ID работы: 9069866

Крына твой канон

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я ебаный шерлок!

Настройки текста
Чтож, сань.... Я тебя поздравляю! Теперь мы играем в чертова шерлока холмса! Да, давай! Отгадай бл*ть! Кто же ей нравится? - недовольно высказывался подросток в пустой комнате "Нет, это просто невозможно!. Я возьму и прямо ей скажу!" - увернено решает саня и берет в руки телефон * "А если я спрошу вот так прямо и она это воспримет... Как то не так.. "-в этот же момент пронеслось в голове ДА БЛ*ТЬ ЕБ*СЬ ОНО КОНЕМ! - громко воскликнул тот и кинул телефон на кровать ПРОПОДИ ТЫ ВСЕ К Х*ЯМ! ДА ДАЖЕ ЕСЛИ Я СПРОШУ ЕЕ КТО НЙ НРАВИТСЯ ТАМ ТОЧНО БУДУ НЕ Я! ДА ЗА ЧТО ВСЯ ЭТА ДИЧЬ МНЕ? *глубокий вдох * Я.. Я так устал бороться с собой. С одной стороны я человек смелый. А с другой.. Просто тот кто запутался во всем и ничего не понимает и всего боится, все отрицает. Ну и кто я? Я что то среднее... Весь следующий день Саша ни с кем не общался что было не характерно для него. Некоторые спрашивали все ли с ним в порядке, в ответ слышали лишь краткое "угу" после которого все обычно шли дальше по своим делам * после школы * Саня не стал ничего есть. Он лишь разделся, вымыл руки и ушёл в свою комнату. Ии так, начнем... Какие варианты у нас есть? Ну... Можно А) поговорить с ее друзьями, знакомыми и разузнать что нибудь а затем по пробовать что нибудь да сделать.. В принципе план не плохой но... Будет странным если я вдруг начну знакомиться с ее друзьями и допрашивать их.. Крч херь.. Б) можно по пробовать по говорить намеками с ней.. Например.. Ей нравится шатены или блондины.. Кареглазые или голубоглазые.. Ботаники или плохие парн.. Ть бля ну тут ответ очевиден.. Металисты или панки.. Наркоманы или кури... Стоп че? Так... Куда то меня не туда понесло.. Кхм.. Высокие или средне... А потом найти человека подходящего под это описание.. ( ну тут вообще не на кого намеков нет, вы что =) Та бля, тоже бред.. Я че ищейка что ли? Иди, пойди, найди.. А если он /она вообще из другой страны... Пэйтон? ... Фу бля, не думаю что Диана сохнет по этому клоуну... Мммммммммм сложно бля... Не стоит думать логически или банально... Диана.. Она не такая как все... У нее есть друзья психи, шизофренки, дебил.. Кхп... Не будем входить в подробности, просто помним что споконые, нормальные люди не в ее вкусе, рпертуаре, интерсе и прочей фигне... Почему так сложно... ( шизеки? Психи? Дебилы? ОЙ Я ТОЧНО ВАШ ТИПАЖ ДЕВАЧКИ)) Мммм... Варик в) Напоить ее и выведать.. Ну в принципе не так уж плохо... План нормуль.. Лучше чем 2 первых точно.. Г) или... Или возмьу ее в заложники, в плен и буду пытааать! Бля нее че то опять не туда понсело..по моему... Это были не энергосы... Что я курю? Д) просто спросить.. А стоп... Это уже было сделано ранее. Отпадает ПФФФФ, все еще Сложнее... * прошло чуть меньше года * (прошло минут 15-20) А по моему я знаю что надо делать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.