ID работы: 9069912

Великолепная восмёрка

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Даже у стен есть глаза и уши

Настройки текста
       На следующий день мы проснулись, собрались, и пошли на пары. По дороге мы зашли в Старбакс и взяли по кофе.        Когда мы подошли к входу на территорию универа, я увидела группу парней, они стояли и о чём-то разговаривали, моментами гогоча как пятьсот гусей.       — О, наша мисс Кан Скарлет Джи собственной персоной! И почему же наша лучшая ученица не пришла вчера на занятия? Наша Джи~а больше не лучшая ученица? — сказал один из них, и все сразу начали ржать как 3 стада коней.       — К нам перевели новых студентов и меня назначили их проводником. Есть ещё вопросы? А хотя, что я спрашиваю, вы же на это не способны, — Джи усмехнулась и с поднятой головой развернулась и ушла. Во время рвзговора с этими парнями она была абсолютно спокойной, будто уже привыкла. Уходя от них подальше, я заметила парня, стоящего возле большого дерева, облокотившись на него. Он внимательно наблюдал за всем происходящим, а потом, когда мы стали уходить, смотрел нам в след, будто-бы что-то хотел рассмотреть. Это выглядело жутко, ведь он смотрел холодным, устрашающим взглядом, что даже мне стало страшно.        После того, как мы отошли и уже собирались зайти в здание, я спросила у Джи:       — Джи~а, это были «Короли»?        Да, но одного из них не было, там стояла вся их компашка Хёнджин, Джисон, Чанбин, Ли, но Феликса не было. Такое бывает часто. Как я говорила — Феликс — тихий и спокойный, он мрачный и иногда даже устрашающий, он редко бывает рядом со всей компашкой, но в толовой всегда сидит с ними.

***

В столовой мы все сели за дальний столик. Мы встретили Хёнсока, Криса и Чонина в столовой и они тоже присоеденились к нам. При поступлении мы все выбрали себе на каких факультетах будем учиться: Чорин выбрал филфак, он хочет стать учителем Корейского языка. Юна пошла на дизайнера, она всегда хотела открыть свой бренд одежды. Крис всегда хотел стать программистом, поэтому и выбрал соответствующий факультет. Ну, а я пошла на музыкальный. Хочу стать сольной певицей.

***

После пар я подошла к Джи и ребятам:       — А у вас здесь есть что-то типа музыкального класса? — пдойдя к ним спросила я.       — Да, конечно, хочешь посмотреть? — мне ответила Джи.       — Конечно! — у меня зажглись глаза. Мне было очень интересно, ведь я пишу песни, у нас с Хёнтаем некий дуэт.       — Тогда пошли скорее! Ребята, вы идёте?       — Да, конечно!       — Вы идите, а я наверное пойду в общагу, у меня сильно болит голова, — ответил Крис.       — Братишка, сам дойдёшь? — отозвались Хёнсок и Чонин.       — Да, конечно, идите с девочками.       — Ну тогда держись, встретимся вечером.       — Да, давайте, пока, — после этих слов Хёнтай развернулся и ушёл.        Когда мы зашли, я была так сказать в лёгком шоке. Не думала, что университет заморочится даже с музыкальными инструментами.       — Вау, впечатляет!       -Что, нравится? — спросила Джи, и я уверена, что она заранее знала, что я отвечу.       — Ещё как! Это достаточно хорошие инструменты, и помещение большое, конечно расстановка не очень, но это можно исправить.       — А на каких инструментах ты играешь? — спросил у меня Хёнсок.       — На гитаре, фортепиано, скрипке, укулеле и немного на барабанной установке.       — Обалдеть, съиграешь? — тут же спросила Джи.       — Да запросто, — ответила я, устроившись на стоящем неподалёку стуле. Взяв в руки гитару, я начала играть. Я играла и пела песню Billie Eilish — bad guy. В комнате висел разделитель, он делил её на 2 части. И на припеве, именно оттуда начали доноситься звуки барабанов, с ними песня была просто невероятной. После песни, из-за этого разделителя вышел тот самый парень, которого мы встретили утром у дерева.       — Что ты здесь делаешь? — холодно спросила Джи.       — Сначала репетировал, а потом услышал одну из своих дюбимых песен начал подыгрывать, руки сами собой отбивали ноты, я не виноват, но должен признаться, — он посмотрел на меня- ты хорошо играешь, — не дождавшись благодарности за комплимент, он развернулся и ушёл, а мы с ребятами пробыли в кабинете ещё немного. Я однозначно вернусь сюда завтра с Крисом!

***

На следующее утро мы с девочками всё так же собрались на пары, по дороге зашли за кофе и потом разошлись по аудиториям. Пары прошли спокойно, в столовой мы как всегда встретились с парнями. Оказалось, что Хёнсок тоже учится на программиста, как и Хёнтай.       — За едой нам с девочками в голову взбрёл вопрос — почему же мы не встречаем парней в общаге, или у входа в универ, на что получили ответ:       — По утрам мы сидим в компьютерном клубе. Эх, мальчики такие мальчики.

***

После пар мы с Крисом пошли в музыкальную студию. Ах, да, почему же мы называем его Крисом? Его настоящее имя — Хёнтай, а Крис — его сценический псевдоним. А мой псевдоним — Ti(Ти). Мы уже выпустили несколько треков нашего дуета на Soundcloud с этими псевдонимами.       Мы репетировали песни, думали о изменениях в некоторых частях. Последней песей которую мы исполняли снова была песней Billie Eilish, но уже I love you. Я пою, а он играет. Песня уже подходит к концу, и завершающую ноту нужно было протянуть так, чтобы звук постепенно утихал. Мой голос стал утихать. И тут я вижу, что лицо Криса подвигается к моему, в моём мозге что-то перемыкнуло и он дал сбой. Дело в том, что я никак не отреагировала и просто смотрела на его губы. А он всё приближался и приближался. В итоге мы поцеловались.       — Ладно, думаю наша репетиция подошла к концу, ты иди, а мне надо ещё кое-что доделать, — сказала я, когда мы отошли друг от друга. Крис ушёл, а я осталась. «Никого не было в здании, поэтому скорее всего этого никто не видел, значит волноваться не о чем» — подумала я. Ээхх… Как же я ошибалась… Ведь даже у стен есть глаза и уши...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.