе полетит ввысь, если в семью войдет девушка из клана Бога. В-третьих, все ее силы после нахождения сокровищ не будут уступать моим. Я лично буду ее обучать. — Ты забыл одну большую проблему, — отвечал дьявол. — Где я промахнулся? — На неё устроят охоту архангелы и архидемоны, потому что ее силы — нарушение баланса в наших мирах. В один прекрасный момент и серафимы спустятся за ней. — Архангелы достаточно слабые противники, архидемоны — подчиняются семье Ости. Я попрошу помощи. Но после того, как заполучим все сокровища Кальмии, я хочу попросить тебя, отец. Попросить о свадьбе. — Если ты сможешь уладить вопрос с охотой — свадьбе быть. Все же, дипломат из тебя хороший, Люцифер. Весь в меня, мальчишка, — Сатана махнул рукой Асмодею, демон коротко поклонился и, подойдя впритык к девушке, протянул ей шелковую подушку с кулоном Кальмии. — Спасибо, отец, — Люцифер преклонил колено перед дьяволом. — Благодарю вас, повелитель, — Вики подобно Люциферу встала на одно колено и поклонилась. Люцифер перевел на нее взгляд и криво улыбнулся, пытаясь не засмеяться. «Девушкам не нужно кланяться» — прошептал мужчина, прикрывая рот ладонью. — Асмодей будет следить за вами. На время, выделенное вам до свадьбы, Асмодей будет сопровождать вас на заданиях. Я хочу лично следить за успехами. — Да, повелитель, — поклонился темноволосый демон и, исподлобья взглянув на девушку, хищно улыбнулся, — Буду рад вам служить, избранная. Вики аккуратно взяла кулон, лежащий на шелковой подушке и протянула его Люциферу. Мужчина щелкнул цепочкой и кулон в виде черного солнца уже висел на шее девушки. На крыльях девушки появилось черное солнце, дополняя картину с молнией. Вики почувствовала сильный прилив сил, который еще чуть-чуть и смог бы разорвать ее на кусочки, но сдержать его удалось достаточно просто. Она приподняла руку, поднесла ладонь к лицу и круговым движением сомкнула ее в кулак. Но тут же раскрыла пальцы и в середине ладони, словно бутон цветка, распустился черно-красный огонь, который тут же сменялся бело-голубым, и наоборот. — Этот огонь означает баланс между раем и адом, и ты, как поцелованная богом, можешь управлять этим балансом. Твои силы сейчас на уровне силы архангелов, после кольца Кальмии станут равны силам Серафима, а когда сможешь заполучить семя вечного дерева Кальмии — по силам не будешь уступать и Богу, и Отцу, — словно опытный учитель объяснял Люцифер, рассматривая в пальцах кулон в форме солнца на шее девушки. Сатана с усмешкой посмотрел на сына, который то ли пытался умничать, то ли хвастался своими знаниями перед девушкой. Он напоминал ему дьявола в молодости. Венера — мать Люцифера, когда-то была такой же. Милой, храброй и настойчивой. За нее дрались, за нее убивали, но она выбрала будущего Короля Ада. Она была непризнанной и черным пятном на белой родословной Стренфоров, которые правили адом на протяжении последних миллионов лет. Умерла Венера при родах. Невероятно сильная энергетика Люцифера просто изнутри убила юную королеву, ее тело не справилось с потоком такой уничтожающей энергии. Статус Короля Ада заставлял Сатану пережить эту трагедию ради наследника престола, ведь прерывать столь длинную ветвь Стренфоров и передавать трон другой семье означало бы предательство собственного рода. Кроме мальчишки Люцифера у уважаемого дьявола никого не было. Когда дверь за новоиспеченной избранной и сыном Сатаны закрылась, Вики облегченно выдохнула и, опираясь плечом о стену, скатилась по ней вниз. — Такого поворота я точно не ожидала, все эти сокровища, Кальмия, избранная, Бог и охота… — Вики опустила глаза вниз и сцепила пальцы обеих рук в замок перед лицом, — Я не выдержу. — Нам нужно развеяться перед всеми надвигающимися проблемами, а то потом не будет времени даже в парк развлечений сходить или поиздеваться над людьми. — Это обязательно, но у меня вопрос: какое из сокровищ находится у Михаила? — Семя вечного дерева находится в Раю, в саду Адама и Евы. Значит, кольцо Кальмии у нашего старого «друга». — Что из этого будет тяжелее достать? — Вики подняла глаза на обеспокоенного мужчину, который прислонился плечом к холодной стене и смотрел куда-то вперёд. — Семя дерева либо красть, либо просить лично у Бога. Во-первых, аудиенцию с ним получить достаточно трудно, во-вторых, если ангелы прознают, что избранная хочет примкнуть к демонам — охоты точно не избежать. Только вот охота так рано нам не нужна, ты не можешь сопротивляться Серафимам без кольца. Кольцо Кальмии Михаил не носит с собой — это я тебе говорю точно. Так как кольцо дает силу только избранной, для остальных оно просто безделушка. Поэтому поиск и убийство Михаила не решит наши проблемы, его в любом случае нужно будет допрашивать. Я могу поручить Асмодею разобраться с Михаилом, но даже такой сильный демон может не справиться со стилем боя этого вшивого архангела. — Почему же? Асмодей же правая рука Короля Ада, а Сатана не станет слабака выбирать в свое доверенное лицо. — Михаил владеет стилем боя, который отдаленно напоминает Ниндзюцу с Земли. В нашем мире оно называется Ига, что подразумевает боевой стиль, основанный на выживании, манипуляции сознанием противника и управление стихиями места боя. То есть, сражаясь в воздухе, последователи Ига могут использовать воздух и так далее. Михаила подготавливали как наемного убийцу и разведчика, потому что он имел вес и в Раю, и в Аду. Он мог достать любую информацию, но дослужить до Серафима так и не смог. — А Асмодей? Он не сможет уничтожить архангела? — Асмодей хоть и стоит в касте Приближённых, он может и не справится с участником клана Ига, потому что его способы слишком стары. Он пользуется исключительно магией и почти не пачкает руки, Ига же предпочитают делать все сами и лишь изредка применяют магию. — И что же делать? — Вики поднялась с пола и посмотрела в глаза мужчины, который буквально провалился в думы. — Я сам сражусь с Михаилом, как и обещал этому белокрылому ублюдку. А ты должна будешь попасть в Рай с Асмодеем и выкрасть семя вечного дерева.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.