ID работы: 9069866

Крына твой канон

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Херовый день

Настройки текста
Время : 15:14 Дата : 16 февраля, 2020 год Вернувшись домой после трудного дня в школе, 6 уроков, бесячих одноклассников и прочей фигни девочка кинула портфель в угол комнаты. Эту самую девочку зовут Диана, ей 14. По мне так она очень красивая и её низкая самооценка это лишнее. У неё красивые голубо-серые глаза, короткие, покрашеные местами в синий цвет волосы, (вроде каре), септум и довольно хороша фигура, которой можно по завидовать. Вот так я её и вижу если честно. Девчонка с характером не простым... Да может она и вредина, да обидчивая, да коза, да буханка, но в тот же момент: у неё милая внешность, она довольно добрая если с ней пообщаться, не терпит лжи и сопливых высказываний ( моих тем более, по этому я ей не высказываю то что чувствую). Одним словом - мальчики будьте осторожны... "Ахуенный день! "- произнесла буханочка, "просто заебись!" День у неё и вправду не выдался: алгебра и геометрия достали, с обществознанием не клеится, и не клеится с одноклассниками. Трудно, но надо справляться... Что бы отвлечься от всей херни этого мира она села за стол и решила проверить свой аккаунт в тик токе. "По смотрим что тут есть и как все продвигается" - с этими словами она открыла свой акк * -4к 599.. Уф.. Ещё бы одного и будет найс.. Проторчав в тик сраке некоторое время эта чабупелька все же поймала себя на мысли что надо делать эту домашку. Не охотно взяв портфель и открыв дневник, хлебушек начал смотреть что задали -Так. Алгебра - дохуя Биология - хуйня Физика - тут все понятно Англ - проехали Короче гдз мне в помощь.. Сказала синевласка и принялась за работу *прошло хер знает сколько * В комнату прошмыгнула кошка по имени Нюша. -оо кто пожаловался сюда, ну здравствуй шаурма ходячая.. *кошка развернулась и вышла из комнаты * -Нюша блят.. Ну и Вали :(... Через некоторое время ей пришло уведомление * -кто пишет? Ой блять... А писала ей её инет подруга- соролевик. (там все сложно, так же как и с моей фантазией, мне стыдно это писать) Сорол : Прифки чел, как день? Ди :да. Заебало все Сорол : ох, понимаю.. Могу как нибудь помочь? Ди :да не, забей (СУКА меня всегда бесило её "забей")) (Ща по жопе дам)) Сорол: ладно, не буду трогать *был(-а) в сети в 16:23 * Ди :класс, это чмо.. Кхм.. кхм... Чудо в перьях меня кинуло. И че теперь делать? Хотя мне не привыкать, тик ток в помощь.. * ну тут она снимает в тт, черновики и прочее и конечно же ей снимать мешала кошка * - Тц, нюша! Сожру не пожалею.. Брысь отсюда.. Так, уже что то есть надо смывать с себя всю эту херь.. *смывает грим* *Уведомление* -"Что делаешь этой ночью чел?) "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.