ID работы: 9069912

Великолепная восмёрка

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Король" и его "Принцы"

Настройки текста
       Джи как-то подозрительно посмотрела на нас, что мне стало страшно. Я серьёзно.       - Ну что...Готовы? - с ОЧЕНЬ подозрительной паузой сказала она.       - В общем, помните я ооворила вам про тройку парней, "королей" универа?       - Это про тех, которые жестокие и беспощадные?       -Да, они. Ну в общем, я хотела вас предупредить, что лучше с ними не связываться, не хамить, даже не разговаривать, а лучше вообще не попадаться им на глаза.       - Но почему, они на столько опасные? - спросила Юна. Она не думает, что они такие, раз их любят все девушки универа, а вот я поверю Джи, это логично, она ведь дольше нас в этом универе.       - В этом универе, между студентами, активно действует одно правило - "Хочешь выжить - не суйся к Королям". Я вот не понимаю, почему все стали называть их королями? Не ну я конечно понимаю, они красивые, и родители у них богатые, но с чего это они Короли?       - Я запуталась, - вздохнула Юна       - Не волнуйся, когда придёшь в универ, всё сразу поймёшь, но лучше держаться от Ли подальше, это я тебе как его бывшая лучшая подруга говорю.       - Бывшая лучшвя подруга?- Юна заорала, как ненормальная, я же сидела спокойно и наблюдала за этим дурдомом.       - Наши родители хорошие друзья, и в детстве мы были неразлучными, но как только он перешёл в старшую школу, он стал тираном, невыносимым, мы с ним стали сориться, и один раз родители разнимали нас, мы подрались, тогда ему и мне очень досталось. Больше мы не дерёмся, потому, что он боится остаться без денег, а мне просто не хочется. Я - единственный человек, которого Ли боится ударить, он только вякает недумая и всё, он не мне, не вам ничего плохого не сделает... Ну, я надеюсь, - последнее она сказала так, чтобы никто не услышал, но я музыкант, у меня ооочень хороший слух. Я конечно не подала виду.        Ну чтож, я поняла, что без разрешения "Короля" и его "Принцев" здесь ничего не сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.