ID работы: 9069561

Самые приятные девять кругов.

Гет
NC-17
Завершён
894
автор
Размер:
117 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
894 Нравится 350 Отзывы 209 В сборник Скачать

Пожалуйста, берегите себя.

Настройки текста
Тихий голос, невероятно знакомый и до дрожи приятный, разбудил девушку рано утром, когда на небе еще не успело выйти заспанное солнце. Над ней ожидающе нависал Люцифер, задумчиво рассматривая лицо дьяволицы. Вики растерянно окинула взглядом мужчину и вопросительно посмотрела на него. Демон, заметив проснувшуюся возлюбленную, улыбнулся уголком губ. — Доброе утро, соня. Вставай, у нас много дел! — воодушевленно произнес Люцифер и скатился с кровати, рассматривая комнату девушки, — Мими снова здесь нет? — Наверное, у ангелочка ночует, — произнесла дьяволица и снисходительно улыбнулась. — Ангелочка? — Дино. Глаза демона округлились, и вмиг на его лице расплылась дьявольская улыбка. Его забавлял факт того, что вечно правильный и покладистый ангелочек позволил себе нарушить запрет. — Ладно, это не важно. Одевайся, через час после рассвета начнутся соревнования. Стадион уже подготовлен. И ты должна быть готова. — Обязательно так рано? — зевая и прикрыв рот рукой, спрашивала Вики, приподнявшись на локтях. — Ты главный мой претендент на победу, и, я думаю, — демон моментально проскользнул к заспанной возлюбленной и, встав на одно колено, ухмыльнулся, — После твоей победы отец обязательно позволит нам пожениться. Щеки дьяволицы залил багровый румянец. Сама мысль стать женой сына Сатаны вдохновляла ее и позволяла дальше дышать, верить в то, что она станет великой и все же, первым и самым важным делом было найти все оставшиеся части коллекции. Сквозь вечно закрывающиеся глаза от недосыпа, Вики все же нашла в себе силы встать, умыться и приодеться. На дверце ее шкафа уже висела вешалка с костюмом участника соревнований. Облегающие белые штаны с красной полосой на шве, кофта с длинным рукавом, украшенная поясами, которые застегивались на талии, протягиваясь вверх и закрывая плечи. На запястье нужно было надеть браслет, который, щелкнув на руке девушке, на секунду лишь засветился синим цветом. Это означало, что обратного пути нет. Перья на крыльях девушки вмиг обострились, по ним пробежала яркая молния, освещая комнату вместо солнечного света. Люцифер довольно улыбнулся и тут же произнёс: — Я исчезну до начала соревнований, ибо нас не должны видеть вместе. Могут поползти разные слухи, потому что мне уже рассказали о предстоящих испытаниях. — Я готова ко всему, не переживай. Беги. А мне нужно еще найти ангелочка и Мими, а так же дать указания Асмодею. — Удачи, малышка, — мужчина аккуратно подошёл к девушке, убрал локон волос с её лица и нежно поцеловал в лоб, — Я верю в тебя. И тут же исчез, растворившись в мутном свете просыпающегося за горизонтом солнца. Вики приоткрыла массивное окно и вылетела в небо. Нежно-кремовые облака простирались над школой, освещаемые восходящим солнцем. Легкий ветерок обдувал волосы девушки и она глубоко вдохнула, а затем выдохнула, готовя себя морально к сегодняшнему дню. Её взгляд зацепился за сидящих на поляне Дино и Мими, о чем-то бурно разговаривающих. Вики, словно пулей полетела вниз, приземлившись около парочки. Они посмотрели на девушку лишь на секунду и тут же продолжили свой бурный диалог. — Я не могу так рисковать! — вскрикнула девушка и прикрыла лицо руками. — Ты обязана! — на повышенных тонах ответил ей мужчина и протянул руку, пытаясь дотронуться до демонессы, но она лишь оттолкнула его. — Из-за чего весь сыр-бор? — Мими отказывается идти в лабиринт. Глаза Вики вспыхнули, и она тут же схватив подругу за плечо, развернула ее к себе. Ошарашенные глаза демонессы смотрели на девушку так, будто она никогда прежде не видела такого ужаса. — Я не позволю тебе спокойно жить, маленькая моя, — улыбнувшись, произнесла Вики и погладила подругу по щеке, — Если ты не сделаешь это. А если об этом узнает Люцифер — тебе не жить. Тень сомнения лишь на секунду промелькнула на лице Мими, которая боялась гнева Люцифера больше, чем гнева его отца и тут же кивнула головой. Вики снисходительно улыбнулась и кинула мимолетный взгляд на Дино. — Через час вы уже должны быть на входе в лабиринт, совсем перед началом соревнований я лично приду и проверю. Асмодей поможет вам. Он в комнате? — Да, — фыркнул ангел и указал в сторону общежития. — Спасибо. Вики шла быстро, не разбирая проходящих мимо учеников школы, которые бросали на нее многозначительные взгляды. Ведь быть участником соревнований, а по совместительству главным претендентом на победу — дорогого стоит и притягивает к себе многочисленное внимание, которое ей сейчас совсем не нужно было. Постучавшись, девушка вошла в комнату парня и лучезарно улыбнулась, увидев подчиненного уже собранным и готовым ко всему. Темноволосый демон в ответ улыбнулся и поклонился, встав со стула. — Рад вас видеть, госпожа. — И я рада тебя видеть, Асмодей. Как твое самочувствие? — Уже лучше, когда рядом нет этого паршивого ангела. — У меня такие же мысли, когда его рядом нет, — усмехнулась девушка и махнула рукой. — Вам очень идёт эта форма, — оценивающе рассматривал девушку демон и прикрыл рот рукой, — Извиняюсь за мою вульгарность. — Ничего страшного, Дей, — девушка сделала задумчивый вид и тут же посмотрела в глаза демона, — Можно же тебя так называть? — Конечно, госпожа, как пожелаете. — Через час около лабиринта жду тебя, Дино и Мими уже в курсе. Я лично приду проверить вас перед соревнованиями. — Будет сделано, — поклонился демон. Вики развернулась и поспешно вышла с комнаты. *** Десять минут до начала соревнований. Вики опустилась на мягкую траву перед лабиринтом, окинув взглядом всех здесь присутствующих. Мими стояла позади Дино, то ли прикрываясь, то ли прячась. В глазах Асмодея читалась решительность, а Дино лишь закатил глаза при появлении дьяволицы. — Вы знаете, зачем тут сейчас. Вашей главной целью будет середина лабиринта, в которой хранится Семя вечного дерева. Достаньте мне его любыми способами и будете вознаграждены. Я лично об этом позабочусь, когда стану дьяволицей. — А если ничего не выйдет? Лабиринт достаточно опасное место, — выпалил Дино. — Тогда это ваши проблемы. — Ты сильно изменилась, — произнес равнодушный ангел и как-то странно улыбнулся. — Не без твоей помощи, — ухмыльнулась девушка и махнула рукой, — Приступайте. За вратами лабиринта светила полночная луна, вокруг которой словно бесхозные лодки на воде, плавали серые облака. Завывал ветер и колыхал листья растений, что росли на стенах. Асмодей пошёл первым. Следом за ним вошёл Дино и в конце Мими. Вход за ними зарос ядовитым плющом, который закрыл весь обзор. Теперь их судьбы были в их руках и без главного артефакта им оттуда не вернуться. «Пожалуйста, берегите себя» — пронеслось в голове девушки, но она тут же отогнала столь сентиментальные мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.