ID работы: 9069912

Великолепная восмёрка

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Загадочное знакомство

Настройки текста
       Я возвращалась домой по темноте. Я не из пугливых, но и ужастики не особо люблю. Всю дорогу мне казалось, что за мной кто-то следит. От универа до общаги пешком было идти прилично, и это настораживало.        Пройдя ещё немного, я явно услышала какой-то звук за спиной. В ту же секунду я резко разворачиваюсь и бью кулаком в лицо.        Сначала я не поняла, что произошло и кого я ударила. А потом разглядела лицо того загадочного парня у дерева... Феликса кажется. Так самое смешное и неловкое в этом то, что я случайно ударила его в пах.        Так вышло...        Я очень испугалась за него.       - Господи, боже моой, прости прости, я не хотела... бооожее. Я сейчас умру со стыда. Я пыталсь убедить его пойти в больницу или что-то типа того, но он котегорически отказывался.        -Ничего страшного, забей, - ответил мне он.        -Тебе точно не нужно в больницу? Если что, я заплачу.        -Не волнуйся за меня, со мной-то всё будет хорошо.        -Божечки-кошечки, как я испугалась. Как я могу извиниться перед тобой? Как же так вышло?        -Я знаю как ты можешь передо мной извиниться...        -Как? - я правда очень хочу извиниться перед ним.        - Иди за мной, - и в ту же секунду побежал вперёд. Я же стояла и ничего не поняла. Буквально 5 минут назад он скручивался от боли из-за моего удара, а потом, через несколько секунд бежит как угорелый.        -Эй, ты чего, догоняй, - крикнул он мне, - если это место закроется, придётся хорошо подумать над твоими извинениями...        Меня как-будто из транса вытянуло, я рванула за ним. Спустя время он остановился. Я ужасно запыхалась, но посмотрев на Феликса, я очень удивилась. Он не выглядел уставшим, я была чуток в шоке.       - Потом я подняла глаза, и поняла, что мы прибежали к какой-то кофейне. Нет, это был не Старбакс, или что-то наподобие, про эту кофейню я ни разу ничего не слышала.       - В смысле, тебе купить кофе и всё? - я правда была в замешательстве, ведь ему была предоставлена возможность просить и сделать всё, что душе угодно, но он попросил всего лишь кофе? Я конечно понимаю, что мне и лучше, но всё-таки я удивилась, ведь он, как я слышыла, состоял в компашке Ли.       - Ну вообще-то не мне, а тебе, - я не понимаю, это он так подкатить пытается?       - Нет, ты пострадал, и по моей вине, а я тут такая взяла, и купила себе кофе, вместо того, чтобы купить его тебе? - я понимала, что несу какую-то чушь, но у меня было такое придчуствие, буд-то бы он меня понимает.       - Она закроется очень скоро, поэтому советую тебе поторопиться.       - А что, если я сейчас куплю кофе, а ты потом будешь говорить, что я тебе ничего не покупала, либо это незначительное извинение, и будешь меня шантажировать?       - Если ты мне не веришь, я могу написать расписку, -предложил Феликс.       - Хорошая идея!       - Только сначала кофе. Я согласилась на его условия, и мы пошли покупать кофе.       - Можно задать вам немного странный вопрос?- спроси Феликс у продавщицы.        -Да, конечно.        -У вас не найдётся листка бумаги и ручки? Продавщица странно на меня посмотрела, но всё же, она отошла куда-то в неизвестность. Она вернулась через минут 7 - 10, видимо ей так хотелось нам угодить и получить хороший отзыв.       - Вот, возьмите, - она передала Феликсу листок с ручкой. Он взял их и подошёл ко мне.       - Вот, довольна?- он спросил это не с недовольством, а наоборот с улыбкой на лице.       - Да, вполне.       - Оу, кстати, я Феликс Ли,- я совсем забыла про наши имена🤦🏼‍♀️.       - Точно, я Сон Тиша, а теперь пиши: " Я - Ли Феликс, пишу эту расписку, чем доказываю, что я купил кофе Сон Тише. Так она извинилась за инцидент, произошедший по её вине. Обещаю не шантажировать Тишу, так как она исчерпала свою вину".       - Всё, готово.       - Отличненько.        Потом мы пошли к общаге. Мы разговаривали на разные темы, я рассказала про свою семью, как я учидась сначала в Китае, потом у бабушке в Америке, дальше, как переехала в Корею, дальше в Сеул. Рассказала про маму, папу, бабушку. Он же в свою очередь рассказал про своих родителей, сестёр, как он приехал с родными в Сеул, кем хочет стать и многое другое. Оказалось, что у нас много общего: Мы оба приехали из разных стран, хотим стать музыкантами, не любим быть в центре внимания и многое другое. Когда мы подошли к общаге, мы остановились.       Мы подошли к женскому корпусу. Так как было довольно поздно, никого не было.       - Мне было приятно с тобой познакомиться и пообщаться, - я сказала перед прощанием.       Феликс стал приближаться, и я понимала, что сейчас произойдёт, но я же умная и хитрая девушка. Когда оставалось буквально 3-4 см, я улыбнулась и сказала:       - Спасибо, что провёл, было приятно провести время, но мне уже пора, пока) Недождавшись ответа я развернулась и убежала.       - Пока,- ответил Феликс, но меня уже не было. Да уж, это было загадочное знакомство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.