ID работы: 9069866

Крына твой канон

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

А ведь она просто в сети

Настройки текста
Эта идея была заманчивой, бредовой, но она была. «Что если, мне купить билет, приехать к ней и глядя в глаза рассказать о всех моих чувствах?» - думал Саня «Конечно... Я написать то ей не могу а тут глядя в глаза.. Какой же я гений.. Пожалуй я обдумаю это. **** А тем временем что же происходило у Дианы Изучая новые обновление в вк произошло "чудо " Та самая подруга : привет.. -... - ну здравствуй - как ты? - к чему эти вопросы, Мил? - просто спрашиваю, мы давно не общались - давно не общались? О, то есть тебе это важно было? Ты кинула меня в самый трудный момент и тебя ничего не волнует? По твоему можно вот так вот взять и обьявится? - ты зла на меня? Мне тоже было сложно -да зла, не трогай меня. -хорошо Pov Дианы : о сатана.. Как же это раздражает. Я понимаю все кроме этого. Нет я отказываюсь понимать. Даже не собираюсь. Может вообще перестать общатся с ней? Серьёзно.. Конец pov Ну а это собственно pov подруги: Может я была не права, да но.. Она тоже должна меня понять это не так просто, разобраться со своими чувствами. Да уж, мало приятного. Я надеюсь она остынет и все разрешится. Хотелось бы Конец pov Время шло и шло довольно быстро. С момента этой ссоры прошло более недели и ни одного сообщения не было написано... ни.. одного ..сообщения... А знаете почему? Представь что решаешь перечитать тот диалог и видишь что она онлайн.. Ты ждёшь и ждёшь когда тебе напишут но этого не произойдёт. Перечитываешь самые светлые, тёплые моменты когда все было хорошо. Боль охватывает тебя и сделать ты ничего уже не можешь. И остаётся только гадать, думают о тебе или уже ненавидят? А ведь она просто в сети... Но и перерывам суждено когда нибудь закончится и начать "новую главу"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.