ID работы: 9069835

Его слабость

Слэш
R
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 22 Отзывы 27 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Примечания:
Я остановился как и просил Макото, но через силу и дикое желания присвоить его. Он видел это на моем лице, но был так смущен, потому и отвергал. Отвергал желание, что тоже хочет стать моим. Переведя дыхание, Наэги все также лежал надо мной, не в силах совладать с эмоциями и навязчивыми мыслями. — Нагито… — он положил свои горячие ладони на мои холодные щеки и тихо произнес, лишь для меня. — Я люблю тебя… — приподнявшись, парень поцеловал меня. Подобные действия застали меня врасплох, но означало ли это согласие, означало ли, что он готов? Когда Макото улыбнулся, я начал действовать ему на встречу, углубляя и без того горячий поцелуй и потихоньку начиная стягивать с него кофту, что казалось, так мешала и раздражала, что я готов был разорвать ее. Неумение целоваться постепенно улетучивалось у хрупкого парня с тем, как долго мы это делали. Наши языки сплетались, дыхания сбивались, губы начинали болеть от укусов и как бы это было не противно, слюна стекала по подбородку. Это было дико, но так возбуждающе. Отстранившись, я дал отдышаться своему возлюбленному, но не надолго, начиная спускаться к его шее, что и так была усеяна засосами, а так же укусами. С тем, как я постепенно расстегивал рубашку, в комнате, казалось, становилось совсем горячо. Или это ощущал лишь я? Тот, кто жаждал сделать Наэги своим. Какой же я ужасный. Я хотел присвоить себе абсолютную надежду, но с тем, как парень шел на встречу, «Счастливчик», которому выдалась такая честь не мог держаться. Это была любовь. Настоящая, искренняя, абсолютная. Выдав стон, когда я коснулся губами его живота, Макото попытался отстранить меня, будучи уже настолько красным, что даже его шея казалась такой же красной, прямо как и щеки. — Все хорошо. — шепотом произнес я, успокаивая — Все будет хорошо, я люблю тебя. — я нежно улыбнулся ему и поцеловал в щеку, после чего тот кивнул, улыбаясь в ответ, но растерянно. Я продолжил то, что начал. Усыпая его полуголое тело поцелуями, а его мысли любовными речами, что так и лились с уст, в моих штанах становилось теснее. Я не мог сдерживаться, потому сам начал постанывать, когда его руки оказывались на моих, а с уст тихо и невнятно было слышно моё имя. Заметив это, Наэги остановил и посадил меня на диван, а сам спустился вниз на колени, от чего вид хрупкого тела казался еще сексуальнее и привлекательнее. Горячее дыхание начало обжигало и без того больные губы. — Ч-Что ты хочешь сделать? — Я знал, что он хочет сделать, но почему то спросил, желая услышать нечто постыдное с его уст, то, чего я никогда не слышал. Но вместо ответа, его рука уже была на моем паху, неуверенно расстегивая джинсы. Приоткрыв рот, Макото хотел что-то сказать, но только прикусил нижнюю губу, краснея. Приспустив джинсы, а после трусы, он удивился увиденному. А я выдал смешок, сквозь одышку. — «Ты мог видеть такое лишь в эротических видео, да, мой малыш?» Когда тот дотронулся до моего члена, я вздрогнул, словно молния пронзила насквозь. Пошатнувшись, я отклонился назад, наслаждаясь столь интимными прикосновениями. Прикрыв глаза, я томно дышал, в этот момент я и почувствовал что-то влажное, на основании. Приоткрыв один глаз, я увидел Макото, что неумело пытался повторить то, чего насмотрелся в порно. Но это было чертовски приятно. Как же низко. Надежда всея человечества делает столь пошлые вещи с обычным удачливым парнем… Смотря вниз, хотелось больше. — Малыш… — он смущенно приподнял взгляд не останавливаясь, а наоборот беря его в рот. Я резко выдал громкий стон откинувшись назад, так и не закончив предложения, а Макото стал только настойчивее сосать член. Положив руку на его голову, я заставлял заглатывать его больше, находясь в экстазе из-за чего ноги слегка дрожали. Пик наслаждения достигал своей эйфории, после чего я даже не вынув половой орган, кончил в рот Макото. Все так же подрагивая от наслаждения, я позвал его ближе. Парень поднялся на смявшуюся кровать и лег на меня, не смотря в глаза и осознавая, что сделал. — Ты ведь знаешь, что я хочу большего? — Я ухмыльнулся, положив руку на его спину. Вздрогнув от этих действий, он сжал футболку на мне, а я в свою очередь поцеловал его в лоб, поглаживая. — Ты хочешь этого? — улыбка появилась на моем лице, но она также выражала беспокойство. Я не хотел заставлять его, ведь в моем сердце прокрадывалось смятение. Волнение. Я не хочу доставить ему дискомфорт, пусть даже все происходит хорошо. Не то, чтобы по плану, ведь его и не было, но все будто в сказке, во сне. Это прекрасное чувство, из-за которого ты таешь от ласки и тепла любимого человека было таким… Незнакомым, но желанным. Именно это и давал мне Наэги, от чего мне не хотелось причинять боль. Но похоть крутила голову обоим, потому и руководствовались желаниями, животными инстинктами. Проведя кончиками своих тонких пальцев по моей оголенной ключице, Макото пробормотал что-то под нос. Любопытство берет свое, потому я и попросил повторить вновь. — Хочу… — это то, чего я так неистово желал. Вновь оказавшись снизу меня, он казался таким слабым, желание защищать мое солнце билось в сердце. Я вновь покрыл его красные губы своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.