ID работы: 9069912

Великолепная восмёрка

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

YBLA? Кто это?

Настройки текста

У Феликса       Сегодня я не иду в универ, так как перевожу вещи в общежитие. Не знаю радоваться, или нет. С одной стороны я рад, потому что съеду от родителей и начну более менее самостоятельную жизнь. С другой же стороны - там живёт Минхо, а мне не особо хотелось бы с ним пересекаться.       После разгрузки вещей я очень устал, но так как пары уже заканчивались я решил сходить в компьютерный клуб.       Спустя примерно час после начала игры мне пришло уведомление:       "Пользователь ShiShi принял вашу заявку на игру"       Я несколько раз прочитал одно и тоже предложение. Мои глаза вышли за борт.😐       Выйдя из ступора я сразу же нажал на "Играть".

У Тиши       -Ну пожааалуйста, ну Тиша~яяя,- юна отчаяно билась в попытках уговорить меня пойти в интернет-кафе.       -Я усталаа, сколько ты ещё будешь меня мучать?       -Пока не согласишься,- эта улыбка... та самая сумасшедшая улыбка... как у Джокера🤡       -Йяяя, хватит так улыбаться, ты меня пугаешь сильнее собственного отражения в зеркале по утрам,- она начала смеяться прямо мне в ухо.       -Юна~яяя, я глухая!!! Не кричи мне на ухо!       -Ой!.. Прости, ну так мы идём?       -Айщщщ, ладно, но платишь ты! - мне было абсолютно не охото куда-то идти, хотелось просто завалиться на кровать и пролежать так до самого утра, не вставая... эххх...жаль, это лишь мечты.

В интернет-кафе       Зайдя на свой аккаунт, я увидела много-много заявок на игру. Пришлось выбрать первого попавшегося героя, который был онлайн.       -YBLA(вайбиэлэй)? Кто это?       Даже не задумываясь, я тыкнула на "принять"'.       Мы закончили игру и я написала игроку, играющему с нами, в чат:       -Привет, YBLA, на связи ShiShi, ты хорошо съиграл, поздравляю с нашей первой совместной победой!🥳👏 Надеюсь это наша не последняя битва, не выходи из строя! Возможно, что такими темпами ты дойдёшь до высокого уровня и сможешь попасть в нашу команду👍будем ждать тебя!🤗       После успешной отправки и получения ответа я вышла из аккаунта и мы нашей шумной компанией почапали в общежитие.

У Ликса       Я был настолько удивлён, что не смог написать ничего, кроме как благодарности.       "- Огромное спасибо, я тоже надеюсь на то, что мы не в последний раз играем вместе, успехов не только в игре, но и в обыкновенной жизни💞"       Я решил ещё посидеть в интернете, поэтому просидел в клубе ещё около 1 часа.       Возврашаясь в общагу, меня беспокоили мысли нападобие: "Кто же мой сосед?" "А если он один из друзей Хо?"       Завернув за угол, я просто не поверил своим глазам.       Передо мной стояли ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.