ID работы: 9069912

Великолепная восмёрка

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тройка дьявола

Настройки текста
       — Пойдёмте, в общежитие, я помогу вам разложиться, — сказала Джи, и мы пошли к большому зданию.        Мы подошли к общаге, перед нами буквально из неоткуда выросло высокое здание. Оно было великолепно. Это всё, что я сейчас могла сказать. Здание выполненно в современном стиле, но со вкусом, когда-то давным-давно я строила такие здания в майнкрафте😂. — Я сейчас позвоню Хёнсоку, и он отведёт мальчиков, — Джи начала звонить какому-то парню, и уже через 3 минуты он стоял рядом с нами, видимо ждал нас, раз так быстро прибежал. — Привет, я Хёнсок, я отведу парней в их комнату, я лучший друг Скарлет, — передо мной стоял симпатичный парень, чёрные, как ночь волосы, карие и большие глаза, пухлые губы. Он поздоровался с нами, и мне кажется, или он и вправду волнуется? Мне показалось это милым. — Привет, я Тиша, а это Чонин, Юна и Хёнтай, можешь называть его Крисом, — я улыбнулась, чтобы он немного успокоился, и кажется это помогло. Я прочитала много книг о психологии и расположении человека к себе, о подсознательном манипулировании и всяких трюках с человеческим разумом, всё это из-за бабушки, она хочет, чтобы я в будущем смогла манипулировать людьми в связи с ею выбранной профессией, я этого не очень хотела, но мне пришлось. А сейчас я очень даже благодарна бабушке за эти книги, узнав о Ли и его компашке любой бы молился богу, чтобы получить такую книжку, а мне повезло и я знаю десятки таких книг наизусть.        Мы пришли в комнату, где стояли 2 кровати, возле них две тумбочки, столько же письменных столов и огромный шкаф на 2 человека. Да в этот шкаф 10 людей можно не складывая засунуть.  — Огоо, — Юна сейчас была немного не в духе говорить, видимо язык от удивления прикусило. — Господи, откуда у них столько денег? Божеее, какая мягкая кровать, мой стоолик, а шкаф, Боже, это сон или реальность? Ущипните меня! Я сейчас умру, какая красота, у меня инфаркт, везите меня в больницу! — а теперь представьте, что всё это она протораторила буквально за 5 секунд.  — Джи~а, а ты случайно не знаешь номер местной псих больницы? — Нет. — Эээ, — ответили девочки хором.

***

Мы сели расбирать чемоданы. Мы хорошо сдружились с Джи, она добрая, милая, общительная и очень смешная. — Я вам хотела рассказать о нашем универе, — сказала Джи, когда мы раскладывали вещи и делили шкаф, — точнее не о нём, а о некоторых учениках, чтобы не произошло никаких недорозумений. — Давай, — я ответила быстро, потому, что мне самой было очень любопытно узнать о своих будущих одногруппниках. — Этот рассказ будет очень долгим, ну начну я пожалуй с девочек: Юн Хана — состоит в "тройке от дьявола", так называют их банду. Она ваша главная проблема первый месяц, она будет приглядываться к вам и высматривать ваши недостатки, сильные стороны, слабые места, а потом будет ими пользоваться. На её глазах пытайтесь не выглядеть слабо, и не показывайте свои слабые стороны. Она та ещё змея, сядет на твою шею, а потом задушит. Перед ней лучше показывать свои сильные стороны, нападать на неё, но никогда, слышите, НИКОГДА не предоставляйте ей возможность напасть первой. Все знают её слабую сторону — Ли Минхо, она его любит, и никого к нему не подпускает. Она такая же как и он — жестокая и бессердечная. Она глава «тройки от дьявола». Так же у неё есть 2 так сказать «слуги»: Мин Кахан — эта девочка вторая сучка всего универа. Она НЕ подражает Хане, она такая на самом деле, я училась с ней в средней щколе, это были самые адские школьные годы, потом пришла Хана, и они стали лучшими подружками, в школе их называли "подружки", но в универе всё кардинально изменилось. Кахан стала ещё ужасней, её ненавидят даже Ли и его компашка, она королева универа вместе с Ханой. Хана первая королева только из-за Ли, она с ним встречается, если бы не он, Хана бы ушла на второй план, потому, что Кахан намного сильнее её, Кахан была бы королевой универа, а нам только хуже, если Кахан станет королевой — нам не жить. Ну и Кан Мина, вот она - подражает Хане. Она боится, что если не будет жестокой и похожей на них, то они её съедят. Это был её главный страх. Ну, что про неё можно сказать - добрая, милая, красивая, богатая(в прочем как и все тут), весёлая, но половину всего этого она скрывает и боится показать из-за понятно кого. Хотя она сама это себе надумала, никто не мешает ей быть такой какая она есть перед другими девочками. Она просто загнала себя в угол, бедняжка. - В общем, не плачьте перед учениками универа, а то подумают, что слабые и никчёмные, а сейчас самое интересное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.