ID работы: 9069912

Великолепная восмёрка

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я хочу признаться ей...

Настройки текста
      На этот раз мне пришлось идти на пары одной😥За то можно спокойно подумать.       Меня всё ещё напрягает та ситуация с Крисом, он стал потихонько отдаляться от нашей компании, но я знаю, как это исправлю. Постараюсь исправить.       У него день рождения на следующей недели, я хочу устроить мини-вечеринку, надеюсь у меня всё получится! Файтин!       Но был ещё один вопрос. Вечеринка. Да! Сегодняшняя чёртова университетская вечеринка! Во-первых - совсем не хочу идти туда, потому что там будет Ли и его компашка, они жутко меня бесили!       По дороге я как всегда зашла в кофейню, на моё удивление возле прилавка стоял Чонин.       -Чонин? Привет! Почему ты один?       -Я ждал тебя... мне нужен совет на счёт кое чего...       -Оу, ну, не знаю смогу ли я чем-то помочь, но давай посмотрим,- во мне бушевало чувство беспокойства, ведь Чонин был для меня, как маленький ребёнок. Родители очень беспокоятся за него, мне кое-как удалось уговорить их на счёт переезда в Сеул.       -Дело в том, что...       Я стала за него очень переживать.       Он приблизился и сказал мне на ушко, прям как маленький ребёнок,- мне очень сильно нравится Юна...       Он быстро отвернулся, и я заметила, что он немного покраснел, сейчас он точно был похож на Лисёнка🤭такой милашка       Я улыбнулась во все уши.       -Боже, какой ты милащка, когда смущаешься,- он ещё больше раскраснелся,- не волнуйся я ей ничего не скажу, но... как долго она тебе нравится?       -Я не знаю, но осознал я это совсем недавно...       Боже, этот ребёнок... он опустил голову так, будто в чём-то провинился.       -Что случилось? Ты же не виноват, что она соблазнила ребёнка, ащщщ,- хоть мы с ним оба учились на втором курсе, он всё равно младше меня на несколько месяцев,- эхх... сердцу не прикажешь, окей, я что-нибудь придумаю! Тебе надо обязательно ей признаться, и сделаешь ты это на сегодняшней вечеринке!       -Какой ещё вечеринке?       -Ты что, забыл? В универе уже 3 дня подряд об этом жужжат,- мы вышли а улицу и потопали в сторону нашего "любимого" ада,- каждую пятницу здесь проходят вечеринки на територрии общежития. Все студенты очень ждут этого дня, потому что они наконец могут расслабиться и развлечься. Естественно не без алкоголя,- я немного улыбнулась, вроде взоослые люди, скоро закончат университет, но всё равно дети,- там ты ей и признаешься, действовать будем по обстановке, посмотрим, как всё пойдёт.       -Это произойдёт уже сегодня вечером... я немного волнуюсь,- он стеснительно опустил голову и своими лисьими глазками смотрел в пол.       -Хэй, не волнуйся, не замуж же выйти просишь...       -А что у тебя с Ликсом, он сказал, что ты его девушка, это правда?       -От части да, но не совсем... моя бабушка сотрудничает с его родителями, и чтобы, так сказать, поддержать свои деловые отношения, решили нас с ним поженить, это что-то типа брака по расчёту,- слегка жестикулируя руками я продолжала разговор,- но знаешь... лучше, пусть это будет Ликс, чем случайный парень, которого я не знаю.       -Вы разве не благодаря родителям познакомились?       -Нет,- и тут я начала смеяться, из-за того, что вспомнила нашу первую встречу, о даа, это было смешно,- мы познакомились на улице, совершенно случайно, я его нечаяно ударила, честно, просто потом стали как-то чаще видеться, мы подружились до того, как нас познакомили родители.       -Ясно, кстати, ты же сможешь пиивести Юну на эту вечеринку?       -Она и без меня туда собиралась, я приду, чтобы поддержать тебя, у тебя всё получится и она согласится, я уверена!       -Спасибо! Хорошо, что у меня есть такие друзья, как ты!       -Хээй, я же ещё ничего не сделала.       -Но я уже уверен, что всё получится! Во мне бушует адреналин, я полон уверенноти и решимости! Хоть сейчас идти и признаваться!       Мы смеялись и болтали на разные темы, но этот разговор долго не продлился, потому что мы уже подошли ко входу в универ.       До 1 пары осталось около 5 минут, как раз для того, чтобы добежать до аудитории.       Я шла по коридору, наполненному студентами, которые потихоньку расходились по своим аудиториям.       Шла я по коридору спокойно, глазами искала кабинет, но внезапоно на мою талию легла рука, после этого, мой "похититель" завернул за угол, в сторону туалета. Я не разобрала в какой имено туалет меня увели, но открыв глаза, я увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.