ID работы: 9069912

Великолепная восмёрка

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Золотая четвёрка?

Настройки текста
После уроков я предложила пойти в интернет-кафе.       -Ребят, а давайте сегодня немного отдохнём от универа?       -Всмысле?-никто не понимал о чём я🤦🏼‍♀️       -Давайте сходим в интернет-кафе, мне таак захотелось поиграть, просто настроение сегодня настолько поршивое, что даже в музыкальный класс не хочется идти. Все были за, поэтому наша дружная и ооочень громкая компания отправилась в ближайшее кафе, незамечая на своём пути ничего и никого. Когда мы пришли, то сразу сели.       -Вы хоть играть умеете?- спросил у нас Хёнсок. Мы с мальчиками уже говорили на тему наших ников(без хёнсока естественно). Они играли с нуля, поэтому ни Хёнсок, ни Джи ещё не знают о наших позициях в игре.       -Спрашиваешь ещё, раньше после уроков мы всегда рубились в эту игру.       Ребята зашли на свои аккаунты. Зайдя на свой, я увидела много запросов на совместную игру. Пробежав глазами быстро приняла заявки от Джи и Хёнсока, потом от остальных.       Тут по зданию прошолся крик. Джи и Хёнсок сидели в огромнейшем шоке.       -Ребят, что с вами?-       -аааа, ShiShi, Charat, JY и Milimi приняли наши заявки на игру!       Я была в шоке от такой реакции, но потом вспомнила, что для них это невероятное событие.       -Поздравляем! Это правда обалденно! Ничего себе- мы с ребятами пытались изобразить на своём лице удивление.       -Но как же вы? Почему они не длбавили вас? Какие у вас ники?- Джи настоящая подруга, видимо она не собиралась играть без нас.       -Нам нужно кое-что вам сказать!- мне нетерпелось увидеть их лица, когда они узнают.       -На самом деле, мы и есть ShiShi, Charat, JY и Milimi.       -Что?- они коротко и уравновешенно ответили, хотя буквально минуту назад пищали как сумасшедшие!       А, нет, я ошибалась.       -Аааааааа, чтооо? Почему вы раньше нам об этом не сказали?       -Тише, тише, давайте играть!

***

      После игры мы пошли в общагу. Конечно же мы не можем идти спокойно. Мы орали песни на всю улицу. Было достаточно поздно, как раз то время, когда студенты сбегали с общаги в клуб. Спросите как мы попадём в общагу? Чёрный ход! О нём знают только преподаватели, охраники, ректор и видимо так называемый "Король всех Королей" тоже о нём знал.       Мы тихо подходили ко входу, и вдруг дверь открывается.       -Эй, а вы что здесь делаете?- конечно же это был Ли и его компашка.       -Не твоё дело, - коротко и ясно, нет ему нвдо было прикопаться.       -Вообще-то я сын главного спонсора этого универа и могу рассказать всё ректору,- ой, как же меня бесит эта его ухмылка, даже в кромешной темноте её увижу.       -Я смотрю ты только жаловаться своему папочке и можешь,- о нет, только не это, Крис, придурок, я тебя удушу.       -Ты что вякнул, подонок?- этого я хочу меньше всего на свете.       -Так-так-так-так-так, стоп стоп стоп. Давайте обойдёмся без драк, и порассуждаем логично,- драка с главным бэд боем универа? Такого даже врагу не пожелаешь,- и так,- я повернулась к Ли,- даже если ты расскажешь об этом ректору, всё-равно будут просматривать камеры, и ты тут тоже будешь, поэтому предлагаю просто забыть о нашей совершенно случайной встрече, и продолжить идти туда, куда шли,- я молилась богу, чтобы они согласились.       -Окей, ещё увидимся!- господи боже, он мне подмигнул! Айщщщ, я в универе всего-то несколько дней, но уже видеть не могу эту рожу. Аж передёргивает!       -Мы все разошлись по своим комнатам, но тут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.