ID работы: 9069835

Его слабость

Слэш
R
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 22 Отзывы 27 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
Сердце билось так, словно вот-вот вылетит из груди. Что ты со мной делаешь, Макото? Почему заставляешь испытывать эти прекрасные чувства, что причиняют такую боль в груди?.. Даже в этот момент мысли лезли в голову, хотя казалось бы, как такое возможно, если все мои мысли были заняты только им - Макото Наэги. Похоть итак крутила голову, что я забывался в стонах парня, а так же исходящей от него теплоты, что растворяла все невзгоды, что когда-либо были. Укусив его за мочку уха, а после сразу же зализав укус, он выдал желанный мною звук. - Ты такой чувствительный, Наэги... - я выдал смешок, слегка поглаживая и сжимая его бедра, продолжая ласки, от которых он извивался как мог в моих руках. Я прижал его к кровати, не давая уйти, пусть даже он этого и не хотел, я просто не желал его отпускать. Без сомнения, это был лучший момент в моей жизни. Эта эйфория приносила самые разные оттенки эмоций: хотелось разорвать всю оставшуюся одежду на нем, хотелось нежно прижать к себе, хотелось укусить за его хрупкое плечо, чтобы он выдал крик. Все это я хотел сделать именно с ним. Все остальные были лишь массовкой в нашей жизни. Лишь Макото, только он заставлял меня так неистово трепетать, от чего колени будто сводились от наслаждения. Его улыбка, смех, смущение... Теперь будут исключительно моими. - Произнеси мое имя еще раз... - прикрыв глаза, прошептал я ему на ухо, обжигая кожу своим горячим дыханием, а сам постепенно спускался к паху, услаждая его через одежду. Но жажда выбросить ее на пол была сильнее. Он подчинился моему приказу, но мне было мало, я раз за разом просил повторять это, ведь только он мог так искренне и по-настоящему произнести ненавистное мне имя. Но когда он говорит его, это заставляло влюбляться в парня сильнее.

***

Скинув всю оставшуюся с нас одежду по разным углам комнаты, Наэги провел руками по моим ребрам, от чего по телу пробежались мурашки. Его теплые руки согревали все тело и мои мысли. Нежно перейдя к внутренней стороне бедер, Макото вздрогнул, готовясь к нечто большему. - Милый... - я уткнулся в его шею, улыбаясь и вдыхая этот столь дурманящий, сладкий запах, исходящий от него. - Подожди немного... - поцеловав в щеку, я потянулся к прикроватному столику, на котором небрежно весела моя футболка, что видимо попала тогда, когда я выбрасывал ее в сторону, взяв содержимое, а именно смазку, я выдавил эту тягучую субстанцию на руку и смазал им свой половой орган. - Можешь перевернуться на живот, сладкий? Кивнув в ответ, он аккуратно перевернулся, как я ему и сказал. В его глазах были капельки слез, но вовсе не из-за того, что ему было неприятно, это было наслаждение и он трепетно смотрел, выжидая жар, что обдаст наши тела с "первым прикосновением". Именно это он хотел ощутить, потому так сильно сжимал простыню и поддавался ко мне. Поглаживая его спину, я целовал ее, принося больше удовольствий перед его первым разом. - Я вхожу - тихо произнес я и потихоньку начал входить в его анус, успокаивая ласковыми словами и сжимая в руке его ладонь, которые были сильно напряжены. - Все хорошо, я буду нежен.. - второй рукой, я провел по его талии, входя полностью. На этот раз был уже не стон, а крик. Поглаживая его спину и переходя вниз к животу, я дал прочувствовать то, что чуждо парню и привыкнуть к этому. Шепча на ухо, Макото постепенно успокаивался, приспосабливаясь к новым впечатлениям, а я в свою очередь начал постепенно двигаться, немного наваливаясь на маленькое тело подо мной. Незаметно, я начал увеличивать темп, а Наэги стонать в подушку, как и я. Постель под нами пачкалась от пота, смазки и выделяемой жидкости. Разные звуки издавались в помещении: крики наслаждения, рычание от эйфории, стоны от новых ощущений. Желая больше, я резко переменил позу, из-за чего Макото теперь сидел на мне, обхватывая ногами и получая доминирование, которое не присуще ему, но наша близость дозволяла разглядеть чувства в его глазах. - Поможешь мне? - Я примкнулся к его ярковыраженной ключице и стал кусать, тут же вылизывая, а руки блуждали по всем изгибам тела, пока я спускался к узкой груди парня, ощущая языком соленый вкус кожи, он, как бы сильно не смущаясь, пытался принести то удовольствие, что желал нам обоим. Все эти пошлые звуки лишь ласкали мой слух и я не сдерживал того, что ощущал глубоко внутри. Мои чувства лишь усиливались с каждым его вздохом и мимолетным смущенным взглядом в мои глаза. Он впивался своими ногтями мне в спину, причиняя боль, но она исчезала с радостью, пусть уже и кровь стекала по ней и пачкала белое одеяло, смявшееся за мной.

***

Время продолжало идти, все близилось к ночи и все ненужные вещи валялись на полу, будто чистоты и опрятности тут не было. Но на это было уже все равно, когда парень тихо сопел, уткнувшись носом в мое плечо. Поцеловав его в макушку, я укрыл его своими объятьями сильнее, ведь одеяло лежало где-то вдалеке, испачканное кровью, что наверняка, будет тяжело отмыть. Я сам начал ощущал как проваливаюсь в сон, слушая размеренное дыхание Макото и в скорее, закрыв глаза, не заметил, что уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.