ID работы: 9069912

Великолепная восмёрка

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мне надо отвлечься

Настройки текста
      -Слушай мне надо кое-что у тебя спросить.       -Валяй, — я не боялся его вопросов, ему я могу раскрыться, Сынмин как никто другой меня понимает.       -Что с тобой?       -Всмысле? — я не понял его вопроса.       -Ну, ты в последнее время какой-то не такой, не можешь сосредоточиться на чём-то, — я ведь даже не замечал за собой странного поведения, — это из-за смотра?       В ответ ему пришло молчание и опустившиеся глаза.       -Да не парься ты! Всё будет классно! Ты пройдёшь, я уверен, ты играешь круче их всех! И поёшь, и реп читаешь! Да ты просто идеал! Они будут конченными дураками если не возьмут тебя! — вот кто, кто, а Сынмин может поднять настроение и самооценку.       -Так! Я вижу лучше тебе не стало, но я знаю решение твоей проблемы! Пойдём!       -Куда?       -Играть, — я уже говорил, что Сынмин ангел и знает про всё всё всё?       Мы пришли в интернет-кафе, взяли себе по стакану колы, и начали играть.       Не знаю сколько мы так просидели, но больше 4 часов точно!

У Тиша (От автора: я хз как это записать, потому что звучит ужасно, но пусть будет так)       -Ты хоть знаешь сколько всего со мной случилось за всё время, пока тебя не было?       -Интересно послушать, — бабушка улыбалась, ведь она, как и я, была рада меня видеть.       -Я успела написать 10 песен ПОЛНОСТЬЮ! Ты представляешь, ПОЛНОСТЬЮ! Я имею ввиду и номер, и танец, и песню, даже в студии их записала!       -Ого! И вправду много, но ничего! Это ведь хорошо!       -Да, хорошо, но я по тебе таак соскучилась! О, кстати, на сколько ты здесь?       -На неделю, есть кое-какие дела.       -На неделю? Так долго? Боже, ты никогда на столько не приезжала! Твои дела на столько серьёзные? Или с компанией случилось что-то плохое? — нет, меня не волновали деньги, просто я должна знать о делах компании, ведь я единственная бабушкина наследница, и тем более бабушка очень сильно переживает, если с компанией что-то случается.       -Нет, ты что, упаси бог! Просто я так давно не призжала в корею, я скучаю по тебе, и стране, да, мне нравится в Америке, но иногда воспоминания накрывают с головой! Хочу погулять по разным местам, вспомнить что-нибудь из детства!       -Слава богу! Ладно, уже поздно, пойдём!       Я посмотрела на часы, там было 21:24, а учитывая то, что добираться отсюда до отеля не так уж и быстро…

В отеле       Я помогла бабушке занести все пакеты в номер, и тут на меня напрыгивает Мочи.       Мочи — маленькая собачка, которую бабушка купила ещё когда я была маленькой, мы с детства вместе неразлучны, но потом пришлось уехать, учеба, работа, все дела. Я всё время скучаю по Мочи, он единственный, кто может выслушать всё! Даже то, чего не хочет слышать! Самый преданный друг!       -Мочи, мальчик мой, как я скучала! — я положила все пакеты на пол, и присела на корточки. Собачка сразу прыгнула меня облизывать!       -Как же я скучаала! Так, ладно, мне пора! Завтра занятия, а это очень важно, я пойду, пока, Еджи, пока, Мочи! Пока мой сладенький!       Почему Мочи? Потому что он был похож на один большоой, и вкусненький пирожочек! Он так вкусно пахнет! Бабушка ухаживает за ним, как за настоящим ребёнком!

По дороге в общагу       Я шла, слушала музыку, и думала о том, что произошло со мной за все эти дни. Мне надо было успокоиться и сконцентрироваться перед учёбой, мне нельзя заваливать экзамены!       В последнее время я вообще не практикуюсь. Я хочу стать самостоятельной певицей, которой не нужна помощь агенства для раскрутки, но пока что выходит не очень. Мне нужно быть идеальной, чтобы все агенства завидовали, но всё время думаю, что ничего не выйдет, я часто думаю о таком.       Мне нужно отвлечься!       Сзади я услышала какие-то шорохи. Я обернулась, но никого не было, мне стало страшно, но я этого не показывала, и шла себе дальше, будто бы ничего не слышала.       И вдруг я почувствовала чью-то руку на своём плече…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.