ID работы: 9069866

Крына твой канон

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое знакомство или лживая любовь

Настройки текста
"ой кто пишет" - пронеслось в голове девушки - "а что вы хотели?"- Ответила она -ну не знаю, а вы? - А вы? -а выыы? -а тыы? -бля Диан, опять я? -ыхыхых да) Соролевик нашёл последний пост на котором они остановились и продолжил ролку * Всё вроде шло нормально где то до двух часов ночи * *POV Дианы * - Бля, как то спать хочется, я прикрю глаза на пару сек и отвечу...Точно... Так и сделаю. Конец POV. Ну и как всем известно, она уснула, так как эта фраза всегда обманчива) Утро, 7 :00 Противный, протяжный и всем знакомый звук будильника заставил открыть глаза подростка и встать с кровати. "черт я уснула, посмотрим, что нам хоть написали" От соролевика был 4 пропущенных по типу : -( эй?) - (эй чебупель, ты где там?) ( ууу спокойно ночи?) (видимо спокойной ночи салатик) Ответив лишь кратким "ссоре" она отложила телефон и пошла умываться. Умывшись, оно оделось и привило себя в порядок. "так намного лучше" в слух сказала семиклассница - :"что по времени?" -ой бля, надо выходить... А завтрак? Ой похуй... (во всем она такая, великая фраза- ой похуй)))) Наш хлеб взял вещи, ключи и выдвинулся в школу *где то на перемене между уроками * Одноклассник : Эй, Диан? А слабо подойти и познакомиться вон с тем девятиклассником? Диана : нет, а нафига? Однокл : слабо)) Диана : вот ещё)) Девочка довольно уверенным шагом направилась к стоящему в углу парню. Парень заметил её и с удивлением и интересом посмотрел на неё? -тебе чего?- робко произнёс парень - м.. Мне? Аа...Слушай меня тут на слабо пытались взять, ну и сказали по знакомится с тобой - Ответила она Улыбнувшись, парень протянул руку - Ильяс) - а? -меня зовут так, Ильяс) -аа.. Прости.. Диана ( ДА да, хоть где то она чуть чуть смущается) За происходящим наблюдал одноклассник с ухмылкой. «Они мило смотрятся вместе» тихо, но в слух сказал семиклассник и ушёл в класс. У парня и девушки завязался разговор в котором они немного по ближе познакомились и обменялись вк. *прозвенел звонок * Ладно, мне пора.. Рад знакомству -да.. Пока.-так же слегка смущенно, но с малой каплей уверенности ответила Голубоглазая. *спустя некоторое время, а именно 7 уроков наше чудо приперлось домой * "Мааааам? Ты Дома?" - громко скзала на всю квартиру девочка. - ох, не удивительно и на что я надеялась? *тут все по классике * Тик ток Домашка Уже снимает в тик ток Проверят соц сети Ругается с нюшенькой Сидит в беседе, в вк И прочая херь *вечер * Приходит смс от того самого Ильяса * - привет), как день? -привет, все норм, а ты как? -да тож по тихоньку.. *завязалась переписка и в конце концов через некоторое время произошло вот что : - «знаешь.. Наверно щас глупо будет... Но. Я походу. Влюбился в тебя Диан 😳❤️» - неожиданно написал парень Диана не решилась ничего отвечать, она быстро кинула смс своей подруге ( не могу написать что близкой т. к. Не знаю кем я ей являюсь) - чел спасай.. Ээй? Эй, ответь, мне срочно нужна ты Я сейчас обижусь... Ну пожалуйста.. «СУКА ТВАРЬ ЕБУЧАЯ ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ ПИДРИЛА?» Синевласка.. Моментально в сети появилась её подруга ответив на смс : «что такое?» " Нет я конечно все понимаю, на нормальные смс она не откликается, а матернись на всю хату тут же прибежит... Че за?.. А.. Да.. Это же она" - пронеслось в голове картошечки ( придумываю на ходу синонимы :/) - короче, случилось. *записывает голосовую и объясняет что да как * Подруга : ууууууу уууу, а ты то к нему что чувствуешь? Ди : в том то и проблема.. Нет он милый паренёк, красивый, вроде хороший но мы мало знакомы и.. Я отношусь к нему как к другу.. Подруга :ну, это конечно сложно, но я бы сказала как есть.. Ди :ладно, разберёмся, спс) И она вернулась с ильясу * Мысли : напишу как есть Написала : Оу, Ильяс, знаешь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.