ID работы: 9069912

Великолепная восмёрка

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Он не похож на Феликса

Настройки текста
      -Хёнджин?- донеслось в стороне.       Мы обернулись, и тут я увидела того, кого точно не желала видеть...       -Что ты здесь делаешь?       -Я шёл с компьютерного клуба и увидел тебя, думаю, подойду, спрошу как дела.       Я всё это время стояла и просто наблюдала за ними.       -О, с кем ты гуляешь?       Минхо посмотрел на меня.       -Ты?       -Хёнджин, пойдём,- попросила я брата.       -Почему? Ты его знаешь?       -Ты отобрала у меня одного друга, теперь ещё одного хочешь забрать? Интересно, что Ликс скажет на счёт этого...       -Это не я забрала у тебя друга, ты сам его бросил,- я не хотела с ним спорить, честно, ведь так будет плохо не только мне, но и моим друзьям.       -Тиша, объясни, откуда ты его знаешь?- Хёнджину явно хотелось знать, что происходит.       -Помнишь я рассказывала тебе про Феликса, парня из австралии?       -Ну да.       -Он раньше дружил с ним,- показала я на злющего Ли,- но потом ему надоело и они поссорились, а Ли винит меня в этом.       -Так, Минхо, давай увидемся потом...       -С удовольствием,- не успел он это проговорить, как Хёнджин взял меня за руку и повёл в противоположную сторону от Ли.       -Объясни ещё раз, что происходит?       -Объясняю, Ли просто отвратительный человек, он думает только о себе! За всю неделю моей учёбы в новом уневере я ни разу не услышала от Ли даже маленького намёка на доброту, поэтому Феликс поссорился с ним и они перестали общаться и,- я на момент замолчала,- я... я просто не знаю, что мне делать, потому что всё это началось после моего перехода в универ, это будто проклятье какое-то,- после этих слов я заплакала, слёзы просто текли. Сейчас я стояла как дура и ревела. Я даже не понимала почему плачу.       -Ну перестааань, а то я сейчас тоже заплачу,- он подошёл ко мне и обнял, он всегда так успокаивал меня. Просто подходил и окутывал меня в свои тёплые объятья.

У Феликса       Сегодня я как всегда пошёл гулять по городу. Это помогает мне собраться с мыслями. Скоро смотр в одну из топовых музыкальных компаний.       Стать успешным музыкантом это моя мечта. Меня притягивает сцена.       В старшей школе я выступал уличным музыкантом. На моих "концертах" собиралось много людей. Им нравилась моя музыка, это и стало мотивацией для меня.       Родители же хотят, чтобы я вёл их семейный бизнес. Они поставили мне условие - если я не прохожу кастинг в компанию, я начинаю учиться вести бизнес.       Я даже позвонил старшей сестре. Она сказала, что я должен постараться. Если я пройду кастинг, она прилетит в Корею и будет вместо меня заниматься семейными делами вместе с родителями.       Меня мучили мысли по поводу кастинга:       "А что, если я не пройду?"       "Мне придётся заняться компанией?"       "А вдруг директору не понравится моя музыка?"       Таким образом я дошёл до центра. В голову начали прилетать флэшбэки разной давности. Я начал вспоминать, как мы с Минхо, будучи ещё детьми бегали вместе, даже не думая о том, что будет в будущем.       Я скучаю по тому Хо, по тому забавному мальчишке, который всё время утешал меня, который дружил со мной, не смотря ни на что. Вдруг в голову прилетели воспоминания о нашей последней встрече перед отъездом в Австралию. Закрыв глаза, я увидел взгляд Хо, который так боялся увидеть. Я увидел нашу первуб встречу после возвращения в Корею. Эту наигранность и равнодушие в его глазах... Хо был единственным моим другом, не только в Корее, но и во всём мире.       Я полностью разочаровался в людях.       По щеке пробежалась слеза.

***

      Ещё немного погуляв по ночному городу я вернулся домой.       -Ты пришёл, почему так поздно? Где ты был? Всё в порядке?       -Мама? Почему ты ещё не спишь?       -Мне захотелось воды, а потом я решила заглянуть к тебе в комнату, но там никого не было.       -Ясно, я очень волнуюсь перед кастингом, поэтому решил прогуляться по ночному городу и освежить мысли.       -Ты же не пил?       -Нет,- улыбнувшись я подошёл к ней и обнял,- мне нельзя напиваться сейчас.       -Слава богу!       -Ах, да, я решил, что перееду в университетское общежитие,- сказал я отстранившись.       -С чего это ты так внезапно?       -Просто не хочется выделяться, тем более оно намного ближе к универу, чем наш дом.       -Ну тогда ладно, думаю тебе правда будет удобнее.       -Спасибо,- я снова обнял её. Мама единственный человек, который вот так просто может обнять, и от этого у меня внутри становиися невероятно тепло и уютно.

У Тиши       -Ладно, мне пора идти в комнату, завтра рано вставать.       -Ясно, ещё увидимся? - ответил Хёнджин. Сейчас он был единственным человеком, который готов поддержать меня в любой ситуации.       -Конечно, ты думал, что я вот так просто уйду? Неет, я обязателбно приду на следующей неделе, поэтому рано радуешься!       -Йааа, я не это имел ввиду! Конечно я рад, что ты вернулась!       -Джинни~я, а ты помнишь нашу детскую традицию?       -Йааа, я же просил меня так не называть!       -Не отлынивай от ответа!       -Ты правда хочешь это сделать? - он выглядел реально удивлённым, он был таким милым, когда удивлялся😂       -Лааадно,- он сказал это так, будто правда не хочет обниматься, но я же знала, что это далеко не так,- иди сюда,- он раздвинул руки в стороны,- всё будет хорошо, не волнуйся из-за пустяков, никогда не опускай руки, у тебя всё обязательно получится,- он сказал это с особой братской любовью.       -Ладно, спокойной ночи!       -Спокойной!       Я скрылась в здании, а Хёнджин пошёл домой.

***

      -Ах, это что, Тиша?       -Где?-девушки подбежали к окну.       -Этот парень не похож на Феликса.       -Но тогда с кем она обнимается?       -Не знаю, посмотри, что на это скажет Минхо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.