ID работы: 9069912

Великолепная восмёрка

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ангел в котлище адского дьявола

Настройки текста

***

У Феликса.       Я решил ослушаться Минхо и сходить нашей компанией в ТЦ. Хо хотел выбрать себе новый ноутбук, потому что его старый сломался. И зачем только он взял с собой этих стрёмных парней из универа? Айщш, они жутко бесят. Всё время пока мы гуляли по ТЦ в поисках ноута, который сможет поддерживать разработанные программы Минхо, мне пришлось ходить и разговаривать с Джисоном. Я конечно не против, но он слишком приставучий и какой-то весёлый, точно не для нашей компании. В целом Джисон нормальный и достаточно позитивный, но я не понимаю зачем он бегает за Минхо, если сам может создать свою «банду»? Он любого в универе очарует, за ним бегает столько девушек, но он всё время с Минхо!       В любом случае этот парень единственный, кто помог мне отвлечься от смотра и перестать нервничать. Джисон целый день веселил меня, видя, что я хожу угрюмый «хуже моего пса с кислой мордой!» Те парни из универа должно быть уже подумали, что мы встречаемся😂, но их отталкивала мысль, что «сам Ли Минхо не стал бы дружить с голубыми!»       Все проголодались, поэтому мы пошли в кафе покушать.       И кто знал, что там я встречу Тишу. «Эта девушка всё время перед глазами». Я уж подумал, что она следит за мной, но нет! Она сидела со своей бабушкой. Я видел их вместе буквально несколько часов назад.       Я думал, что все бабушки скучные, но видимо глубоко ошибался, потому что они сидели и мило болтали, улыбаясь во всё лицо.       В прошлый раз, когда мы шли по улице, она рассказала, что её бабушка довольно своеобразная, у неё есть своя фирма украшений, она живёт в Америке и редко приезжает в Корею, обычно это случается на день рождение девушки, либо по срочным делам. И то она приезжает не надолго, всего дня на 3-4 максимум, этого не достаточно, чтобы наговориться на целый год вперёд, и рассказать всё, что случилось за прошедшие 365 дней.       Мы прошли за стол, заказали еду, и болтали не очём. Точнее болтали все, кроме меня, я погрузился в суету кафе. Мне нравилась гармония звуков, наполняющих помещение.       За всё время, проведённое в нашей компашке, парне из универа пытались заговорить со мной. В процессе буквально секундного диалога — я узнал, что их зовут Юнхо и Джемин. Парни вполне пафосные, такие как Минхо, только не ЧСВ. Они пытались вытащить хоть слово из меня, но всё бесполезно.       -Парни, не парьтесь, у Ликса скоро что-то типа экзамена, только посерьёзней и его типа нельзя завалить. Он весь на нервах, и не советую к нему лезть, мало ли что он устроит, если вы его выведете? — проговорил и усмехнулся Хо. Ооо как же меня бесят эти его подколы. Но как не странно, парни отвязались от меня, и больше не тонули в попытках завести секундный разговор со мной.       Я даже не удивился, ведь как говорят у нас в универе «слово «короля» закон».       Тут в здание вбежал мой ангел хранитель, чтобы спасти меня.       -Фел, у нас срочная незапланированная репетиция, погнали скорее, на ней будут родители и учителя, — он как всегда вовремя.       -Хо, прости чувак, но мне пора! — он только хотел что-то выкинуть в ответ, — незапланированная репетиция!       Оо, его лицо нужно было видеть!       -Боже, Сынмо, ты ангел, прилетевший на помощь ко мне в котлище адского дьявола!       -Котлище адского дьявола? Боже, Фел, тебе правда надо бы расслабиться!       Сынмо знает толк в отдыхе, мы с ним друзья со средней школы, когда начали ходить в музыкальную школу, познакомились на групповом занятии, и с тех пор дружим!       В отличие от Минхо, он не изменился, и знает меня как никто другой.       Первым делом мы пошли в наше любимое место — «Райский уголок». Там играла классическая музыка, после прослушивания которой, голова освобождает мысли.       -Слушай, мне нужно кое что спросить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.