ID работы: 9069804

RatWayerZ

Смешанная
NC-17
Завершён
4
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Закоооон! - донеслось с соседней комнаты попутно вместе с чем-то падая крикнул Вито. -Епт Рат! Что случилось? Пол не пострадал? - чуть ли не падая на пол от смеха в комнату зашёл Зак. -Я! Я пострадал, все звони в больницу, умирааааю!! - разрываясь от смеха сказал Виталя. Закон и Ратваерз,"лучшие друзья" только для своих подписчиков. Ведь уже около двух лет они поняли,что это совсем не дружба... - Иди ешь, чудик мой) -Ракообрааазное) -Виталь давай сегодня останемся дома? (Сидя рядом с уплетающим суп Виталием , спросил Закон) - Ну можно, все равно стрим вечером запустить надо. -Спасибо (Вито встал из-за стола, поцеловал Зака в макушку и стал мыть посуду) Заки встал из-за стола,и сзади подошёл к Рату обняв того за талию - М? Зак... - Солнце, я хочу тебя.. Закон ближе подошёл к Вито и языком провел по мочке уха. Услышав долгожданный стон от его любимого... Взяв Рата на руки он понес его в комнату, положив на кровать закон надвис над ним. Медленно с издевательской долготой он начал растягивать рубашку, прикусывая шею он оставлял багровые засосы. Ратваерз извивался под Законом , постанывая. Вдруг Зак резко отстранился от Вито и вышел из комнаты, через две минуты он вернулся с чем-то черным, снова нависнув над Вито, он завязал повязкой глаза. Ведь Закон знал как любит его любимый... Заки нежно провел пальцами по агрегату партнёра, услышав тихий стон он пошло улыбнулся, и уже нежно водил языком по головке, снова стон, но уже погромче прежнего. Зак взял член наполовину, так как рвотные позывы давали о себе знать, медленно ласкал он доставляя эти удовольствие парню. Заки резко повернул к себе Вито спиной и поставил на колени, шепнул на ухо чтобы тот расслабился. Он достал крем и капнул себе на пальцы, нежно, но и одновременно грубо Зак вошёл одним пальцем в Вито давая привыкнуть. Рат тихо вскрикнул от боли, но все же был расслаблен, вот уже и второй...третий... Вито уже не так сильно чувствовал боль, больше всего он получал наслаждение.... Через несколько минут разминки, Закон вошёл в Вито, и стал медленно набирать темп, у Рата выступили слезы, но все же он терпел, вдруг Зак нашел ту самую точку, от которой у нижнего вырвался стон удовольствия. Через час(или больше..)они одновременно кончили и Вито свалился без сил, Закон лег рядом с Виталием и накрыл их одеялом. - Я люблю тебя,мое чудо..(тихо сказал на ухо Закон лежащему не двигающемуся Ратваерзу) - Я тебя тоже ( Рат повернулся к своему любимому человеку и нежно смотрел на него)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.