ID работы: 9069804

RatWayerZ

Смешанная
NC-17
Завершён
4
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На утро после вечеринки (3 часть) Настя и Таня поехали домой. Они решили что Настя переедет к Тане и они будут вместе жить. Delonuse как оказалось, давно влюблена в Vatikank(у). Но только на вечеринке она смогла рассказать это. Приехав домой девушки пошли на кухню. — Кто будет готовить? --- С улыбкой произнесла Таня. –Давай я --- обняв девушку, сказала Настя. — Я пошутила дуреха, можешь пока накрыть стол ---Поцеловав в щеку сказала Вати. Настя начала искать чашки и столовые приборы. Найдя нужное и поставив на стол, Дэл села и стала наблюдать за тем как готовила теперь уже её любимая, а не подруга. Через пару минут, когда завтрак был готов, Настя помогла Тане помыть посуду и сделать чай. Позавтракав девушки пошли в гостиную. Сев на диван и включив фильм они стали обсуждать произошедшее ранее… Так же, они решали когда им забрать вещи Насти и куда бы им съездить когда у них будет отпуск. Так прошло незаметно для них несколько часов. Взяв у Тани футболку, Дэл направилась в ванную комнату. После всех ванных процедур девушки пошли в комнату. Зайдя внутрь, Vaticanca остановилась на половине пути, это смутило Настю и она тоже остановилась и посмотрела на Таню. Таня приблизилась к Насте, обжигая своим дыханием. На миг она смутилась, но в следующую секунду поцеловала Дэл. Настя обхватила руками её шею, стараясь не поцарапать острыми ноготочками. Таня же аккуратно обняла Настю за талию. Тёплые губы Ватиканки умело соприкасались с губами Дэлоны, а язык уже вовсю изучал ее. На миг они отстранились. В её взгляде Настя могла прочитать страсть и возбуждение. В следующую секунду Таня уже сорвала с Дэл футболку, нежно целуя грудь, а та потирала её промежность сквозь шорты. В следующий миг они были полностью обнажены. Настя неуверенно приблизилась к её лону, облизывая губы. Таня притянула ее ближе, призывая к действию. Но неожиданно Насте кто-то начал звонить. Долго ища телефон, она все же нашла его. Это был неизвестный номер. Смахнув все на спам звонки. Дел зашла в комнату в ожидании продолжения. Но лишь увидела сладко сопящую Таню свернувшуюся комочком от холода. Накрыв ее и приобняв, девушка уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.