ID работы: 9069912

Великолепная восмёрка

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кто пришёл ко мне?

Настройки текста
      Тут заиграла сирена, мы жудко испугались, поэтому захватили всё самое нужное, документы, зарядка, повер банк. Накинули куртки, запрыгнули в тапки и выбежали.       На улицу выбежали все ученики, почти все были в пижамах, домашних тапочках и с павязкой для сна на лбу.       Мы простояли так минут 20-30, а потом началась перекличка. Оказалось, что пожарная тревога была учебной, и возможно кто-то специально её включил. Преподавателям нужно было провести перекличку. Все студенты собрались в кучку, и ждали своей очереди. Что самое интересное, компания Ли ушла, но в толпе я заметила Феликса, болтавшего с каким-то парнем, скорее всего старшекурсником.       После того, как провели перекличку студентов, преподы явно были взамешательстве о того, что Минхо и его друзей нет. Я думала, что все уже привыкли к их вылазкам, но как оказалось никто, кроме Феликса конечно, не знал о их ночной жизни. Ну и ладно.       -Утром мы проснулись от ужасного шума будильника.       -Какой дьявол придумал этот чёртов будильник?!- я спросони закричала на всю комнату.       После ужасного утра нам надо было спешить на пары, а так как утро ужасное, нам гужно было заехать за кофе, чтобы проснуться.       На улице мы встретились с мальчикпми и почапали в сторону великих знаний.       Все купили себе по стакану кофе, мы пришли накануне звонка, а дальше скучные пары. На второй паре послышался голос ректора по всему универу.       - И так студенты Хан Джисон, Со Чанбин и Ли Минхо пройдите ко мне в кабинет.       Видимо их вызвали по поводу вчерашней ночной переклички.       На обеде мы с ребятами встретились в столовой.       -Слышали как на второй паре Ли и его команду вызвали к ректору?       -Даа, вот им наверное попало😂       -Блин, до сих пор не могу поверить, что мои друзья "золотая четвёрка", - Джи была ввосторге, когда узнала о нас. И весь оставшийся день она говорила только об этом.       И опять голос из микрофона озарился на весь универ. Это было на последней паре.       -Студентка Сон Тиша, пройдите ко мне в кабинет.       По моей спине прошлись мурашки, все стали коситься на меня недоверчивыми взглядами. Но буквально через 2 секунды всё это в миг улетучилось.       -Не слушайте его, этот старый дед ничего не понимает! Тиша, дорогая, учись дальше, не отвлекайся, я могу подождать.       Все в аудитории начали смеяться, та напряжёность, которая присутствовала здесь 5 секунд назад просто развеялась сразу после этих слов.       После пар мне нетерпелось увидеть того человека, который пришёл ко мне. Я дождалась, пока из аудитории не выйдут все, а потом вышла сама. За дверьми я увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.