ID работы: 9069866

Крына твой канон

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я полюбила подонка

Настройки текста
Ди :знаешь Ильяс..это взаимно ~ Ильяс : о б.. Боже ~ серьёзно, Ди?.. Ты будешь моей девушкой ~ Ди : да) POV Ди : НЕТ. БЯЛТЬ НУ ЭТО ЖЕ НАДО ТАК?!! ЭТОЖ НАДО ТАК?! НАХУЙ Я НАПИСАЛА ЭТО???? НАХУУУУУЙ??? ОЙ ВСЕ ДЕВАЧКИ, ОЙ, ОЙ ОЙ ПИЗДА.. ОЙ ПОХ.. А НЕТ ТУТ УЖ НЕ ПОХУЙ ТУТ БЕЖАТЬ НАДО В КАЗАХСТАН!! Конец POV Ди В небольшой панике она сново написала подруге Подруга : Диан ну ты серьёзно? Ди : да, нет.. Черт я не знаю правда. Оно само.. Он.. Он просто такой милый, мне жаль его.. Подруга : но потом будет хуже.. Ты должна будешь ему потом сказать.. Ди : с.. Скажу, но потом Весь следующий день в школе Диана т о и дело что ходила по этажам с Ильясом о чем то болтая. Она все хотела ему сказать, признаться.. Но язык не поварачивался.. Он выглядел таким счастливым рядом с ней что Ди просто было его жаль, ведь на таком красивом лице грустная улыбка и глаза никчему... *прошло более чем 3 недели * Это было обычное утро пятницы. Сново сообщения от Ильяса « Доброе утро, солнышко моё ❤️» «Как дела?» «Жду не дождусь тебя в школе» На эти смс девушка ничего не ответила, лиш ухмыльнулась.. Но вдруг что то словно щёлкнуло в ней и внутри стало как то тепло. Странное чувство её смутило но она старалась не обращать на это никакого внимания. Умывшись, причесавшись и сново не позавтракав, синевласка взяла портфель и направилась в школу. А на улице небольшой мороз, ещё чуть чуть темно но уже светлее чем было месяц назад. Она шла вся в своих мылсях, пытаясь понять что случилось... Сново POV Синевласки : Боже, что со мной? Это странное чувство не даёт покоя... Словно я выпила 3 энергетика и кофиечком сверху... Что это может быть... Да ну не... Вы че.. Нееее. Неее... Я?.. НЕЕЕЕЕ не, не не... Ох брось, кого я обманываю... Я влюбилась... Черт.. Ну.. Ну он же... Как в него можно влюбиться, Диана ты что совсем крейзи? А ну да, это же я. Это видимо надо просто принять . Смирится и жить дальше. До свадьбы. Так стоп, какая к черту свадьба? Уууу.. Меня походу понесло куда то не туда, надо завязывать нафиг, пока ещё чего не придумала.... *Конец POV Синевласки* Всю дорогу в она провела в своих мылсях. Наконец придя в школу и оставивь свою верхнюю оджеду в гардеробе девочка поднялась на 2й этаж и подошла в условленому месту где уже не один день они с самого утра встречались и обнимались. Сегодня же все было по другому. Там стоял сам парень и что то держал в руке. Голубоглазая подошла к нему. « О, доброе утро Ди, чего на смс не отвечаешь?» - с улыбкой спросил её парень « Д.. Доброе Ильяс, извини не видела» - сново смущенно ответила Ди « Держи, это тебе» улыбнулся мальчик и протянул ей листок бумаги. «сто это?» с удивлением спросила его младшая «а ты посмотри)» Она перевернула листок.. Там был довольно красиво и умело нарисована сама девушка в обнимку с пареньком. Нарисовано было в стиле аниме. « Ох ты, это.. Так красиво! С. Спасибо тебе» радостно но ещё более смущенно произнесла она « Да, не зачто» так же радостно ответил он, «Рад что тебе понравилось)» *вечером * Наша героиня сидела и смотрела на рисунок парня в полу темной комнате, которою освещал лишь свет настольной лампы. Приходило много уведомлений но она не отвечала.. Толком то даже и не смотрела на телефон, просто выключила звук.. Влюблённость штука страшная и страная.. Как попадёшь в неё, даже головы можешь лешиться.. * прошел где то месяц * Каждое утро Диана просыпалась и в первые в жизни с радостью шла в школу, но все мы понимаем почему так происходило до этого времени.. Ничего нет вечного С хорошим настроением, Ди посмотрела на календарь. - «Ууууу уже как ровно месяц вместе)) подарок я приготовила, надо скорее собираться!» - уверенно произнесла девченка. Она очень быстро собралась и дошла до школы. Но в школе все как то страгоо на неё смотрели, с сочувствием что ли? Чабупелька решила не поддаваться странным ощущениям.. Спокойной написала Ильясу «после уроков на нашем месте жду тебя» И он ответил :«как скажешь, солнце» "Вроде все хорошо" - пронеслось у неё в голове После уроков * Девушка поднялась на то самое место и увидела картину не из приятных.. Стоит её парень во всей красе и стоит её лучшая подруга.. Они обнимаются, смеются, даже в щёчку Ильяс её поцеловал... Ди охватила ревность. «ну не может быть такого, я себя накручиваю, я просто подойду и выясню..» Она смело направилась с "парочке" но подойдя ближе, но вдруг услышала « Я люблю тебя, Ильяс ~» И в ответ послышалось « и я тебя, значит.. Мы может встречаться?» - «конечно» произнесла теперь уж бывшая лучшая поруга синевласки Короьака с подарком упала на пол и привнлекала внимание парня. « Д.. ДИАНА? ч.. Что ты тут делаешь??» « уже ничего» - холодно произнесла та - Ди, солнце погоди я все обьяс.. -« нет! Во первых не называй меня так» - перебила его девушка..« А во вторых... Все конечно..» Диана бытро ушла домой. Дома Девочка просто упала на кровать ААААА! Почему все парни такие козлы?! Сердито буркнул она.. Голубоглазая вспомнила самые хорошие моменты.. Пороступтли слезы.. Поступить так.. Да ещё и в такой день?! Небыло ничего хуже этого.. В комнату зашла кошка Она с удивлением подошла к лежащему обьекту, обнюхала его а затем подошла близко близко к лицу «тебе чего, шаурма на ножках?» вытерая слёзки спросил подросток В ответ послышалось ласковое "мяу" Кошка села к ней на коленки, мол, не плач, все хорошо.. « ох нюшенька, моя хорошая, ты лучше там всяких парней» слегка улыбнувшись произнесла та....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.